Перейти к содержимому

Француз AMX 12t

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
42 864 боя
Да я лове обошол и убил но он просто мазал но не ис 4 и е75 (етого даже в зад не пробевает) пусть дадут пробитие гдето 130 чтобы можно былобы сртелять им хоть в зад и в бок если доедиш
Игроки
680 публикаций
35 536 боёв
31 Дек 2011 - 12:11 пользователь tolikkravchenko сказал:

С новым годом танкисты, модеры, и розработчики у меня возник вопрос по поводу AMX 12t левел 5, он не чем не блещет не пушкой не точностью не денамикой с чего он имеет такой балансный вел в бою с тяжамы 9левела что им делать ? Может я чего не понемаю когда тяж или ст 6 левела верная смерть а про углы наводкы вспоменать грех  :Smile_unsure:

Тебе азбуку что ли на НГ подарить?? :Smile_harp:

Из-за леса, из-за гор к нам припёрся Азугор, всех забанил *редиска* и свалил он в Гондурас
http://www.twitch.tv/azug0r
Игроки
72 публикации
42 864 боя
на 7 левеле из тт которых можно обойти кв5 вобще без толку даже зад броня, т 29,32 не закрутиш , тигр 1,2 тоже не успееш розворот дряблый у етого лт , про серию ис говорить не стоет
Игроки
223 публикации
37 780 боёв
Не знаю как у вас, но у меня с пробитием других танков 7 уровней и некоторых 8 проблем вообще не возникало. Вы с ними не бодайтеся, а заезжайте в тыл, разряжайте барабан в него и драпайте. Так даже и Тигр 2, и ИС-3 разбирается, а про ПТ я вообще не говорю. Это танк поддержки, а не свет, как многие считают.
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
Удачи помучиться

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
173 публикации
27 922 боя

5,6,7 левлы у французов, это просто мясо в рендомах, имеют их все, танки для того чтоб быстро (относительно) добраться до кустов, посветить по тихому и сдохнуть.

В нынешнем балансере это ***.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 011 боёв
31 Дек 2011 - 12:11 пользователь tolikkravchenko сказал:

С новым годом танкисты, модеры, и розработчики у меня возник вопрос по поводу AMX 12t левел 5, он не чем не блещет не пушкой не точностью не денамикой с чего он имеет такой балансный вел в бою с тяжамы 9левела что им делать ? Может я чего не понемаю когда тяж или ст 6 левела верная смерть а про углы наводкы вспоменать грех  :Smile_unsure:

С такими вопросами лучше сюда - http://forum.worldof...t/page__st__160 Возможно там и ответ уже есть. Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...