Перейти к содержимому

Мышь

Рекомендованные публикации

Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
Из-за таких как ты я на Маусе самоуничтожаюсь,когда остаюсь 1 против 5-10рых)) Медалько дрочерство очень плохо)
Игроки
590 публикаций
1 988 боёв
31 Дек 2011 - 15:23 пользователь Hauptmann_Lelik сказал:

Из-за таких как ты я на Маусе самоуничтожаюсь,когда остаюсь 1 против 5-10рых)) Медалько дрочерство очень плохо)

нуп? самоуничтожаться невозможно после патча

• Плюс 5
Игроки
494 публикации
25 849 боёв
нужно 10 мышей,это не так много и можно запомнить скоких уложил
Если windows работает без глюков-это баг.
Если с проблемой не переспать,то решение не родится.
Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
31 Дек 2011 - 15:24 пользователь stelz00 сказал:

нуп? самоуничтожаться невозможно после патча

пару раз после пата катал мышь. Толком не знал  можно аль нет самоуничтожатся, недоводилось...

П.С. хотя видел надписи в игре союзник самоуничитожился(это после патча)

Игроки
98 публикаций
54 817 боёв

Ну ты блин клоун  :Smile_harp: .

Можно подумать если бы медали не давали, то по мышам вообще бы не стреляли, так мимо проезжали с гордо поднятыми дулами, ох насмешил  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
31 Дек 2011 - 15:28 пользователь Deddimych сказал:

Ну ты блин клоун  :Smile_harp: .

Можно подумать если бы медали не давали, то по мышам вообще бы не стреляли, так мимо проезжали с гордо поднятыми дулами, ох насмешил  :Smile_veryhappy:

Медалька многое меняет, что не говори,  видал нубов на арте не набив ни одного фрага только бы в меня плюху пустить...

• Плюс 1
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
31 Дек 2011 - 15:30 пользователь Hauptmann_Lelik сказал:

Медалька многое меняет, что не говори,  видал нубов на арте не набив ни одного фрага только бы в меня плюху пустить...

Ты не поверишь: в этой игре стреляют в ЛЮБЫЕ танки. Продай Мауса, не мучайся так...

пофиг
Игроки
1 242 публикации
58 110 боёв

Получил эту медальку давным-давно, причем даже не знал о её существовании пока она не появилась в статистике.

За мышаками никогда специально не охочусь, толстые они шибко, чтоб на них кучу бк тратить.

Игроки
23 публикации
8 545 боёв
31 Дек 2011 - 15:30 пользователь Hauptmann_Lelik сказал:

А что ей по Т-50-2 стрелять? :Smile_amazed:  Арта должна ослабить врага, а фраги пусть СТ добивают - у них для этого ПУШКИ СКОРОСТРЕЛЬНЫЕ. :Smile_honoring:

Игроки
1 265 публикаций
13 860 боёв
31 Дек 2011 - 15:26 пользователь Hauptmann_Lelik сказал:

П.С. хотя видел надписи в игре союзник самоуничитожился(это после патча)

Сам себя фугасом шваркнул! (разумеется, если осталось мало ХП)
Игроки
890 публикаций
25 173 боя

не гоняй мышу в рандоме.только нервы себе портиш :Smile_honoring:
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
77 публикаций
38 348 боёв
не все-таки мыши *** медальку отдавать.даже знаю зачем:потому што все орудия при виде мауса смотрят на него и чемоданы тоже летят как магнит к нему .Маус  живая  награда!!! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
Удачи медалькодрочерам

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
243 публикации
65 293 боя
31 Дек 2011 - 15:34 пользователь TheXam сказал:

Ты не поверишь: в этой игре стреляют в ЛЮБЫЕ танки. Продай Мауса, не мучайся так...

ты не повериш!но если два союзных танка,маус и ис7,то арта и пт и почти все остальные лупят мауса а потом семерку убивают(в рандоме),

а все из за медальки, если бы ввели медальку "три топора" а грозу сняли то ты бы поверил что в рандоме большинство играет за медальку

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...