Перейти к содержимому

Доход арты

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
91 088 боёв
Объясните пожалуйста почему урезали доход кредитов (конкретно) арте. После обновления 7.0 очень сильно заметно упал доход арт.Арта 6 лвл очень мало приносит а часто и в убытке. Не говорю уже о более высоких уровнях. Или это специально что бы на преме все играли?
  • Плюс 2
Игроки
282 публикации
33 450 боёв
Читай изменения патча. Доход порезали чтоб не фармили на артах, хотя в прямых руках можно и на арте фармить, правда доход будет поменьше.
  • Плюс 1

Игроки
1 223 публикации
26 193 боя
оооо ТС тока проснулся,уже патч 0.7.1 а он все про патч 0.7.0,пора бы про французов писать :Smile_veryhappy:

Аватар удалён. Причина - мат на картинке. Laufer
Подпись удалена модератором. Inimigo
Игроки
629 публикаций
44 608 боёв
29 Дек 2011 - 15:35 пользователь sadden1 сказал:

Читай изменения патча. Доход порезали чтоб не фармили на артах, хотя в прямых руках можно и на арте фармить, правда доход будет поменьше.

Думаю на этом ответе и закончим!

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
29 Дек 2011 - 15:33 пользователь ALLDESTROER сказал:

Объясните пожалуйста почему урезали доход кредитов (конкретно) арте. После обновления 7.0 очень сильно заметно упал доход арт.Арта 6 лвл очень мало приносит а часто и в убытке. Не говорю уже о более высоких уровнях. Или это специально что бы на преме все играли?

Ибо это машина для уничтожения других танков, а не нефтеперерабатывающий завод. И это игра про танки, где ты должен воевать, стрелять, подбивать. уничтожать и т. д. А хочешь зарабатывать- играй в игры про купцов и торговые гильдии. :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
14 980 боёв
Ответ прост как никогда,чтобы не фармили на артиллерии,а покупали прем танки.
  • Плюс 4
Лишь потом
Кто-то долго не сможет забыть,
Как, шатаясь, бойцы
Об траву вытирали мечи.(с) В. Цой
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
29 Дек 2011 - 15:43 пользователь Super_Bad сказал:

я из-за этого 212 продал((

Что в очередной раз доказывает, что две трети артоводов играли на артах исключительно ради кредов, а не ради фана и по призванию. Как говорится, "Весна показала, кто где с*ал"! :Smile_Default:
  • Плюс 3
Игроки
12 публикаций
91 088 боёв
ну да я играю без према. у меня есть Е75 и Ис 4 и на них в основном и сливаеш кредиты. Хотя и бывают удачные бои. А на арте в основнов для них и зарабатывал. Ну и выходит реклама что игра бесплатная чисто рекламный ход(замануха). Всё равно потом чтоб играть на больших левалах надо брать прем. А это уже разводилово и обман.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...