Перейти к содержимому

М3 Стюарт

Acher

Рекомендованные публикации

Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя

Раньше У американского M3 Stuart в стоке и русского М3 Стюарта было одинаковое количество прочности, но американскому добавили 20 прочности (только я не знаю когда, посмотрел изменения в разных патчах но не нашёл, в каком это изменили :Smile_unsure: ), и теперь у русского 200 прочности, а у американского 220 прочности, хотя, по идее (моей) у них должно быть одинаковое количество прочности, т. к. русский - это просто предтоповая версия американского.

Это просто недоработка (разрабы забыли про русского :arta: ), или так всегда и было, и у меня мозги поплыли?

Поиск ничего не дал...

P. S.

30 Дек 2011 - 16:06 пользователь ZagmorD сказал:

А на М3 Стюарте башня сток от M3 Stuart?

Да.

P. P. S.

M3_Stuart

В вики написано, что у M3 Stuart 200 прочности, значит это старая информация, и так было раньше.

P. P. P. S. Думаю, что это всё-таки недоработка, модеры, донесите эту информацию до разрабов в таком случае!!!

• Плюс 1

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
531 публикация
39 618 боёв
А на М3 Стюарте башня сток от M3 Stuart?

Откуда мне знать, что баг, а что фича?

С ботоводами боролись, боремся и будем бороться. (с) unball

Как США с ИГИЛ :teethhappy:

Игроки
1 428 публикаций
20 134 боя
30 Дек 2011 - 16:04 пользователь Acher сказал:

Раньше У американского M3 Stuart в стоке и русского М3 Стюарта было одинаковое количество прочности, но американскому добавили 20 прочности (только я не знаю когда, посмотрел изменения в разных патчах но не нашёл, в каком это изменили :Smile_unsure: ), и теперь у русского 200 прочности, а у американского 220 прочности, хотя, по идее (моей) у них должно быть одинаковое количество прочности, т. к. русский - это просто предтоповая версия американского.

Это просто недоработка (разрабы забыли про русского :arta: ), или так всегда и было, и у меня мозги поплыли?

Поиск ничего не дал...

башни и хп взаимосвязаны.
  • Плюс 1
Игроки
277 публикаций

Что то ты зачастил русское, русский...

В этой игре из русского только СОВЕТСКОЕ! ! !

• Плюс 2

МИНУСУЙ, НЕ МИНУСУЙ - УМНЕЕ НЕ СТАНЕШЬ

Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
30 Дек 2011 - 16:08 пользователь Kudik9 сказал:

башни и хп взаимосвязаны.

Но ведь в магазине пишется сток.

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
385 публикаций
Так всё и было.
- Я оленевод!
- И я этим горжусь!

-----------------------------------------------------------------------------
Кто возникает на оленевода тот НУБАС.
Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
30 Дек 2011 - 16:07 пользователь zakipwnz сказал:

Неужели есть люди, кто настолько любит поиздеватся над собой и играет на советском М3?

ну я на нем обычно издеваюсь над другими :)

ну может поправили амера, а про подарок забыли

• Плюс 3
Первый бан за Румын 3 дня ;)
Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме.
Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана.
Игроки
75 публикаций
7 683 боя
30 Дек 2011 - 16:07 пользователь zakipwnz сказал:

Неужели есть люди, кто настолько любит поиздеватся над собой и играет на советском М3?

Почему вдруг "поиздеваться"?... :)

Лично я на нем люблю играть, и играю вполне успешно, 59% побед в рандоме. Люблю изредка отдохнуть душой и вернуться в песочницу, т.к. в ангаре сейчас только топовая техника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...