Перейти к содержимому

Как так???

Рекомендованные публикации

Игроки
704 публикации
66 960 боёв

Поражение

Бой: Прохоровка 28 декабря 2011 г. 21:56:06

Танк: Löwe

Получено опыта: 76 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 28)

Получено кредитов: 9 990 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 4 800)

Я на II уровне так в минуса не заходил. Может кто то знает эт че новый вид наказания, у меня только такое объяснение всей этой лаже

Кстати я с прем аккуантом

• Плюс 1
Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
:facepalmic:  76 опыта на Лёве-кормильце ... Позвольте спросить а что Вы весь бой делали ?
  • Плюс 3
Игроки
878 публикаций
26 401 бой
убил ты меня :Smile_amazed:  я на МС-1 больше получаю... когда бой начался пописать ушел?

Carpamus dulcia: nostrum est, quod vivis: cinis et manes et fabula fies...
Будем веселиться: нынешний день наш, а после ты станешь прахом, тенью и преданием...
-KNI-

Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
28 Дек 2011 - 23:18 пользователь GelezzzkA сказал:

на базе стоял наверно

За стояние на базе при проигрыше ремонт окупается  :Smile-hiding:  проверено

ПыСы и опыта больше дают , даже при обрыве связи в начале боя ...

Игроки
59 публикаций
16 484 боя
28 Дек 2011 - 23:17 пользователь Brummbaer сказал:

:facepalmic:  76 опыта на Лёве-кормильце ... Позвольте спросить а что Вы весь бой делали ?

(штраф за нанесение ущерба союзникам: 28)(штраф за нанесение ущерба союзникам: 4 800) чего непонятно по своим стрелял
Игроки
878 публикаций
26 401 бой
28 Дек 2011 - 23:18 пользователь JIy4uK_CBeTa сказал:

:Smile_veryhappy: ТС нуб и опозорился, на прем8 в минус ушёл :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

ты всегда на форуме торчишь? :Smile_great:

Будем веселиться: нынешний день наш, а после ты станешь прахом, тенью и преданием...
-KNI-

Игроки
878 публикаций
26 401 бой
28 Дек 2011 - 23:19 пользователь Zig3d сказал:

(штраф за нанесение ущерба союзникам: 28)(штраф за нанесение ущерба союзникам: 4 800) чего непонятно по своим стрелял

неее... его танк свои ЛТ пытались с сдвинуть.. пока кэп чай заваривал :Smile-playing:

-KNI-

Игроки
1 996 публикаций
28 Дек 2011 - 23:19 пользователь Moredoza сказал:

ты всегда на форуме торчишь? :Smile_great:

Не, просто пока надоело, да и как раз францы вышли и прем сдох =\ С кучей францев воевать туго, буду ждать спада, тогда уже и прем возьму =)
Игроки
2 899 публикаций
30 277 боёв
28 Дек 2011 - 23:18 пользователь GelezzzkA сказал:

на базе стоял наверно

А может стоял весь бой на базе(ушел заварить кофЭ), его хорошенько покоцали, а когда подошел к компу, пальнул в первый попавшийся танк(свой оказался) и умер от фугаса арты противника.
Игроки
194 публикации
35 321 бой
Штраф намекает, что пострелушки с сокомандником устроил прямо на респе. А опыт, что сокомандник пострелушки таки выйграл, но видимо добивать не стал, оставил врагу на 1 выстрел.
Игроки
878 публикаций
26 401 бой
28 Дек 2011 - 23:20 пользователь JIy4uK_CBeTa сказал:

Не, просто пока надоело, да и как раз францы вышли и прем сдох =\ С кучей францев воевать туго, буду ждать спада, тогда уже и прем возьму =)

я сегодня тоже попробывал францов качать... плюнул- одни лягушаники))) просто как на форуме сижу- в каждом посте тебя вижу с твоими колкими коментами :Smile_blinky:

-KNI-

Игроки
878 публикаций
26 401 бой
28 Дек 2011 - 23:20 пользователь IAckeTI сказал:

А может стоял весь бой на базе(ушел заварить кофЭ), его хорошенько покоцали, а когда подошел к компу, пальнул в первый попавшийся танк(свой оказался) и умер от фугаса арты противника.

почти об этом я и говорил :Smile_veryhappy:

-KNI-

Игроки
704 публикации
66 960 боёв

Я ж че и возмущаюсь скрина нет, меня такое в ступор ввело. Дошел по алее почти до конца подстрели раз с дамагом ису-152 потом вернулся назад сбить захват но не успел их там ст много было вынесли сразу. по дороге стрельнул в ягу потомучто стоял в кустах ныкался когда нашу базу захватывали.

Короче мож я и нуб но раньше даже без единого выстрела напорядок больше было опыта за бой

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...