Перейти к содержимому

Фарм на ПТ-сау

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
7 938 боёв

Дорогие форумчане!

Недавно я начал качать ПТ-сау и заметил что этот клас машин очень хорошо подходит для фарма кредитов.

Собственно вопрос: сможет кто расписать цены на ремонт/снаряды на все ПТ-сау 5,6 и 7 уровней и стоит ли мне продавать КВ как фармера?(реально достал уже :Smile-angry: )

Какие из этих ПТ-сау лучше всего подходят для фарма?

• Плюс 4
Игроки
300 публикаций
4 847 боёв
Ну насколько я знаю фрамят в основном на Штуге или СУ-85/100. Другие ПТ вроде редко для фарма используют, хотя не знаю точно. С удовольствием фармлю на КВ с шайтанкой и рад. Скоро С-51 исследую.  :Smile_honoring:
Игроки
559 публикаций
12 784 боя
5-6 уровень - вполне возможно заработать деньги.Седьмой уже труднее,из-за ремонта.Но КВ я бы оставил,по крайней мере для фана.
Игроки
189 публикаций
10 125 боёв
01 Янв 2012 - 11:21 пользователь Hrust_kostei сказал:

Самая доходная из 5 лвл Су-85.

Она еще и нагибающая
Я играю ради удовольствия,а не ради статистики
Игроки
686 публикаций
43 919 боёв

без према фармлю на 704, но раз через раз... в принципе ПТ хорошо окупаются даже при сливе, если надемажил прилично. Очень порадовала су-152, долго не покупал из-за убогих пушек(топ), но окурок(сток) шикарен, правда был до 7.0.... порезали фугасы- нет резона с 152мм... Уже и на КВ её не ставлю, после 2-х прямых по м6 без дамага(в упор, фугасом такого калибра... да танк должно на изнанку вывернуть, ну или экипаж перемешать)

КВ мне не надоест пока его не понерфят, машина убер, фан постоянно, при любом розкладе в шоколаде.

• Плюс 18
Игроки
897 публикаций
13 070 боёв

фармит 5 уровень однозначно, за что могут удалить тему

Пользователь сказал:

7 лвл щас катаюсь на Феде

кэп как бы намекает, что Федя 8-ой уровень
  • Плюс 3

Игроки
331 публикация
33 615 боёв
су 85 тот же  КВ (в смысле 107 пушки) тока незаметен и картонный, су 100 по альфа дамагу хорош но кидает его иногда жестко, немецкие сковородки незаметны но плохо пробивают, у немцев хороша ягдпантера как фармер но без према на ней не играл так что хз , про амеров можно сказать одно у них есть башни но и светятся они хуже елки
Игроки
897 публикаций
13 070 боёв
01 Янв 2012 - 11:22 пользователь ITMetalRemix сказал:

без према фармлю на 704, но раз через раз... в принципе ПТ хорошо окупаются даже при сливе, если надемажил прилично.

КВ мне не надоет пока его не понерфяя, машина убер, фан постоянно, при любом розкладе в шоколаде.

попробовал, что написано в подписи

Игроки
279 публикаций
12 843 боя
01 Янв 2012 - 11:19 пользователь Ka3aX_VKO сказал:

Дорогие форумчане!

Недавно я начал качать ПТ-сау и заметил что этот клас машин очень хорошо подходит для фарма кредитов.

Собственно вопрос: сможет кто расписать цены на ремонт/снаряды на все ПТ-сау 5,6 и 7 уровней и стоит ли мне продавать КВ как фармера?(реально достал уже :Smile-angry: )

да пт-сау неплохо фармят,если хватает терпения не лезть впереди всех :)судя по кв тебя более интересует советская ветка,бери су-85 для начала,а там посмотриш.из немецких-штюг нормально фармит,америкосов не пробовал
Игроки
475 публикаций
14 012 боёв

до покупки льва фармил так:

КВ с шайтаном --> Уничтожен в бою --> С-51 --> Уничтожен в бою --> КВ-3 --> уничтожен --> А-20

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.
Игроки
94 публикации
37 446 боёв
По мне так лучше всего фармят СУ-85 и СУ-100.У немцев эти же лвл-ы это- Stug и JagdPz,но особо фармить лично у меня на них неполучалось.Про амеров ничего немогу сказать так как только взял Sluger.А вообще по мне еще СУ-152 с МЛ-20 неплохо фармит.
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв

Дорогие форумчане!

если тебя достал КВ, то лучше на время перестать играть :Smile_Default:

Игроки
686 публикаций
43 919 боёв
01 Янв 2012 - 11:25 пользователь Grshnik3659 сказал:

По мне так лучше всего фармят СУ-85 и СУ-100.У немцев эти же лвл-ы это- Stug и JagdPz,но особо фармить лично у меня на них неполучалось.Про амеров ничего немогу сказать так как только взял Sluger.А вообще по мне еще СУ-152 с МЛ-20 неплохо фармит.

пушки у немецких пт  Stug и JagdPz убогие, а после фикса Фердинанда, Я начял с КВ бить его в лоб бронебойными, такчто ветка довольно тупиковая, но это субъективно мое мнение. Может Stug-Е всё изменит.
Игроки
95 публикаций
16 977 боёв

Дорогие форумчане!

Меня много раз доставал кв до того что я его продавал. Но машина кул, поэтому и сейчас она у меня в ангаре!

Трилогия всех времен и народов. Лучшее произведение игроиндустрии за всю историю ее существования:
MASS EFFECT
ps: Я не совкофил, я просто выбираю технику настоящих мужчин!
Игроки
91 публикация
9 937 боёв

ИСУ-152 фарм машина с орудием БЛ-10, разумеется если пробил цели не менее 5-6 раз)) :Smile_blinky:

P.S. у меня её нету, но я катался у друга на ней)

Если ты:
-поставил мне минус без причины, по приколу или же не видишь разницы между "Alex" и именем - Александр , то тебесюда
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...