Перейти к содержимому

что с серверами?

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
249 боёв
30 Дек 2011 - 20:43 пользователь Mchsrb сказал:

Уже полчаса этот гемор, а от администрации ни слова.

Секретная, понимаешь, информация, однако.:Smile_veryhappy:

словами б. ельцина:

- военная тайна, понимйш..

Игроки
177 публикаций
22 боя
К новому году серваки вообще встанут...
  • Плюс 1
- Четыре месяца, — четыре месяца! — вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете. (Муаммар Каддафи)
— Обращаясь к НАТО
.
Игроки
489 публикаций
27 467 боёв

Анонимусы атакует сервера, из-за третьего этапа "Зимний Штурм"...видать тоже не понравилось.

И у меня тоже самое кстати

Игроки
8 публикаций
29 807 боёв
Косяк явный с серваками, захожу в бой пол-команды не про грузилось стоят на базе АФК.Скорее всего разрабы начали отмечать новый год!!!
Игроки
35 публикаций
15 617 боёв

Выкинуло,  ***  успел  потратить  все  свои мульоны,  думал чуть  по  фармить,  пока  прем,  не  кончился,  ***  тебе  по  всей  роже.

Игроки
177 публикаций
249 боёв
старый сервак был помощнее двух новых - создал темы на американском и европейском серверах - у них такого в жизни не было - все путем . сервера у них покруче и постабильнее наших в разы. у наших видать на хорошую технику денег не хватает:arta:
  • Плюс 2
Игроки
43 публикации
11 895 боёв
30 Дек 2011 - 20:49 пользователь p5q сказал:

Как в жизни .. не всегда действия для улучшения чего либо приводят к улучшениям  :facepalmic:

А чаще - наоборот!  :Smile_sceptic:

Игроки
354 публикации
23 695 боёв
30 Дек 2011 - 20:40 пользователь sgb_install сказал:

я постоянно играю после выхода 7 патча на сервере 2.

сегодня получилась непонятная оказия:

сначала при количестве онлайн около 50 000 игроков, сервер постоянно выкидывал из очереди в бой, я решил перейти на 1 сервер. после данной попытки стою в очереди на вход в игру уже полчаса - не 1 не 2 сервер не пускают. при том, что на 1 сервере около 100000 человек а на 2 около 50 000. пишет, что сервер перегружен..

бред полный - при таком мизере еще и очередь? когда был еще 1 общий кластер и по 300000 выдерживал, а тут при 50 тысячах висюк...

меня со 2го сразу пустило на первый и тут 200к)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...