Перейти к содержимому

Падающие фантики

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
25 347 боёв
28 Дек 2011 - 22:57 пользователь Moredoza сказал:

дырявая крыша- корошо Гг звездочки видно :Smile-tongue:

угу и снежок, пусть маусы в ангаре ржавеютИзображение

Игроки
296 публикаций
21 038 боёв
28 Дек 2011 - 22:55 пользователь Ruby_Scorpion2011 сказал:

А мне нравится  :Smile-tongue:Вот только музычка в ангаре писец какая нудная...Да ещё и по новой начинает играть,когда по меню шаришься..  :facepalmic:

Музыку я убрал. Заменил папку ауди. Я всегда на всякий случай сохраняю папку рес после каждого патча. С патча 0.7.0 ауди подходит
Игроки
296 публикаций
21 038 боёв
28 Дек 2011 - 23:03 пользователь shNeg0vIK сказал:

блин у меня этого нет... :Smile_confused::Smile_confused:   или это только на прем акк?? :Smile_amazed:

На прем
Игроки
296 публикаций
21 038 боёв
28 Дек 2011 - 23:07 пользователь Saboteur76 сказал:

Я хз конечно, но у меня всё осталось как и было... понакупают ёлок, а потом ноют

Да никто их не покупал. Пока я на работе был, кто похозяйничал в моём ангаре. Гирлянд понавесил, мусор на полу за собой оставил :Smile_Default: . За ёлку спасибо конечно :Smile_Default:
Игроки
26 публикаций
7 135 боёв

А мне дико нравится. Особенно это "А-а-а-а-а!" после каждой хлопушки ( или петарды, не знаю чего-то-там!) Такая атмосфера ПРАЗДНИКА, кайф. Даже просто отошёл от компа в наушниках и тут  это "А-а-а-а"... и ... улыбаешься -праздник! Не черствейте в своих танках, граждане вояки!

:Smile_veryhappy:

Игроки
2 865 публикаций
40 074 боя

Внимание!

Чтобы сменить "шкурку" обычного ангара на "шкурку" премиумного ангара:

Заходим в: World_of_Tanks > res > spaces > hangar_premium - копируем все 5 файлов в этой папке

Далее заходим в:  World_of_Tanks > res > spaces > hangar - и вставляем скопированные файлы с заменой.

Всё,теперь у Вас вместо простого ангара - премиумный ангар  :Smile_honoring:  

Игроки
26 публикаций
7 135 боёв
28 Дек 2011 - 22:30 пользователь _MAPAT_ сказал:

Как убрать падающие фантики и мусор с пола? Красиво конечно, но....Я думаю ёлки и гирлянд было бы достаточно.

тупо уйди с премиума и у тебя будет именно то, чё душе хочется - ЁЛКА БЕЗ ФАНТИКОВ И ШУМОФЫХ ЭФФЕКТОВ
Игроки
26 публикаций
7 135 боёв
28 Дек 2011 - 23:13 пользователь Ruby_Scorpion2011 сказал:

Внимание!

Заходим в: World_of_Tanks > res > spaces > hangar_premium - копируем все 5 файлов в этой папке

Далее заходим в:  World_of_Tanks > res > spaces > hangar - и вставляем скопированные файлы с заменой.

ПАСИБА!
Игроки
26 публикаций
7 135 боёв
28 Дек 2011 - 22:55 пользователь Ruby_Scorpion2011 сказал:

А мне нравится  :Smile-tongue:Вот только музычка в ангаре писец какая нудная...Да ещё и по новой начинает играть,когда по меню шаришься..  :facepalmic:

Да, музон бы ярче, что-ли. ТРЕБУЕМ НАЗАВТРА 7.2 - С НОВОГОДНИМ МУЗОНОМ В АНГАРЕ! :Smile_veryhappy:
Игроки
141 публикация
10 839 боёв
28 Дек 2011 - 22:59 пользователь alex199507 сказал:

без према вот такой ангар)

Всё конечно интересно, но почему у тебя танк ж+пой к выезду из ангара стоит ?
Игроки
296 публикаций
21 038 боёв
28 Дек 2011 - 23:14 пользователь Don_Anselmo сказал:

тупо уйди с премиума и у тебя будет именно то, чё душе хочется - ЁЛКА БЕЗ ФАНТИКОВ И ШУМОФЫХ ЭФФЕКТОВ

До конца према ещё две недели. не получается тупо уходить :Smile_Default:
Игроки
296 публикаций
21 038 боёв
28 Дек 2011 - 23:13 пользователь Ruby_Scorpion2011 сказал:

Внимание!

Спасибо!!! Вот эти файлы оказываются и отвечают за новогоднее убранство. Закинул эти файлы с патча 0.7.0 и всё -Нового года как не бывало :Smile_Default: . Сейчас займусь изучением каждого файла в отдельности, который за что отвечает. И установлю только Ёлку и герлянды. Спасибо за наводку! :Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...