Перейти к содержимому

Голд

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
3 301 бой

Привет всем! Когда я обновил клиент до новой версии, сразу же при заходе в ангар я увидел у себя 100 голдов, удивился, потом посмотрел шкурки за голды(купить я их мог, деньги были 100%), покупать не стал(важно!), поиграл немного, потом надоело, зарулился в гта4, потом решил опять в танков(я так чередую, чтобы остыли видеокарта и проц от гта4(в гта нагревается, в танках охлаждается) ), захожу.. и что я вижу? Голдов НОЛЬ, НО-ЛЬ! Куда они делись? Я только хотел закупить шкурку к своему вечному БТ-2, (этот танк мне дорог, продавать я его не собираюсь, почему бы не купить постоянную шкурку?) а опана! Денег нет, где они?

Скринов, того, что было 100 голдов нету, я же не знал что они исчезнут...

• Плюс 1
Игроки
3 034 публикации
14 348 боёв

Почти все ездят с авто покупкой БК(Снарядов) скорее всего ты купил 1-2 снаряда голдового чисто на пробу, а снят галочку забыл вот и ушло золото) :Smile-tongue: у всех бывает)

зы: обратись в сапорт у них "все ходы записаны" по логам скажут куда оно девалось), а если ушло/пропало из-за ошибки вернут :Smile_honoring:  с наступающим, всех благ)

• Плюс 1

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
73 публикации
20 950 боёв
Игра обиделась что ты в гта4 решил поиграть
  • Плюс 3
"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать" © Виктор Цой
Игроки
155 публикаций
28 175 боёв
Меняй пароль еще раз, а то зайдешь охлаждаться и твоего танка не будет.
  • Плюс 1

Изображение превышает допустимые размеры. Удалено. Kodoku.
Игроки
24 публикации
3 301 бой
30 Дек 2011 - 01:26 пользователь xV1PERx сказал:

Почти все ездят с авто покупкой БК(Снарядов) скорее всего ты купил 1-2 снаряда голдового чисто на пробу, а снят галочку забыл вот и ушло золото) :Smile-tongue: у всех бывает)

зы: обратись в сапорт у них "все ходы записаны" по логам скажут куда оно девалось), а если ушло/пропало из-за ошибки вернут :Smile_honoring:  с наступающим, всех благ)

Вот скорее всего с снарядами я потупил, спрошу в саппорте логи)

PS Спасибо! Тебе тоже всех благ!

Игроки
838 публикаций
58 912 боёв
Обыкновенное чудо. В этой игре бывает часто. Не удивил своим случаем.
Люди могут открыть законы, познать их, изучить их, учитывать их в своих действиях, использовать их в интересах общества, но они не могут изменить или отменить их. Тем более они не могут сформировать или создать новые законы науки.
Игроки
24 публикации
3 301 бой
30 Дек 2011 - 01:40 пользователь Stalinets1 сказал:

Обыкновенное чудо. В этой игре бывает часто. Не удивил своим случаем.

Значит нет смысла класть деньги в игру? Заберут?

Игроки
838 публикаций
58 912 боёв
30 Дек 2011 - 01:47 пользователь Honeycomb сказал:

Значит нет смысла класть деньги в игру? Заберут?

Может заберут, а может и в 10 раз умножат. Чудеса - они непредсказуемы.
Люди могут открыть законы, познать их, изучить их, учитывать их в своих действиях, использовать их в интересах общества, но они не могут изменить или отменить их. Тем более они не могут сформировать или создать новые законы науки.
Игроки
2 072 публикации
45 216 боёв

Деду Морозу видать забить елку в твоем ангаре денег не хватило, ну он пришел и занял у тебя немного :Smile_veryhappy:

А по сути, пиши в саппорт, там помогут.

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
20 публикаций
18 209 боёв
30 Дек 2011 - 01:17 пользователь Honeycomb сказал:

зарулился в гта4, потом решил опять в танков(я так чередую, чтобы остыли видеокарта и проц от гта4(в гта нагревается, в танках охлаждается)

ахахах я плакал дико!!!! ахахахах :Smile_veryhappy:
Игроки
24 публикации
3 301 бой
30 Дек 2011 - 02:51 пользователь BloodS1mple сказал:

ахахах я плакал дико!!!! ахахахах :Smile_veryhappy:

У меня процессор уйня), AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4800+, разогнан до 2.1 ггц(оригинал 2.0 ггц) ,видюха Ati Radeon X1950 не PRO! все таки PRO, но всеравно 256 мегабайтовая(есть версия 512 мб, она жжот), так что гта 4 это испытание для этих частей компа ,а Танки нет! Танки не много пожирают

В гта4 у меня машины при повреждении темнеют(забаганность видеокарты) неоднородные цвета у машины(спереди белая, в середине серее, сзади серая(удар пришелся спереди, но почему потемнело сзади, хз) )

Так что приходится чередовать игры... хоть как то остужать составляющие, я системник на пол комнаты вытаскиваю, чтоб охлаждался лучше и гта4 шла лучше

PS Помогите собрать нормальный комп, нужны: материнка нормальная(у меня 20 века до н.э.), видеокарта и проц хД

PSS Модеры, сорри за оффтоп)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...