Перейти к содержимому

Сказка на ночь

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
30 853 боя

Хм...вот сижу играю день после 0.7.1 второй...на 212

Честно скажу при полном сведении НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛ В цель

Все понимаю  то что разрабов жаба задушила порезали арту)

Бог им судья)

Но когда тебе режут точность)

Ребят ,катающие, на 212 меня поймут и поддержат, сейчас прийдет модер и удалит эту тему)

Ну и ему Бог судья)

Подумал, может ручки мои ипоганились) да нет) сел на т92 с акк друга) все гуд все попадает) еще точнее чем 212)

ВБР? -да нет..что-то слишком много ВБра)

Сейчас сонные школьники начнут писать : плач )

Но одно я знаю точно, взрослые дяди меня поддержат)

Эх, разрабы, надоели вы)

Режете режете, а денюшек меньше стало капать) онлаин еле 140 набегает и то под вечер))

Сами себя же и затушили))

МОДЕР ЖДЕМ ТЕБЯ, иди умойся вытри пот и удали тему...и купи себе медаль)) герой советского союза)

• Плюс 43
Игроки
848 публикаций
9 958 боёв
я не знаю как арта, но после патча 0.7.0 у меня на всей технике точность упала. (( причём по стоячим целям с дистанции 200метров и полном сведении идут промахи... вот такая штука(
  • Плюс 5
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
Добавлю свою ложку дегтя. Простой топовый Т-43 ( экипаж 99% ).  с 0.7.1 редкостный мазила стал. Прям удивляюсь .
Игроки
7 публикаций
7 709 боёв
Да точность порезали, прибыль и т.д. но неделя "аццкого нагиба" и снова привыкаешь :Smile-izmena:  Сказать честно после нерфа арты не так стрёмно на ТТ ездить)))
  • Плюс 1
ПРЯМЫЕ РУКИ - ВСЕМУ ГОЛОВА.
Игроки
391 публикация
38 970 боёв
Нам ли к нёрфу привыкать.И это переживём.Хоть что делай, а разрабы будут гнуть свою линию.Ибо азм есьмь царь,остальные холопы оброк платящие
  • Плюс 1
Игроки
2 234 публикации
32 465 боёв

Никогда на арте не играл, но мне ее аж жалко...ударил с БЛ-10, "ангелки" ОТМ полетели - 700 с чем-то, бьет арта в тот-же танк...500 с чем-то....

ТОлку с такой арты? Я с ЯГДтигрячьей пушки 560 отнимаю. Ток стреляю гораздо чаще...

Но надо артоводам отдать должное : и при таком нерфе умудряются вещи делать, и не раз выручали.

• Плюс 8
Игроки
792 публикации
17 057 боёв
Пусть и нет у меня 212, зато стоит выкачанный тайп Е и проблема та же, просто не попадаю... Очень сложно помогать в бою, когда и зарядка долгая и не попадаешь по цели, не говоря об отсутствии сплеша.
  • Плюс 1
Игроки
361 публикация
22 106 боёв

Мда,точность объекта стала хуже.

Помню времена когда снайпера на арте получал.(вспоминаю)

А сейчас уже не то.

Плюсану я тебе.

Игроки
441 публикация
27 669 боёв
согласен, задавили 212 как могли. Мало того что касит по страшному, так еще и не поворотливый, если трасеры палят, то хоть двигайся хоть стой один *** попадалово. Вот и думаю, продать его нафиг или пусть стоит, с одной стороны сплошные расстройства, но с другой уже 80к опыта на нем весит
Игроки
2 234 публикации
32 465 боёв
ДА ***-бы с ним, если б только урон выпилили, а то пока дождешься попадания арты - светить устанешь.
Игроки
559 публикаций
19 048 боёв
плюсую , сам оч люблю 212 и после этого патча он стал просто карыто
нОгибать и только ...

В ангаре : ИС-8 , ИС-7 , ИС-4 , ОБ.212 , Т34 , JagdTiger , Т-50 , Type-59 , M46 Patton , КВ-2 152мм ,
Игроки
306 публикаций
11 883 боя
Странно но проблем с точностью не замечал. Вчера на ИС-4 без входа в снайперский режим с 300 метров поджег последнего вражеского ИС-4 на Топях. ВБР он такой ...
Игроки
424 публикации
58 301 бой

продал буратино после седьмого патча,нервы сдали!

Разработчики,я желаю вам ,чтобы к вам так ваши дети в вашей старости относились,как вы к нам относитесь! С Наступающим:)))

• Плюс 9
Игроки
112 публикации
9 519 боёв
30 Дек 2011 - 03:49 пользователь Russian_bear93 сказал:

.....

Разработчики,я желаю вам ,чтобы к вам так ваши дети в вашей старости относились,как вы к нам относитесь! С Наступающим:)))

:Smile_great::Smile_great::Smile_great:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...