Перейти к содержимому

Ответьте нубу

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
45 боёв

Еду сейчас в бою на т46 на меня вылетает КВ, что странно(быстро) и начинает в меня долбить думаю спрячусь, а потом его закручу но нет, он попадает мне в двигатель( я думаю 107мм все равно долго заряжается, чиню двиг. и только починил его ловлю от кв ещё 1 снаряд а потом он в мой труп стреляет 3 снаряд и все это за 9 секунд. Я посмотрел и спросил 107мм длинное дуло у КВ было именно это дуло. У КВ пулемет? расскажите новичку. Извините скринов нет.

P.S. Извините грамотно изложить мысль не получается не поэт)

• Плюс 4
Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
Далеко не пулемет, 7 выстрелов в минуту. Просто в бою всетААААким кажется ,а потом реплей смотришь и понимаешь, что ничего странного. Эмоции батенька.
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя

как ты мог видеть противника, через 9 секунд после смерти?

если его светили союзники, то почему он стрелял в ваш трупик?

задумайтесь

Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
681 публикация
3 475 боёв
29 Дек 2011 - 13:21 пользователь Ololoshkins сказал:

Еду сейчас в бою на т46 на меня вылетает КВ, что странно(быстро) и начинает в меня долбить думаю спрячусь, а потом его закручу но нет, он попадает мне в двигатель( я думаю 107мм все равно долго заряжается, чиню двиг. и только починил его ловлю от кв ещё 1 снаряд а потом он в мой труп стреляет 3 снаряд и все это за 9 секунд. Я посмотрел и спросил 107мм длинное дуло у КВ было именно это дуло. У КВ пулемет? расскажите новичку. Извините скринов нет.

Кв +Шайтан труба + барабан.

Ps: Страшно жить становиться.

• Плюс 7
Industrial rock, Industrial metal, Alternative rock - all this, only they Nine Inch Nails...
Вот этот случай очень редкий,
На голове растут две ветки.
Игроки
655 публикаций
17 584 боя

Значит не 107. Точно. А быстро КВ тоже ездит - по прямой до 33 км/ч из-за прокачанного экипажа.

Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой

Уверен, что было именно ЗИС-6 (107)? Многие ставят топоповую башню и оставляют С-54 76 мм, которое лупит как пулемет.

ЗИС-6 (107) убила бы тебя с одного выстрела.

Игроки
176 публикаций
36 120 боёв
Это разрабы наверно развлекаются.
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Бета-тестеры
503 публикации
26 972 боя
Братюнь, в тебя сразу несколько засандалили. Третей плюхи от 107 не было бы.
"Я НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ НО СМОТРЕЛ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ ПЕРЕДАЧЮ" (с)
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв

P.S. Извините грамотно изложить мысль не получается не поэт)

скорее у него стояла длинная пуха 76 мм, такая как и на т34 ставится. Ну или екип 100%+досыл+вентиль - но все равно быстро чтой-то если ты ничего не напутал. Башня 2 была?

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Проанализируйте реплей - вы сами всё поймёте. Если нет реплея - мы вам ничем не поможем.

Закрыто.

Игроки
875 публикаций
8 822 боя

Это было не 107 мм орудие. Ваш кэп.

С одного снаряда 107 ты улетаешь с дамагом гораздо большим, чем нужно для полной твоей смерти.

(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...