Перейти к содержимому

Каким образом.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
19 287 боёв
Не в первый раз у меня и моих друзей на Е100 в лоб выбивается двигатель.Как это возможно если движок сзади.И враг бьет именно спереди а не с боку.И как дополнение.В патче 0.7.1 говорилось что будут убраны голоса типа -То .Попал и т.д. Но почему то они продолжают звучать .Тобиш  на средней дистанции бьеш 8 -9 лв .Звучит -Попал и ноль урона ,и как это обьяснить .Заранее спасибо за ответ.
  • Плюс 2
Игроки
47 публикаций
12 976 боёв
Не удивляйся что тебе движок убивают,я точно не помню но по-мойму именно в лоб легче  сбить движок у е-100,а не сзади)(ведь там трансмиссия спереди) :Smile_honoring:
http://emem.ru/WoT/stat/1273157/dogtag-136d45.png
Игроки
1 368 публикаций
48 495 боёв
Все просто,юзай поиск
  • Плюс 2

ChelseaFC самый лучший клуб! Они самые крутые и выигрывают все турниры!
Приглашаю всех в фан клуб ChelseaFC. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе ChelseaFC стала реальностью!!
Игроки
1 087 публикаций
20 006 боёв
30 Дек 2011 - 00:56 пользователь Pachvara001 сказал:

Не в первый раз у меня и моих друзей на Е100 в лоб выбивается двигатель.Как это возможно если движок сзади

Трансмиссия у Е100 ( и  почти  всех немцев) спереди. А , следовательно механике игры, трансмиссия и двигатель - одно целое.
Митино
Игроки
44 публикации
43 678 боёв
Трансмиссия спереди.Попадание вызывает загорание масла трансмиссии.Затем пожар переходит на двигатель. Так объясняли разрабы. И это проблема всех немцев.
Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
30 Дек 2011 - 00:56 пользователь Pachvara001 сказал:

Не в первый раз у меня и моих друзей на Е100 в лоб выбивается двигатель.Как это возможно если движок сзади.И враг бьет именно спереди а не с боку.И как дополнение.В патче 0.7.1 говорилось что будут убраны голоса типа -То .Попал и т.д. Но почему то они продолжают звучать .Тобиш  на средней дистанции бьеш 8 -9 лв .Звучит -Попал и ноль урона ,и как это обьяснить .Заранее спасибо за ответ.

Насчет Е-100. У него, как и у Мяуса с Тапком движок находится спереди. Поэтому, если пробивают нижний бронелист, то есть шанс критануть или поджечь двигатель

По второму вопросу: у меня вроде звоночек звучит в этих случаях, правда, у меня украинская озвучка стоит, так что не знаю :Smile_honoring:

Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
30 Дек 2011 - 01:02 пользователь AshCroft сказал:

Трансмиссия спереди.Попадание вызывает загорание масла трансмиссии.Затем пожар переходит на двигатель. Так объясняли разрабы. И это проблема всех немцев.

Кроме, Е75, Там двигатель сзади :Smile_honoring:
Игроки
347 публикаций
28 448 боёв
не только немецкая болезнь . ИС-7 с радостью в НБЛ поджигает движок.
Ангар : СССР: ИС-4,ИС-7 , Т-62а, Объект 140, Объект 268  ,Су-122-54 , ИС-6, ИС-5 , ИС-3, Т-54 первый образец, Т-54 обл., ЛТТБ, Су-122-44, КВ-2, А-43, Т-34-85, Т-34-85 RUDY , Валентайн 2, БТ-7А. [] Германия : VK45.02(P) Ausf.B, E 75, T 55A ,Jagdtiger ,Rhm.-Borsig , Ru 251, e-25, Т-15.
США: T110E5, T32, Т34, М48А1 Patton, M46 Patton, T23e3 , M41 Walker , T110E4 []Франция :AMX50 120 , AMX 50 100, Bat.-Chatillon 25t, AMX 30 1er,  AMX 30B ,AMX 13 90, AMX AC mle.46 []Великобритания: Black Prince,FV201(A45), Centurion Mk.1 , Challenger, AT-15  []Китай : 110, WZ-111, Type 59, T-34-2, 59-16. [] Япония: STA-1
Игроки
322 публикации
17 491 бой
Хех! Я тож недавно голову ломал; был на Паттоне, принял плюху от семёрки в башню( видел пробитие) но почему то разулся на одну гуслю. Смотрел после боя на кол-во по мне попаданий- одно! Сплеш от арты невозможен ( арты уже не было) Вот такие пироги.Изображение
Игроки
346 публикаций
16 191 бой

Про трансмиссию-то понятно.

Но прав ТС- в описании патча говорится, что уберут дебильные "есть", "попадание", а в итоге они остались

Игроки
245 публикаций
33 881 бой

На вопросы о нулевом попадании типа "Попадание" "Пробитие" "Есть" и урона ноль ОТВЕТА У АДМИНИСТРАЦИИ НЕТ! Изображение  Таких вопросов было много итог всех тем "Закрыто"

Один ответ был от модератора "На танках есть внешние модули,экраны которые могут полностью поглотить урон снаряда." призрачные модули или энергетические щиты Изображение Раньше то их не было, не было попаданий без урона, если попал то повредил рикошет или не пробил. А теперь Пробитие! дырка в корпусе а урона 0 Изображение

Да и если уж мотивировать то что повреждение принял на себя какой то модуль или экран, следовательно он повредился, а он то является частью танка то есть частью его ХП

Жаль нет знакомых кто воевал на реальном танке, спросить бы у него если пробили корпус танка, как он себя ощущал внутри, комфортно? Изображение

• Плюс 1
Игроки
723 публикации
80 649 боёв
30 Дек 2011 - 01:22 пользователь fantastmagoria сказал:

Жаль нет знакомых кто воевал на реальном танке, спросить бы у него если пробили корпус танка, как он себя ощущал внутри, комфортно? Изображение

cлышал голос командира: "тебя контузило" и если на нём не юзали аптечку, продолжал работать одной рукой и одной ногой, а и один глаз закрывал.
Деревянные не любят правдорубов.
Игроки
245 публикаций
33 881 бой
И вообще не понятно, зачем что то выдумывать, можно просто написать "ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ , ЭТО ОШИБКА В ИГРЕ, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ УСТРОИМ" И все Изображение
Игроки
552 публикации
34 668 боёв
30 Дек 2011 - 01:02 пользователь AshCroft сказал:

Попадание вызывает загорание масла трансмиссии.Затем пожар переходит на двигатель. Так объясняли разрабы.

ничё тупее этого не слышал

Игроки
2 072 публикации
45 303 боя
30 Дек 2011 - 01:01 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

Типичная немецкая болезнь . Ею только тапок и vk3002 (DB) не страдают .

Че ты гонишь чтоли? я на тапке когда ездил, мне спереди в лоб били и вечно "Двигатель поврежден", он у него спереди стоит, чуть ближе к центру правда, но фугасами меня на ура брали в двигатель.
  • Плюс 1

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...