Перейти к содержимому

долго молчал

MyPhoon

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
101 345 боёв
долго молчал,но всему есть терпение которое лопнуло.Уважаемые Админы зачем так испортили классную игру,понятно Ваше желание заработать,но коль предаставляете услуги за деньги это должно ощущаться.А то урезали кредиты,и игра с премиумом в ноль что это такое? для зароботка купил кв-5,после патча урезали и его,подать бы на Вас в суд,за обман,почему-то обратно вы деньги не возвращаете прикрываетесь лицензионым соглашением,а про права потребителей забыли.Там написано если товар не понравился его можно вернуть или обменять и т.д.Почему при премиуме не дают столько кредитов как на тестовом сервере,вот тогда это действительно будет премиум,а не подачки.Я подозреваю что Вы скажете мол играю плохо,это все возможно,но Я плачу деньги и хотелось это ощущать.Сделайте прем дороже но что б это ощущалось,как на тестовом сервере,вот там у вас порядок играть приятно.
  • Плюс 30
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

Я играю нормально на тт10 с премом в плюс.

Мне просто кажется,у тебя руки кривые.

• Плюс 12
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бета-тестеры
801 публикация
11 091 бой
Тут заголовок нужен "НАКИПЕЛО!!!!1111АДИНАДИН!", тогда услышат. Проверено.:Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Круговорот игроков в мире танков.Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку.
Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку.
Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку...
И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось. (с)
Игроки
238 публикаций
12 895 боёв
Молчал бы дальше и обтопь свою 54ку.
  • Плюс 2
Jew was here
Benignuse: сеште свой % когда за 2 дня 100 сливов и 3 победы и ненуно говрить что кривые руки и тд и тп -идут самые банальные сливы еще раз вставьте себе сви % сами знаете куда(Грамматика сохранена, процент побед:46%)
Бета-тестеры
505 публикаций
17 069 боёв

Вот долго молчал и еще помолчишь, так как кроме всего прочего тут нету свободы слова. Все неугодные модераторам сообщения трутся а автор их отправляется в долгосрочный бан.

А к обрезанию доходов и прочего пора привыкнуть, пока этот проект популярен с него будут выкачивать деньги.

• Плюс 4
Игроки
41 публикация
13 136 боёв

если будет прем как на тесте - развидётся куча нубов-донаторов, которые за день вкачают 10тый лвл но игрового опыта у них не будет........

будете потом кричать чтоб наоборот урезали прем

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Уважаемый пользователь!

Наличие премиум танка не подразумевает что вы на нём внезапно станете хорошо играть. Учитесь, читайте пособия. Вот это например.

Закрыто.

• Плюс 4
Игроки
211 публикация
8 626 боёв
Да согласен но разработчикам тоже жить надо! Я воопще немогу взять премиум танк выше 1500 золота(... А на новый год дали не танк а так каталашка с болтиками! :Smile_confused:
  • Плюс 5
Группа про приколы, мемы, демотиваторы и многое другое. Вступи. http://vk.com/wot_petrosyan
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...