Перейти к содержимому

Клиент сдох

dip__24

Рекомендованные публикации

Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
29 Дек 2011 - 21:02 пользователь dip__24 сказал:

Конечно не беда.

и не беда что его сначала нужно качать часа 3.

Кому как. Я его 1 раз качаю, потом если надо будет, кого нить заманить в игру, и дистрибутив клиента ненадо качать, побырому покажу, побырому установлю с уже имеющегося дистрибьюта, заманю. Либо переустановлю, если нужно будет, с лежащего дистрибутива и ненадо повторно перекачивать. И патчи у нас не каждую неделю, чтобы перекачивать дистрибутив каждый раз. Потому и можно хранить до нужной ситуации ^_^
Игроки
735 публикаций
58 602 боя
29 Дек 2011 - 21:07 пользователь serpen786 сказал:

Кому как. Я его 1 раз качаю, потом если надо будет, кого нить заманить в игру, и дистрибутив клиента ненадо качать, побырому покажу, побырому установлю с уже имеющегося дистрибьюта, заманю. Либо переустановлю, если нужно будет, с лежащего дистрибутива и ненадо повторно перекачивать. И патчи у нас не каждую неделю, чтобы перекачивать дистрибутив каждый раз. Потому и можно хранить до нужной ситуации ^_^

Просто я его обновлял с версии 0 6 4

она то у меня есть но её обновлять дольше придётся, чем качать полную))))

Игроки
23 публикации
27 101 бой
Переустанови игру, проверь на вирусы комп, может стёрся фаил необходимый для exe
http://www.phixr.com/photo/thumbnailmod/15396976?op=4&pa=1&pa2=49&klu=72050
Игроки
735 публикаций
58 602 боя
29 Дек 2011 - 21:21 пользователь Highvind сказал:

2.5Гб качается 10-15 минут, вы с ЮСБи модема чтоль шпарите?!

Всё равно у меня х** длиннее.

а если у тебя такой инет это не значит что он такой у всех.

• Плюс 1
Игроки
230 публикаций
45 741 бой
29 Дек 2011 - 21:01 пользователь dip__24 сказал:

Во первых, комп я не вырубал из разетки, во вторых из клиента на alt+f4 вышел, потому что раньше после этого клиент спокойно запускался, в третьих, нужно вникать читая посты, а то выходит что анекдот тут только ты.

А что тут вникать? если ты лоханулся и всегда получается вырубал клиент как ненадо етого делать. Тебе вверху написали пример что если б тебя будили кирпичем в голову ты б хотел просыпатся веселым?

Что тут еще вникать? кавкнул твой клиент. Переустанавливай..может и поможет.

А сарказам мой косался того что так делать нельзя..любая техника в том числе и компютер любит порядок а также правильное его выключение. И сам подумай мознами если б можна было выключать комп теми сочитанием клавиш.ю.то наверное непридумалиб специальную кнопочку с названием "ВЫХОД ИЗ ИГРЫ" Логично? Или ты невникаешь? а только умеешь тупить и после указания на твои ошибки ставить минус ето все на что твой мозг способен?

"

• Плюс 1
Игроки
3 936 публикаций
27 393 боя
Эммм, всегда вырубаю танки через Alt+F4, по какому поводу холивар? (Никаких проблем всвязи с этим никогда не было)
Игроки
3 936 публикаций
27 393 боя
Axilleus, ты так реагируешь словно каждое неправильное выключение программы тебе отдается ударом кирпича по голове.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...