Перейти к содержимому

китаец

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
51 900 боёв

Мне кажется не много не справедливым поднятие китайца на уровень выше, т.к. пробиваемость плохая, ездишь светом, заработок меньше! Получается я покупал танк расчитывая на одно, вданный момент, получаю другое. Поднимая выше можно было бы и пробиваемость поднять. Не справедливо как то.

Создание тем, уже существующих на форуме – включение режима «read only» на 3 дня.

• Плюс 12
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
Ты расчитывал на то, чтобы брать всех с другими типами, а тебя обломали? +5% к фарму не нравятся? Ну что я могу поделать...
  • Плюс 1
Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
85 публикаций
15 363 боя

А я за прем плачу не для того, что бы играть против имба китайцев. Тоже как то не справедливо...

Сколько на форуме то борцов за справедливость развелось

• Плюс 7
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
29 Дек 2011 - 17:41 пользователь olegsus сказал:

Мне кажется не много не справедливым поднятие китайца на уровень выше, т.к. пробиваемость плохая, ездишь светом, заработок меньше! Получается я покупал танк расчитывая на одно, вданный момент, получаю другое. Поднимая выше можно было бы и пробиваемость поднять. Не справедливо как то.

Не справедливо как то ? Другие 8 лвлы катаются, а китайцы нет. Вы свои грани справедливости может подкорректируете ?
  • Плюс 8

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
200 публикаций
7 822 боя

во первых бодаться в лоб с тяжами задача не для средняков , во вторых он будет больше фармить если будет колечить топов ,

и не так часто он попадается к 10 лвл всего лишь каждые 3 боя

Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
29 Дек 2011 - 17:43 пользователь IIyk сказал:

Китаец разве уже 9 уровень??

У него максимальный уровень боёв, как у лёвы стал...

Игроки
129 публикаций
28 640 боёв

У Вас еще хватило наглости создавать тему о китайцах? На вой взгляд, у них все даже очень хорошо, особенно броня.

• Плюс 3
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
29 Дек 2011 - 17:43 пользователь TaNK223 сказал:

и не так часто он попадается к 10 лвл всего лишь каждые 3 боя

Это теоретически, а практически они будут попадаться, если балансер выберет типа в бой с 10 лвлами, ну и как люди кнопку "В бой!" нажмут...

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
его еще больше надо нерфить  :Smile_sceptic:
  • Плюс 2
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
1 205 публикаций
8 боёв

Привыкай, братюнь. Это же ворлдофтанкс.
  • Плюс 2
Игроки
1 046 публикаций
6 348 боёв
Вам и так доход подняли,а пушка у китайца получше чем у тигры будет,хотя и тех и тех к 10 лвл кидает
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...