Перейти к содержимому

Что с картой?

Vitalca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
37 871 бой
На карте КкарелияК пропали все кусты, после установки патча. Скачал клиент и переустановил, непомогло. На других картах все нормально, а с это что? Или так у всех?
Игроки
812 публикации
40 564 боя
29 Дек 2011 - 19:07 пользователь Vitalca сказал:

На карте КкарелияК пропали все кусты, после установки патча. Скачал клиент и переустановил, непомогло. На других картах все нормально, а с это что? Или так у всех?

У меня все норм.
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя

Поизменяй настройки растительности.

Ну и про обновление стандартного ПО не забываем.

Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
577 публикаций
16 952 боя

ребят, вот скажите, зачем отписывать, что у вас всё есть?) я понимаю, конечно, что автор писал "у всех так?", и похвалиться, что у тебя всё работает надо, но ведь ошибки в онлайн играх если и есть, то у малой части игрового населения. Это значит, что лучше пусть отписывают тут те, у кого такие же ошибки, чтобы они вместе решали их, чем писать "у меня всё работает" или "нипонагибать" и тем самым разводить флуд в теме. Подумайте хотя бы о других игроках, у кого-нибудь случится такая проблема, они найдут нужную тему, но будут 3 часа искать в ней решение, ибо флуда будет море

P.S. не относится к тем, кто помогает решить проблему, ибо они заняты делом

• Плюс 3
"Достанем автоматы, ведь мы же демократы"
"Не светись, да не убитым будешь"
2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red
Игроки
71 публикация
14 944 боя
это всё проделки сквидварда!
бизнес по Русски - украсть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, деньги пропить!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...