Перейти к содержимому

помогите

men23

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
21 392 боя
здраствуйте форумчане помогите пожалуйста вот у меня какая проблемка я поставил оконный режим игры но мне не понравилось потом я опять поставил то есть хател поставить полноэкранный режим игры но когд :Smile_confused: а я нажимаю ок в настройках игра просто вылетает!! помогите?
  • Плюс 2
Игроки
1 398 публикаций
19 297 боёв
Ты просто указываешь полноэкранный режим? Попробуй задать размеры по своему экрану монитора.
Пока жив хоть один её солдат - Империя существует.
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
Я тоже при вылитах задолбася родное разрешение выставлять, как в коде прям, хотя там спрашивалось при перезаходе оставить старое разрешение или нет, в танках почемуто нне сохраняется, приходится по два раза перезаходить, первый чтоб родное разрешение выставить, второй чтоб оно активировалось.
Игроки
812 публикации
40 564 боя
29 Дек 2011 - 18:19 пользователь men23 сказал:

здраствуйте форумчане помогите пожалуйста вот у меня какая проблемка я поставил оконный режим игры но мне не понравилось потом я опять поставил то есть хател поставить полноэкранный режим игры но когд :Smile_confused: а я нажимаю ок в настройках игра просто вылетает!! помогите?

Переустанови игру

Игроки
90 публикаций
5 640 боёв
Очень просто нажми применить и все выйдет и еще всех с новым годом пусть в ваши бои никогда не забрасывает безумную школоту!!! :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:
Потрясающая вещь для форумчанина которого бесят бояны))) http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80+%D0%B2+world+of+tanks
Игроки
103 публикации
82 465 боёв

Все таки удивляюсь. Все проблемы с игрой решаются, если попробовать и подумать что попробовать и как их решить. И если опять не решается, попробуй их решить методом проб и ошибок.  Если решить не пробуются, пробуй решить проблему подумав как еще решить. Ну а если и не пробуется, не решается и не думается, иди спать. Утро вечера мудренее.

P.S. А вообще пошли народ в тетрис играть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...