Перейти к содержимому

Нужна помощь

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
21 483 боя

Пытаюсь зайти в игру, не заходи. На ру1 пишет "незакончена ссесия на др. сервере", на ру2 "не удается установить сетевое соединение"

Подскажите в чем может быть проблема?

• Плюс 3

ВГ говоярт по статистике я говорю по механике(с)
Игроки
1 058 публикаций
13 142 боя
Проверил норм все зашел сразу на ру1
( ͡° ͜ʖ ͡°) ︻气デ═一
System:Проц:QuadCore Intel Core i5-3570K, 3700 MHz (37 x 100); Мат.плата:Asus P8Z77-V LX (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN); Чипсет системной платы Intel Panther Point Z77, Intel Ivy Bridge; Оперативная память:Kingston 8144 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM); Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 660 Gigabyte GV-N660OC-2GD (2048 МБ); Монитор:Samsung SyncMaster B2030N [20" LCD]; Дисковый накопитель:WDC WD10EZRX-00A8LB0 ATA Device (1000 ГБ, SATA-III); Win 7 Максимальная, 64 bit
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
стоит подождать минуты 3-при переходе с сервера на сервер и раньше такое было
Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
199 публикаций
11 644 боя
Разработчики, вы паркуетесь, как .... ХОРОШИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ПОДНИМУТ СЕРВАК!
Молитва танкиста
Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, своих мочущей, от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи,да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три.
"В бой!"
(с).

Игроки
75 публикаций
17 076 боёв

ты прост зашел на другой серв а какой либо из танков еще "в бою"

30 Дек 2011 - 20:13 пользователь RinK0704 сказал:

Пытаюсь зайти в игру, не заходи. На ру1 пишет "незакончена ссесия на др. сервере", на ру2 "не удается установить сетевое соединение"

Подскажите в чем может быть проблема?

Игроки
19 публикаций
23 377 боёв
30 Дек 2011 - 20:25 пользователь maxxx07 сказал:

Вся проблема в том, что ты школьник, только и всего.

Ой парень причем тут школотизм? Ты убиваешь меня своей фразой. Парень написал не 1 что у него не работает.И если что то не получается почему же сразу школьник наверное просто ты сам школоло, тебя обзывали школьник твои друзья которые по старше тебя. и ты решил постебаться на форуме т.к тут мало кто знает школьник ты или нет.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...