Перейти к содержимому

Француз AMX 12t

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
42 864 боя
С новым годом танкисты, модеры, и розработчики у меня возник вопрос по поводу AMX 12t левел 5, он не чем не блещет не пушкой не точностью не денамикой с чего он имеет такой балансный вел в бою с тяжамы 9левела что им делать ? Может я чего не понемаю когда тяж или ст 6 левела верная смерть а про углы наводкы вспоменать грех  :Smile_unsure:
  • Плюс 17
Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
Вот вы клоуны )) на хранцузах нельзя играть (особенно на младших) не пройдя курс нагиба на В2 )) кто на нем играл до ужатия тот поймет ))
  • Плюс 2
Игроки
593 публикации
27 241 бой
норм танк просто надо привыкнуть
  • Плюс 3
(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!

плюсы???не не слышал
Игроки
97 публикаций
429 боёв
31 Дек 2011 - 12:14 пользователь DIODENT сказал:

топ пушка фугасом не пробивает в зад ис-4,и я не ною)

Ну так не лезь на ИС-4, как бы танки 5-го уровня не для борьбы с 9-м
  • Плюс 2
Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
Ну вот и пошли первые темы вайна... лягушатники оказались не вундерваффе ни разу Изображение  На тесте к ним не прикасался и тут не буду. Так чисто, выкачивание бабла у кого не хватит нервов на качь.  А хватит не у многих. А затем нерф после того как народ вольет голду - задумайтесь, надо ли оно вам, если уже на 4ом лвле вас посещает такой баттхёрт.
  • Плюс 3
Игроки
49 публикаций
17 401 бой
31 Дек 2011 - 12:15 пользователь Brummbaer сказал:

Вот вы клоуны )) на хранцузах нельзя играть (особенно на младших) не пройдя курс нагиба на В2 )) кто на нем играл до ужатия тот поймет ))

или на амх 40 с косой пухой если честно у амх 12 т башня не поднимается ни опускается

это очень неудобно

Игроки
72 публикации
42 864 боя
ето не ной почему пз4 и т34 нет там где етот танк или он чемто убер розкройте тайну о великие геймеры   :Smile-playing:
Игроки
74 публикации
20 325 боёв
31 Дек 2011 - 12:11 пользователь tolikkravchenko сказал:

С новым годом танкисты, модеры, и розработчики у меня возник вопрос по поводу AMX 12t левел 5, он не чем не блещет не пушкой не точностью не денамикой с чего он имеет такой балансный вел в бою с тяжамы 9левела что им делать ? Может я чего не понемаю когда тяж или ст 6 левела верная смерть а про углы наводкы вспоменать грех  :Smile_unsure:

если прямы еруки то этот танк и нито может тигра пробивает в бок наура с т 34-85 1 на 1 может завалитьа есле тебе не нравиться то пасивный свет ставь стереотрубу масксеть и вентилятор и радуйся
Игроки
439 публикаций

Вот тактика из форумного гайда:

Вам скорее всего придется комбинировать различные тактики ЛТ4: пригодятся опыт пассивного света от М5, знание троп от Лео ну и способность активно дмажить арту - от советских ЛТ.

В боях придется отыгрывать роль светляка (лучше пассивного). Демажить или тем более, принмать урон в 8лвл+ боях, вы вряд ли сможете (хотя в боях с равными по лвлу вполне можно выйти победителем за счет барабана). Так что ваша основная цель - засвет врага. Возможно стоит ознакомится с гайдами по светлякам, т.к. опыта копить на следующий уровень довольно много, и чтобы это время не превратилось в сущее мучение, стоит потатить пару часиков для ознакомления с чужим опытом. Для 4ого лвла это был бы вполне неплохой светляк, при этом довольно универсальный.

Ну и благодаря пушке, можно неплохо выступать в роли анти-света - главное не мазать.

Также, в боях до 7 лвл, можно вполне неплохо поиграть в танк поддержки (ближайший аналог, пожалуй, Мчазев). Заход в борта/корму, отвлечение внимания с нанесением урона и быстрое бегство, после того как враг на нас сагрился.

Дерзай,потерпи до AMX13\75 и тебя будут боятся даже тяжи 8лвл

• Плюс 2
В ангаре-сигаретка\килька и табуретка.Рожденный в СССР

Игроки
197 публикаций
15 147 боёв
31 Дек 2011 - 12:15 пользователь Brummbaer сказал:

Может на D2?

Кстати, B1 тоже не лучше своего предшественника. Особенно со стоковым двигателем, ползаешь словно Т95(10-12 км/ч). :Smile_veryhappy:

Удалено администрацией.
Игроки
140 публикаций
20 боёв
скажите спасибо разработчикам за такой балансировщик. этой ж надо было так поиздеваться над веткой  :facepalmic:
  • Плюс 1
Подпись удалена, Finister
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...