Перейти к содержимому

Фарм на ПТ-сау

Рекомендованные публикации

Игроки
859 публикаций
32 234 боя

Никто тебе расписывать не будет, даже в честь НГ..

А вообще совет:

Су-85 лучший фармер из пт + на ней очень весело играть для своего уровня, и насчет КВ - просто поменяй пушку, если он надоел, но не продавай через месяцок его разделят на 2 танка и получишь халявный слот + деньги, если их продашь

• Плюс 1
Игроки
654 публикации
21 031 бой
У меня 704 без према приносит около 15к чистых при победе,при поражении часто 0,иногда небольшой +, и очень редко -
Игроки
91 публикация
9 937 боёв
01 Янв 2012 - 11:27 пользователь Rap_Princess сказал:

704. Без шуток. И фан и фарм

Да, если на ней бой хороший вышел, то она тебя закидает серебром :Smile_glasses:
Если ты:
-поставил мне минус без причины, по приколу или же не видишь разницы между "Alex" и именем - Александр , то тебесюда
Игроки
686 публикаций
43 919 боёв
01 Янв 2012 - 11:28 пользователь kokakolan сказал:

по мне так тт или пт 9лв само то для фарма

нафарми без према на тт9, и скрин сюда залей  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
75 публикаций
12 288 боёв
01 Янв 2012 - 11:28 пользователь kokakolan сказал:

по мне так тт или пт 9лв само то для фарма

:facepalmic: ТТ без према особенно 9 лвл не фармит
Игроки
91 публикация
9 937 боёв
01 Янв 2012 - 11:29 пользователь ITMetalRemix сказал:

нафарми без према на тт9, и скрин сюда залей  :Smile_veryhappy:

Точно, тоже об этом подумал))) На ИС-4 без према чаще всего ни в плюс ни в минус иногда в плюс, но в минус чаще.
Если ты:
-поставил мне минус без причины, по приколу или же не видишь разницы между "Alex" и именем - Александр , то тебесюда
Игроки
16 публикаций
97 880 боёв
Всегда без према. Фарм на штуге. Мой штуг кормит гве, е100, е50. Накопил на е100 исключительно штугом, также и на будущий халявный прем т34 амер. С последним патчем у штуга лоб брони стал 80мм, аппнули и ствол. Су85 сейчас дуэль проигрывает изза скорострельности. И еще: Всех с Новым Годом!
Игроки
859 публикаций
32 234 боя
01 Янв 2012 - 11:32 пользователь liga_pro сказал:

:facepalmic: ТТ без према особенно 9 лвл не фармит

01 Янв 2012 - 11:33 пользователь Alexandrr32 сказал:

Точно, тоже об этом подумал))) На ИС-4 без према чаще всего ни в плюс ни в минус иногда в плюс, но в минус чаще.

Верите вы или нет, но 9лвл ТТ реально фармит, во всяком случае Т34 и ИС4(личный опыт), про другие не скажу - не ездил, но врядли с немцами иначе

ЗЫ: чтобы не было лишних вопросов я имел ввиду БЕЗ ПА

Игроки
3 351 публикация
13 172 боя
Привет всем!Вто хочу су-85 или кв взять!Подскажите какой из них лучше и какие у них самые убойные пухи ставить?А так же подскажите насчёт экипажа?У меня экипаж прокачан на 99%,когда будет 100% какие умения ставить лучше?Экипаж на т-34 советском!С Новым Годом всех!

Игроки
268 публикаций
10 774 боя
СУ-152 хорошо фармит, но надо постараться
Нашим лозунгом должно быть: стратегически планировать, оперативно рассчитывать и тактически действовать, не переставая пребывать в реальной сфере
государственной политики.
Борис Смысловский.

http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2013/09/ban.jpg
Игроки
239 публикаций
33 451 бой

мне токо на су152 нравилось с шайтанкой, щас фугасы порезали, все танки которые я хотел у меня есть, я гоняю на марадере2(очень фановая ПТ) в ротах, фарм а бой (средний) 10к без ПА(ничего не качаю)

А вообще, качай, по ходу дела найдеш то чего тебе по душе, где фан там и фарм, у меня друган фроде норм играет, а на КВ в минус уходит, оказалось не его это танк, на т-34 фармит дико

Ты посмотри может ст тебе тоже по душе, качни пазика, м4, т-34 (ст очень фановые)

п.с. С новым годом!

С ув. МТ :Smile_honoring:

Игроки
446 публикаций
43 868 боёв
на су-85 несколько раз воина чуть не получал,одного фрага не хватало каждый раз..))И да 10к за бой чистыми делает. Вот щас думаю на су-100 перейти,серебра накопить осталось))
Игроки
268 публикаций
10 774 боя

serega455

На су-85 107мм ставь рвать практически любого будешь, а экипаж ставь маскировку.

Су-85 фановая и мне лично очень понравилась.

• Плюс 1
Нашим лозунгом должно быть: стратегически планировать, оперативно рассчитывать и тактически действовать, не переставая пребывать в реальной сфере
государственной политики.
Борис Смысловский.

http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2013/09/ban.jpg
Игроки
160 публикаций
49 760 боёв

вывод прост: каждый *** как умеет, выберай что нравиться и фарми до посинения

:Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...