Перейти к содержимому

Предложение по геймплею. (к разработчикам)

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
11 173 боя

Здравствуйте. Поздравляю с наступающим, и хочу предложить вам некоторые изменения геймплея:                                                                                                

Предлагаю Вам к рассмотрению изменение взводного боя. Можно сделать чтобы игроки выезжали в бой не каждый на своём танке, а на одном из тех которые имеются у этих игроков. В этом случае опыт и кредиты выдаются поровну, т.е если танк зарабатывает 20000 кр. и 500 оп. то оба игрока получают эту сумму. Средства на ремонт берутся также из заработка этих игроков.

Теперь рассмотрим само управление танком в бою. Как известно из пословицы одна голова хорошо, а две лучше. Так вот: можно в бою взводом сделать так, чтобы оба игрока управляли одним танком. Сейчас я это поясню:

Игроки перед началом боя выбирают кто за кого будет играть, за механика-водителя или за наводчика-стрелка. (Заряжающий и радист отбрасываются, т.к они играют меньшую роль чем вышеуказанные персонажи) Мех-вод отвечает за движение танка, он контролирует скорость танка и его маневры по местности. Наводчик-стрелок отвечает за орудие, прицел и стрельбу. Оба игрока общаются друг с другом посредством голосового чата. Эти изменения помогут сделать игру более реальной и увеличат боеспособность боевой машины, т.к игроку порой сложно следить одновременно за дорогой и за стрельбой. На этом всё и я надеюсь увидеть вышеприведённые изменения в одном из следующих патчей.

• Плюс 20
Игроки
529 публикаций
6 291 бой
Всё хорошо, но это АРКАДА, а вы хотите сделать симулятор.Изображение
  • Плюс 3
Голова мехвода - неотъемлемая часть трансмиссии у немецких танкостроителей. (Автор неизвестен)
Игроки
392 публикации
15 064 боя

А теперь будет смотри что

1)Если у одного будет прем танк (кв-5,тип,лёв)то один другому будут давать кататься а это уже не выгодно разрабам

2)Имхо бред

Игроки
304 публикации
30 520 боёв
все нормально, но вот управление танком в бою все равно не сделают

Удалено. С уважением, Event.
100 рублей стоит 100 рублей, халявных денег не бывает. Не верьте мошенникам
Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
завязывай с травой
  • Плюс 2
Первый бан за Румын 3 дня ;)
Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме.
Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана.
Игроки
94 публикации
11 173 боя
Пользователь сказал:

Всё хорошо, но это АРКАДА, а вы хотите сделать симулятор.

Аркада с ЭЛЕМЕНТАМИ симулятора как на это смотрите?
  • Плюс 2
Игроки
1 025 публикаций
24 405 боёв
Бред сивой кобылы. Полония аффтору! Меня прекрастно удовлетворяет управления своим танком единолично.
  • Плюс 2
Игроки
1 025 публикаций
24 405 боёв
31 Дек 2011 - 12:19 пользователь Serow1397 сказал:

Первый тризерный ролик просмотрите насчет симулятора
  • Плюс 1
Игроки
815 публикаций
16 405 боёв
31 Дек 2011 - 12:13 пользователь Serow1397 сказал:

Здравствуйте. Поздравляю с наступающим, и хочу предложить вам некоторые изменения геймплея:                                                                                                

Предлагаю Вам к рассмотрению изменение взводного боя. Можно сделать чтобы игроки выезжали в бой не каждый на своём танке, а на одном из тех которые имеются у этих игроков. В этом случае опыт и кредиты выдаются поровну, т.е если танк зарабатывает 20000 кр. и 500 оп. то оба игрока получают эту сумму. Средства на ремонт берутся также из заработка этих игроков.

Теперь рассмотрим само управление танком в бою. Как известно из пословицы одна голова хорошо, а две лучше. Так вот: можно в бою взводом сделать так, чтобы оба игрока управляли одним танком. Сейчас я это поясню:

Игроки перед началом боя выбирают кто за кого будет играть, за механика-водителя или за наводчика-стрелка. (Заряжающий и радист отбрасываются, т.к они играют меньшую роль чем вышеуказанные персонажи) Мех-вод отвечает за движение танка, он контролирует скорость танка и его маневры по местности. Наводчик-стрелок отвечает за орудие, прицел и стрельбу. Оба игрока общаются друг с другом посредством голосового чата. Эти изменения помогут сделать игру более реальной и увеличат боеспособность боевой машины, т.к игроку порой сложно следить одновременно за дорогой и за стрельбой. На этом всё и я надеюсь увидеть вышеприведённые изменения в одном из следующих патчей.

вкачай топ технику и не попрошайничай
  • Плюс 1

он видит тебя
Игроки
529 публикаций
6 291 бой
31 Дек 2011 - 12:19 пользователь Serow1397 сказал:

Я смотрю на это как на кастрированного кота. Вроде наглый и пушистый, а серавно чего-то не хватаетИзображение

• Плюс 3
Голова мехвода - неотъемлемая часть трансмиссии у немецких танкостроителей. (Автор неизвестен)
Игроки
325 публикаций
33 969 боёв
хорошая идея, мы с другом так на одном компе играли, я ехал, он стрелял(когда мне позвонили в разгар сражения), но это конечно не то. а вот на двух мониторах и на одном танке - это круто! хотя надеяться не приходится, что идея будет воплощена в жизнь...
Игроки
94 публикации
11 173 боя
Пользователь сказал:

Бред сивой кобылы. Полония аффтору! Меня прекрастно удовлетворяет управления своим танком единолично.

Там же по русски написано что это один из режимов взводного боя и кого удовлетворяет единоличное управление путь тот катает в обычных взводах или в одиночку.
  • Плюс 1
Игроки
449 публикаций
39 998 боёв
Вопрос игроков об управлении двумя игроками одним танком уже имеется в FAQ и там разработчики говорят, что такая функция вводиться не будет ввиду своей неиграбельности
Игроки
94 публикации
11 173 боя
Пользователь сказал:

Одна голова думает за одну,а две головы думают каждая сама за себя,так что твой танк получится неслаженным и трудно контролируемым,понадобится обязательный голосовой чат,и если играть в рандоме я бы такого двуголового огра разобрал бы не особо напрягаясь и в одну,свою,голову...)Еще скажи 5 человек экипажа на каждого свой игрок,тот,кто попал радистом- хаха ***,да?)))

читай пост лучше
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...