Перейти к содержимому

гусля

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
262 боя
доброе утро! только, что начав играть принял бой под прохоровкой. на ИС-3 . в разгаре боя мне сняли гуслю, стою жду когда наденется, но она не надевается, прошло уже 26 секунд (смотрел по записи боя) она все ещё снята . экипаж прокачен по ремонту на 85% . Основное владение танком  100% . в итоге меня убили а гусля так и не наделась. 26 секунд это нормаьная скорость?
Игроки
1 396 публикаций
25 684 боя
Надо было экипаж учить игре на гуслях! :Smile_Default:
  • Плюс 4
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
Тоже заметил, что то не так...вчера на т32 с пол минуты стоял, покачан 100% + скиллы 100%, хотя били в гуслю одну и туже, ощущение что времени прибавили на ремонт
Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
29 Дек 2011 - 09:00 пользователь _______xD_____ сказал:

а тебе по гусле стреляли когда она была разорвана?

Ага, но обычно за время перезарядки иса, т32 ремонтируется

Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
29 Дек 2011 - 08:58 пользователь Rise1 сказал:

доброе утро! только, что начав играть принял бой под прохоровкой. на ИС-3 . в разгаре боя мне сняли гуслю, стою жду когда наденется, но она не надевается, прошло уже 26 секунд (смотрел по записи боя) она все ещё снята . экипаж прокачен по ремонту на 85% . Основное владение танком  100% . в итоге меня убили а гусля так и не наделась. 26 секунд это нормаьная скорость?

так ее сперли наверное

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

По Вам возможно арта попала и сбила обе гусли,или кроме гусли к примеру повредила какой нибудь другой модуль(ствол,рацию и тд),сначала отремонтировался модуль,а уже потом гусли.Ну а может просто вам постоянно ее сбивали,что бы Вы не сдвинулись с места(отличная тактика,против высокоуровневых противников.Вариантов может быть много.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...