Перейти к содержимому

разработчикам

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
48 893 боя

Уважаемые разработчики, я не понимаю зачем вы повысили уровень боев тип59. дело в том что с тт10 он никакой.. когда я его покупал он попадал к 8 или максимум к 9.. зная то что он будет попадать к 8.. я и потратил свои деньги на него. получается вы обманули нас? берем одно а через время получаем совсем другое...у меня есть все премиумные танки, а теперь пропадает желание вообще покупать что либо в этой игре. вопрос: вернете ли вы уровень боев обратно?

и 2: отыграв 10к боев знаю кого куда бить, но такая фигня- был бой я потратил 49 патронов на топовой тт4, но пробил в бок своего одноуровнего лт всего 2 раза. как ато может быть? вы говорили, что французы будут легко пробиваемыми- сдесь вы слово сдержали, но так же вы сказали + у них будет пушка. я не выжу плюса пушки вплоть до 7 лвл лт, и до 6 тт. как качаться? свободным опытом? или что ?

• Плюс 12
Игроки
80 публикаций
1 409 боёв

ты не "потратил деньги"

ты сделал "добровольное пожертвование"

читай пользовательское соглашение

и сейчас и почаще в жизни

• Плюс 6
Игроки
2 672 публикации
11 243 боя
мало повысили, еще над,о чтобы они только с 10,9 лвл были, может меньше станет этих китайцев
  • Плюс 12
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Началось
  • Плюс 1

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Этот раздел не является площадкой для воззваний и вопросов к разработчикам игры, для этого есть отдельный раздел.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...