Перейти к содержимому

AMX 13 90 vs Т 54

Xopor

Рекомендованные публикации

Игроки
812 публикации
40 564 боя
29 Дек 2011 - 04:16 пользователь Xopor сказал:

Ночи доброй. Я конечно все понимаю, новая ветка, возобновленный интерес игроков к вложению денежных средств в игру и тому подобное.... Уважаемые разработчики объясните мне пожалуйста каким образом т 54, пусть даже со сток орудием, при встрече с французем лт 7 лвл наносит ему в бочину по 10-12%, было произведенно 6 точных выстрелов, скринов нет, а видео просто не выставляю на запись. Факт остается фактом.

P.S. это не нытье а разбор полета, выяснение подробностей

У самого 54-ка, но что то с трудом верится. Возможно фугасом стрелял, тогда правдоподобно.

Игроки
78 публикаций
15 122 боя

Sempay2, как уже писал выше фугас не использую, в связи с чем происходящим был весьма удивлен. Еще раз повторюсь что ни скринов(которые никакого доказательства не имеют), ни реплея не имею ( не использовал, впредь думаю буду записывать бои, дабы была возможность выложыть подобные кунрьезы)

P.S. -минусуйте скоько влезет, мне не важно, я высказал свое мнение по поводу увиденного. Удачи, и с наступающим. За сим разрешите раскланятся)))

• Плюс 1
Игроки
1 318 публикаций
43 072 боя

фугасом на топ орудии тигра которое стоит на e-50 снимаю фугасом по 300-360 хп. Стал больше фугасов возить с собой   :Smile-playing:

На катайца тоже чтоли поболее зарядить.

ОФ снаряды наносят много урона только при пробитии. А ББ снаряд будет разный урон наносить. Стреляйте по французам исключительно фугасами и будет вам счастье. Ваш К.О.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...