Перейти к содержимому

Прем.

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
8 457 боёв

Люди извините меня,я просто в этом деле нуб.Но всё-же я посмотрел что месечный прем, самый выгодный в плане(финансов) и самой игры.Тоесть он стоит 2500голды=80грн=315руб.,значит выгодней один раз взять на месяц чем много раз на 24 часа.250голды=8грн=31руб.Вопрос заключаеться в том реально ли выкачать технику от 6 лвл до 10 лвл (если не задротить и играть часа 3 в день)(с месячным премом)реально ли такое?

Извените если было такое,или  :Smile-bajan2: ))

• Плюс 5
Игроки
69 публикаций
6 130 боёв

Думаю реально, если ещё катать на премиумных танках и в конце месяца перевести свободный опыт.

И, конечно, побеждать ;)

• Плюс 1
Бета-тестеры
544 публикации
29 495 боёв
29 Дек 2011 - 11:41 пользователь maxno1221 сказал:

Люди извините меня,я просто в этом деле нуб.Но всё-же я посмотрел что месечный прем, самый выгодный в плане(финансов) и самой игры.Тоесть он стоит 2500голды=80грн=315руб.,значит выгодней один раз взять на месяц чем много раз на 24 часа.250голды=8грн=31руб.Вопрос заключаеться в том реально ли выкачать технику от 6 лвл до 10 лвл (если не задротить и играть часа 3 в день)(с месячным премом)реально ли такое?

Извените если было такое,или  :Smile-bajan2: ))

Реально. Особенно если при этом играть в слаженном взводе.
Ты выступаешь как представитель окружающего меня идиотизма! - Осборн Кокс, "Burn after reading"
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
Реально, я Т30 вкачал за одно пополнение према (т.е. за месяц). Но амеры мне, после прокачки, чутли не снились  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
725 публикаций
44 719 боёв
29 Дек 2011 - 11:43 пользователь StarCatS сказал:

А годовой прем еще выгоднее

А вдруг, месяца через 3, человек захочет бросить игру? Денюжку то ему уже никто не вернет!
29 подбитых танков за бой - это реально, начинайте с союзников.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...