Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
191 бой

скажите пожалуста,когда американский танк т34 станет премиумным,точную дату и будет ли он таким вообще.

спасибо

• Плюс 3
Игроки
274 публикации
24 498 боёв
В гайде по т34 было сказано скоро но как скоро нет ответа. Сказано было что он останется премом, но его опустят на 8лвл и покоцают.
Игроки
1 436 публикаций
15 649 боёв
30 Дек 2011 - 20:04 пользователь iChessy сказал:

да сколько можно???!!!месяца через 2!!!после русских жди!

это произойдет ДО СССР и очень скоро,как сказал Орешкин
  • Плюс 1
Ты нужен нам, няш

Первый аниме- клан в мире танков
Игроки
284 публикации

Думаю ну очень не скоро  :Smile-hiding: .Головой думай .Как ты себе представляеш бои ,15 амеров с 1-й стороны и 15 с другой

И все хотят серебра  :Smile_veryhappy: .

Хоть обминусуйтеся ,но бошкой надо думать хоть иногда ,как дети малые :facepalmic: .

• Плюс 1
Иными словами: тяга к "брелкованию" может являться одним из вариантов самовнушения.
Игроки
482 публикации
44 966 боёв
Точных дат захотел здесь ну ты даеш :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  А по теме американский танк т34 станет премиумным в следующем патче гдето через 1-2месяца(вероятность этого 75%). :Smile_glasses:
Игроки
361 публикация
36 030 боёв
30 Дек 2011 - 20:06 пользователь nif_naf_nyf сказал:

Думаю ну очень не скоро  :Smile-hiding: .Головой думай .Как ты себе представляеш бои ,15 амеров с 1-й стороны и 15 с другой

И все хотят серебра  :Smile_veryhappy: .

лолшто?

:facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
311 публикация
10 454 боя
Я уверен на 100%, что тогда, когда на форуме перестанут об этом спрашивать!

Не грози форумным флудерам, попивая сок у себя в Маусе!
Вы меня ненавидите!?? Спасибо, я старался!
Игроки
57 публикаций
29 933 боя
Ребятки!!! Я повелся на рекламку разрабов купил прем, до этого тешил себя просто игрой (играл на ис3 тогда) так как побоялся что не успею взять ис4. Теперь у мня ис4, ис7 и еще до фига времени до того момента... Т32 тож качается, думаю Т30 успею с нашими разрабами взять, только потому что  это РЕКЛАМА!!! Любой танк 10 уровня почти всегда идет в -. Так что получите слот (почти халявный) а на прем истратите в 10 раз больше. 6 танкистов уже 1200 голда... Просто развод... и ведь никуда не денешься.
Игроки
311 публикация
10 454 боя
30 Дек 2011 - 20:12 пользователь alexegos сказал:

Ребятки!!! Я повелся на рекламку разрабов купил прем, до этого тешил себя просто игрой (играл на ис3 тогда) так как побоялся что не успею взять ис4. Теперь у мня ис4, ис7 и еще до фига времени до того момента... Т32 тож качается, думаю Т30 успею с нашими разрабами взять, только потому что  это РЕКЛАМА!!! Любой танк 10 уровня почти всегда идет в -. Так что получите слот (почти халявный) а на прем истратите в 10 раз больше. 6 танкистов уже 1200 голда... Просто развод... и ведь никуда не денешься.

Не нравится? Клиент можно удалить и начать играть в эльфов!
  • Плюс 3

Не грози форумным флудерам, попивая сок у себя в Маусе!
Вы меня ненавидите!?? Спасибо, я старался!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...