anonym_fzfxrhNzuh1r Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 94 публикации 11 173 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Здравствуйте. Поздравляю с наступающим, и хочу предложить вам некоторые изменения геймплея: Предлагаю Вам к рассмотрению изменение взводного боя. Можно сделать чтобы игроки выезжали в бой не каждый на своём танке, а на одном из тех которые имеются у этих игроков. В этом случае опыт и кредиты выдаются поровну, т.е если танк зарабатывает 20000 кр. и 500 оп. то оба игрока получают эту сумму. Средства на ремонт берутся также из заработка этих игроков. Теперь рассмотрим само управление танком в бою. Как известно из пословицы одна голова хорошо, а две лучше. Так вот: можно в бою взводом сделать так, чтобы оба игрока управляли одним танком. Сейчас я это поясню: Игроки перед началом боя выбирают кто за кого будет играть, за механика-водителя или за наводчика-стрелка. (Заряжающий и радист отбрасываются, т.к они играют меньшую роль чем вышеуказанные персонажи) Мех-вод отвечает за движение танка, он контролирует скорость танка и его маневры по местности. Наводчик-стрелок отвечает за орудие, прицел и стрельбу. Оба игрока общаются друг с другом посредством голосового чата. Эти изменения помогут сделать игру более реальной и увеличат боеспособность боевой машины, т.к игроку порой сложно следить одновременно за дорогой и за стрельбой. На этом всё и я надеюсь увидеть вышеприведённые изменения в одном из следующих патчей. 20 Ссылка на комментарий
Labeled Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 529 публикаций 6 291 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Всё хорошо, но это АРКАДА, а вы хотите сделать симулятор. 3 Голова мехвода - неотъемлемая часть трансмиссии у немецких танкостроителей. (Автор неизвестен) Ссылка на комментарий
anonym_N7cVLQ2rT6cg Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 537 публикаций 14 673 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 и будет прокачка мультов или "дай я погоняю на твоем ис7, а ты на моем бт2", не? 4 Ссылка на комментарий
DIODENT Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 392 публикации 15 064 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 А теперь будет смотри что1)Если у одного будет прем танк (кв-5,тип,лёв)то один другому будут давать кататься а это уже не выгодно разрабам2)Имхо бред Ссылка на комментарий
Kamblch Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 488 публикаций 62 528 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Я с братом рубился так в 4 гташку! Я ехал на машине, а он стрелял! Умирали быстро, но весело... 5 Букашки Ссылка на комментарий
anonym_2U98WkxVsiNP Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 77 публикаций 13 868 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Идея норм, но реализована не будет. Слишком много гемора. 1 Ссылка на комментарий
destroyedtanksman Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 2 069 публикаций 7 875 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Так то это итернсно, но я думаю разрабы врядли будут менять геймплей! Ссылка на комментарий
IonicWind Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 304 публикации 30 520 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 все нормально, но вот управление танком в бою все равно не сделают Удалено. С уважением, Event.100 рублей стоит 100 рублей, халявных денег не бывает. Не верьте мошенникам Ссылка на комментарий
Niker Опубликовано: 31 декабря, 2011 Бета-тестеры 787 публикаций 9 743 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 завязывай с травой 2 Первый бан за Румын 3 дня ;) Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме. Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана. Ссылка на комментарий
anonym_fzfxrhNzuh1r Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 94 публикации 11 173 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Пользователь сказал:Всё хорошо, но это АРКАДА, а вы хотите сделать симулятор.Аркада с ЭЛЕМЕНТАМИ симулятора как на это смотрите? 2 Ссылка на комментарий
anonym_VHgthkf4Ti5t Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 1 025 публикаций 24 405 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Бред сивой кобылы. Полония аффтору! Меня прекрастно удовлетворяет управления своим танком единолично. 2 Ссылка на комментарий
