Перейти к содержимому

Вылеты

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
21 559 боёв
29 Дек 2011 - 21:09 пользователь Januarij сказал:

Я ответил, но никто НЕ слышит.

Будет вылетать и дальше, поскольку это вопрос совместимости некоторых компонентов клиента с Виндой, которая глюченная на полную катушку.

дык поначалу все окейно было! хочешь сказать что за последнюю неделю у всех (около15-20%) внезапно заглючила винда? не верю. патч? за день до патча началось... что еще? про вирус уже написал...

Игроки
11 публикаций
21 559 боёв
29 Дек 2011 - 21:13 пользователь amurd сказал:

Играйте без,модов и будет вам счастье.

ПОВТОРЯЮ!!! модов нет из принципа!  :Smile-playing:
Игроки
341 публикация
29 Дек 2011 - 20:54 пользователь FarisMrV81 сказал:

Третий день игра вылетает при каждом удобном случае: при загрузке карты, в первые секунды, при возвращении в ангар. Что энт такой и с чем его едят? Ответы вирус не принимаются: с вирусами работал - без вирусов (после проверки) вылетает. Заранее благодарен за ответы.

Почти такая- же фигня -- призагрузке, перед самым выбрасывнием на карту игра не отвечает, а потом теряет связь сервером. Писал в сапорт - сказали переставить клиент. Переставил раза три не помогает!!!! Такого небыло до 0.7.0, а щас пошла свистопляска....
Игроки
49 публикаций
76 815 боёв
Да да , у меня таже тема , вылетает при загрузке иногда , а бывает и в бою самом . Не так часто , но и не редко это происходит . Хотелось бы узнать что с этим можно сделать или это просто какой то баг ?
Игроки
11 публикаций
21 559 боёв
29 Дек 2011 - 21:18 пользователь _JenYa_JenYa_ сказал:

Да да , у меня таже тема , вылетает при загрузке иногда , а бывает и в бою самом . Не так часто , но и не редко это происходит . Хотелось бы узнать что с этим можно сделать или это просто какой то баг ?

очень избирательный баг!  :Smile_veryhappy: я ему не понравился с 0.7.0!  :Smile_great:
Игроки
341 публикация
29 Дек 2011 - 21:27 пользователь FarisMrV81 сказал:

Хм... у мя возникла мысля...  :Smile-hiding:  может от винды, точнее от ее модификации? у меня ХР2 профи... проверенная...

Думаю дело не в этом. У меня до патча 0.7.0 все норм было.
Игроки
11 публикаций
21 559 боёв
29 Дек 2011 - 21:30 пользователь BRYNKA сказал:

Думаю дело не в этом. У меня до патча 0.7.0 все норм было.

согласен... слабенькая но все таки версия...
Игроки
49 публикаций
76 815 боёв
Да они я думаю при следующем обновлении исправять эту тему , как они обычно делают со всякими ошибками в игре ..
Игроки
11 публикаций
21 559 боёв
выяснил.... все таки вирус.... (седьмой посчету) искать пришлось 3 часа.... переустановить не пришлось... вирус интересный (стандартный), поначалу тихий, потом начинает съедать оперативку, убить или карантинизировать не смог, где то у него корни остались.... пришлось менять антивирус, с нода на касперского, вылечил, но корни остались Кашперский не дает ему голову высунуть.... :Smile-hiding:  :Smile-izmena: . Сразу поперло, вылеты прекратились, советую! СОВЕТУЮ! систему проверить полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 вирусов, 4 трояна, 5 червей, ***! забросил !!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...