Перейти к содержимому

Вылеты

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
21 559 боёв
Третий день игра вылетает при каждом удобном случае: при загрузке карты, в первые секунды, при возвращении в ангар. Что энт такой и с чем его едят? Ответы вирус не принимаются: с вирусами работал - без вирусов (после проверки) вылетает. Заранее благодарен за ответы.
  • Плюс 2
Игроки
627 публикаций
34 140 боёв
у мя бывает посередине боя или при загрузке вылетает .. приходится перезапускать .. сам не знаю что делаеть :Smile_confused:

Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл :playing:

Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв
29 Дек 2011 - 20:59 пользователь FarisMrV81 сказал:

клиент сейчас попробывал переустановить... пишет - ошибка папка не та. ???!!!

Блин. Сперва максимально корректно удаляешь старый. Перезагружаешь комп. Устанавливаешь новый (не патч, а полностью только скачанный большой жирный клиент), он создаст при установке себе новую папку вида С/Гамес... (после удаления старого её  не должно остаться). Играешь.

Игроки
306 публикаций
9 319 боёв

Убей через диспетчер задач все посторонние процессы и explorer.exe,

иногда opera может висеть.

Мне помогает, только вот в чате *** теперь русским напишешь :arta: .

Игроки
11 публикаций
21 559 боёв
29 Дек 2011 - 21:00 пользователь Solar3 сказал:

Может ставил моды поэтому вылетает-самое простое переустанови игру

модов нету, игру переустановлю, но может проще как то проблему решить можно?

Игроки
277 публикаций
20 808 боёв
Как правило чаще всего такая аномалия встречается на тех клиентах, на которых установлены моды, по возможности играть лучше на "чистой" версии игры.
Игроки
43 публикации
32 837 боёв
Сейчас играл с другом во взводе,у него тоже вылеты по возвращению в ангар.Началось после патча.
Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв
29 Дек 2011 - 21:03 пользователь FarisMrV81 сказал:

модов нету, игру переустановлю, но может проще как то проблему решить можно?

Сейчас переустановить, а на будущее - не *** комп всякой чушью, в т.ч. модами и вообще любыми сторонними программами к танкам  :Smile_honoring:

Игроки
11 публикаций
21 559 боёв
29 Дек 2011 - 21:01 пользователь Deijii сказал:

Блин. Сперва максимально корректно удаляешь старый. Перезагружаешь комп. Устанавливаешь новый (не патч, а полностью только скачанный большой жирный клиент), он создаст при установке себе новую папку вида С/Гамес... (после удаления старого её  не должно остаться). Играешь.

Занятие на всю ночь...  :facepalmic:  завтра на работу бы еще попасть... :Smile-playing:
Игроки
277 публикаций
20 808 боёв
29 Дек 2011 - 21:04 пользователь Deijii сказал:

Сейчас переустановить, а на будущее - не *** комп всякой чушью, в т.ч. модами и вообще любыми сторонними программами к танкам  :Smile_honoring:

кстати да, забыл написать про посторонее ПО типа " Мышка за 15 минут" или "нагни семерку через всю карту на мс1"...=)
Игроки
306 публикаций
9 319 боёв

Я ответил, но никто НЕ слышит.

Будет вылетать и дальше, поскольку это вопрос совместимости некоторых компонентов клиента с Виндой, которая глюченная на полную катушку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...