Перейти к содержимому

опрос

Rusters

299 пользователей проголосовало

1. 1. как вы думаете что будет в 0.7.2?

• новые режимы игры
      46
    • новые танки
      82
    • настроят балансировщик(буду молится)
      37
    • добавят физику
      32
    • 0.7.2 вообще не будет
      30
    • нерф арты
      63

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
47 225 боёв

были бронепоезда и даже танк марк 4 с надписями Единая Россия...это значит девиз стыбзили аж в начале 19 века..интересно,ине землю и титулы вернут*????

Игроки
71 публикация
23 209 боёв
29 Дек 2011 - 20:32 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

Балансировщик и ОСОБЕННО штрафы . Сделали бы хотябы когда светляк несётся с 50 КМ/ч , а ты на тяже не получал бы штрафов за "наезд" на светляка.

полностью согласие. общее страхование бронированных средств приветствуется:Smile_great:

Игроки
573 публикации
21 693 боя

Ну нерф арты и так произошёл дальше некуда - если её еще больше нерфанут - то только если урона вообще небудет.

По танкам - да, скорее всего они то и будут, мало тайпов 59 продали, теперь еще и ис-6 введут. А старые лёвы, кв-5 и тайпы порежут, что они будут приносить не больше чем КВ-2.

Физика? не в этой жизни.

Новые режимы - вот этого больше всего хотелось бы, а то игра именно из за этого и приелась многим, как и мне. Очень надеюсь что именно их введут в некст патче.

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Хотелось бы новых режимов. Чтобы как-то разнообразить игру. Такое нововведения думаю всем понравится.

Нерф арты - это будет реально бред. Сейчас ее очень мало, а если еще нерфить то можно ветку убирать.

Физика - ну это было бы просто замечательно. Очень разнообразило бы игру в лучшую сторону. Не было бы уже такого как любят делать: свесился с горки и стреляешь - уже падать будешь, и + скинуть с горки можно. К тому же, теперь ЛТ не будут летать как бешеные плюя на физику, а немного будут думать о повреждениях.

Как бы много чего хочется, но все постепенно. Не все сразу.

П.С. Главное чтобы уже арту не трогали. Итак попустили хуже некого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...