Перейти к содержимому

Красный квадрат

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
268 публикаций
11 790 боёв

Доброго времени суток уважаемые игроки!

Хотелось бы поинтерисоваться и по возможности решить проблему без покупки железа.

Во время игры иногда у меня автоматически снижаются настроики графики, и после этого на карте появляются марсианские текстуры.

Собственно вопрос таков? Есть ли способ отключить автоматическую смену настроек?

С наступающим вас!

Игроки
7 публикаций
25 813 боёв

если железо, нетянет играй на низком разрешение! а вот если ты играешь на низких и появляются артефакты(испорченые текстуры) значит у тебя видеокарта нетянет либо греется

и в игре незамечал что бы настройки графики автоматически понижались

Игроки
683 публикации
22 829 боёв
Смотри температуру видюхи, мож просто перегрев? (Я конечно не спец, но вот первое что в голову пришло)
Бета-тестеры
268 публикаций
11 790 боёв
31 Дек 2011 - 17:54 пользователь _akon_ сказал:

если железо, нетянет играй на низком разрешение! а вот если ты играешь на низких и появляются артефакты(испорченые текстуры) значит у тебя видеокарта нетянет либо греется

Самое интересное раньше такого не было вообще, марсианские текстуры начали появляться после  патча 0.7
Игроки
193 публикации
27 933 боя

у меня стало такое появляться, когда я поставил высокие настройки графики на своей 32-разрядной win 7.

попробуй снизить настройки графики до минимума

Всё худшее впереди
Игроки
75 публикаций
28 965 боёв

когда появляеются "марсианские текстуры" просто сверни игру и потом обратно выверни и всё будет норм.

С новым годом!

http://skillet.ru/banner.gif

Бета-тестеры
268 публикаций
11 790 боёв
Хм завтра с утреца устрю в системнике генеральную уборку глядишь поможет :Smile_mellow:
Игроки
7 публикаций
25 813 боёв
31 Дек 2011 - 17:57 пользователь npanop116rus сказал:

Самое интересное раньше такого не было вообще, марсианские текстуры начали появляться после  патча 0.7

так требования к игре меняются , походу не всторону твоего железа

Игроки
278 публикаций
18 000 боёв
Снижай настройки. У самого такая же фигня была, после перехода в снайперский режим, по экрану побежали точки и размытия. карточка перегрелась. хотя, может быть и другая причина - игра плохо сделана. порой и на хороших системах тормозит,а на слабых всё норм
Бета-тестеры
268 публикаций
11 790 боёв
31 Дек 2011 - 17:57 пользователь Miradocus сказал:

у меня стало такое появляться, когда я поставил высокие настройки графики на своей 32-разрядной win 7.

попробуй снизить настройки графики до минимума

Все настроики у меня стоят на среднем кроме качества текстур, ибо на других конфигах танк выглядит как после помывки растворителем :Smile_Default:
Игроки
0 публикаций
36 263 боя
Это старая проблема для 32-х битных систем. Её ни как не решить. Максимум что можно, каждый раз перезапускать клиент после падения текстур, разумеется доиграв бой.
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.
Игроки
23 публикации
45 018 боёв
у меня такое было на вин 32,на высоких настройках,но с 2мя гигами оперативы,когда поставил 4 гига оперативы,красных текстур больше не появлялось
Бета-тестеры
268 публикаций
11 790 боёв

Всем спасибо за советы, ещё раз с наступающим.

:Smile_great:

тему можно закрывать

Игроки
7 публикаций
25 813 боёв
31 Дек 2011 - 18:02 пользователь Punkerock сказал:

у меня такое было на вин 32,на высоких настройках,но с 2мя гигами оперативы,когда поставил 4 гига оперативы,красных текстур больше не появлялось

при нехватке оперативной памяти высвечивается надпись на экране, проблема в графике - то есть при нормальном фпс , снижаются настройки определённо несправляется видеокарточка

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
31 Дек 2011 - 18:00 пользователь npanop116rus сказал:

Все настроики у меня стоят на среднем кроме качества текстур, ибо на других конфигах танк выглядит как после помывки растворителем :Smile_Default:

можно установить общие текстуры сжатые ,а модели танков оставить 100%

Игроки
106 публикаций
15 516 боёв
Проблема возникает из-за нехватки памяти. Есть два варианта решения. Первое, заменить стандартные текстуры на пережатые. Второе, всё таки разорится и докупить память. Я сделал и то и другое. Гружусь теперь самый первый и секунд 10-15 наблюдаю надпись "Ожидание игроков...".

Дух ног слаб, рук мощь зла! (с) АиБ Стругацкие
Набор в клан [69RUS]: Требования к новобранцам (% побед > 50, КПД > 1100).
Связь: TeamSpeak3 - 89.109.33.178 (канал 69RUS), Raidcall - 5088814.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...