anonym_VHgthkf4Ti5t Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 1 025 публикаций 24 405 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 31 Дек 2011 - 12:19 пользователь Serow1397 сказал:Аркада с ЭЛЕМЕНТАМИ симулятора как на это смотрите?Первый тризерный ролик просмотрите насчет симулятора 1 Ссылка на комментарий
AmericanOutlaw Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 815 публикаций 16 405 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 31 Дек 2011 - 12:13 пользователь Serow1397 сказал:Здравствуйте. Поздравляю с наступающим, и хочу предложить вам некоторые изменения геймплея: Предлагаю Вам к рассмотрению изменение взводного боя. Можно сделать чтобы игроки выезжали в бой не каждый на своём танке, а на одном из тех которые имеются у этих игроков. В этом случае опыт и кредиты выдаются поровну, т.е если танк зарабатывает 20000 кр. и 500 оп. то оба игрока получают эту сумму. Средства на ремонт берутся также из заработка этих игроков. Теперь рассмотрим само управление танком в бою. Как известно из пословицы одна голова хорошо, а две лучше. Так вот: можно в бою взводом сделать так, чтобы оба игрока управляли одним танком. Сейчас я это поясню: Игроки перед началом боя выбирают кто за кого будет играть, за механика-водителя или за наводчика-стрелка. (Заряжающий и радист отбрасываются, т.к они играют меньшую роль чем вышеуказанные персонажи) Мех-вод отвечает за движение танка, он контролирует скорость танка и его маневры по местности. Наводчик-стрелок отвечает за орудие, прицел и стрельбу. Оба игрока общаются друг с другом посредством голосового чата. Эти изменения помогут сделать игру более реальной и увеличат боеспособность боевой машины, т.к игроку порой сложно следить одновременно за дорогой и за стрельбой. На этом всё и я надеюсь увидеть вышеприведённые изменения в одном из следующих патчей.вкачай топ технику и не попрошайничай 1 он видит тебя Ссылка на комментарий
Labeled Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 529 публикаций 6 291 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 31 Дек 2011 - 12:19 пользователь Serow1397 сказал:Аркада с ЭЛЕМЕНТАМИ симулятора как на это смотрите?Я смотрю на это как на кастрированного кота. Вроде наглый и пушистый, а серавно чего-то не хватает 3 Голова мехвода - неотъемлемая часть трансмиссии у немецких танкостроителей. (Автор неизвестен) Ссылка на комментарий
carbbonn Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 325 публикаций 33 969 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 хорошая идея, мы с другом так на одном компе играли, я ехал, он стрелял(когда мне позвонили в разгар сражения), но это конечно не то. а вот на двух мониторах и на одном танке - это круто! хотя надеяться не приходится, что идея будет воплощена в жизнь... Ссылка на комментарий
anonym_fzfxrhNzuh1r Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 94 публикации 11 173 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Пользователь сказал:Бред сивой кобылы. Полония аффтору! Меня прекрастно удовлетворяет управления своим танком единолично.Там же по русски написано что это один из режимов взводного боя и кого удовлетворяет единоличное управление путь тот катает в обычных взводах или в одиночку. 1 Ссылка на комментарий
Stalin_rus Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 1 091 публикация 13 849 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 где там была картинка про управление танком несколькими игроками? Ссылка на комментарий
DaGesTanchiK Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 449 публикаций 39 998 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Вопрос игроков об управлении двумя игроками одним танком уже имеется в FAQ и там разработчики говорят, что такая функция вводиться не будет ввиду своей неиграбельности Ссылка на комментарий
bIack_trader Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 22 публикации 8 528 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова....... 2 Ссылка на комментарий
anonym_fzfxrhNzuh1r Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 94 публикации 11 173 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Пользователь сказал:Одна голова думает за одну,а две головы думают каждая сама за себя,так что твой танк получится неслаженным и трудно контролируемым,понадобится обязательный голосовой чат,и если играть в рандоме я бы такого двуголового огра разобрал бы не особо напрягаясь и в одну,свою,голову...)Еще скажи 5 человек экипажа на каждого свой игрок,тот,кто попал радистом- хаха ***,да?))) читай пост лучше Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации