MadMaxNN Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 567 публикаций 24 873 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Вот сейчас только закончил бой. Я на КВ-5. Карта Перевал. В центральной части (в "кармане", с противоположной стороны моста, на 4-ой линии вроде бы) спрятался от арты, за 2-му камнями, которые стоят рядом друг с другом спрятал свою могучую тушу. Выехал китаец и встал под мостом лбом ко мне. Расстояние где-то 250-300 метров. В итоге где-то из 15 выстрелов ни одного пробития - ничего удивительного, все снаряды положил в цель. Как я думаю, ошибкой было пытаться пробить его лоб с такого расстояния. К нему ехать - не вариант. С ледника 704-ый спускался. А там, где спрячусь от 704 - достанет ГВ Тигр. На помощь звал - хрена с два кто пришел. Китаец, кстати, исправно меня пробивал в башню. Голдой пулял, видимо. Вопрос: что надо было делать с тактической точки зрения? Про стратегическую умолчим. P.S.: бой выиграли, я выжил. Так что это вопрос, а не нытьё. 5 Ссылка на комментарий
anonym_Aohor4GFB4aq Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 2 672 публикации 11 243 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 какая интересная и неповторимая история, пиши еще 2 Ссылка на комментарий
meanto Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 1 624 публикации 30 493 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Есть кв5. Особых проблем с китаем не испытываю) НУ с дальнего расстояния не всегда а вот с ближней - легко)Стреляй не в 1 точку а в разные. ( поддон,правая часть ВЛД) p/s Тебя ВБР не любит Ссылка на комментарий
Gheon Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 2 402 публикации 96 859 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Командирская башенка тебе в помощь, если, канеш, попадешь с такого расстояния. "Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!" Ссылка на комментарий
StormLady Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 377 публикаций 26 387 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Хз, что можно сказать Заехал бы за камни опять и сидел там пока он к тебе не под едет Вблизи пали в левый верхний угол корпуса Контузит Мехвода + пробитие почти 100% Ссылка на комментарий
anonym_aqw2JcyJzHzh Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 1 публикация 47 686 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 фугасами его надо долбить было Ссылка на комментарий
Kavaev Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 713 публикации 25 510 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 бить надо было в корпус,тогда он хорошо пробивается,а ты видимо в башню бил?! Ссылка на комментарий
anonym_5Nl56RtTfKzg Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 8 016 публикаций 51 494 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 сейчас уже можно записывать бои, а потом и выкладывать их так понятнее и удобней кривизной рук меряццо Ссылка на комментарий
Kavaev Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 713 публикации 25 510 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 18:37 пользователь patroklus сказал:фугасами его надо долбить былофугасами нонча только воробьёв гонять! 1 Ссылка на комментарий
Sensoric Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 2 351 публикация 29 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 На Typ-59 тратить голду? Я пойму, если на Е-100, может тип пробивал в башенку, которая поменьше? Лобик то у КВ-5 не тонкий... 1 Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес. Ссылка на комментарий
anonym_Ay1a40bdZjt7 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 468 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Тип59 пробивается в лоб с пушки КВ-5 в две точки:1) НЛД2) Командирская башенка. Вряд ли он стрелял по вам голдой. Наверняка он (как и многие другие) почерпнул от одного из последних гайдов о "слабом месте" КВ-5 - башенке перед большой башней, и стрелял в нее. Вам нужно было либо спрятать эту башенку за одним из камней, либо стать под таким углом, чтобы эта башенка была скрыта от китайца за вашей основной башней. И спокойно выцеливать вышеуказанные "болевые точки" соперника. UPD: Интересно, кому так не понравился мой совет? 7 Ссылка на комментарий
_Excellent69_ Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 45 публикаций 15 086 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 чувак, смотри гайды по механике игры. ТАм все понятно. для меня бы проблемы не составило. В слабые точки бей. одна из них, во лбу, по центру под башню Ссылка на комментарий
Theredman Опубликовано: 28 декабря, 2011 Бета-тестеры 568 публикаций 44 083 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Это ВБР. Китаица пробивается. Берёш корешей и в тренировочную комнатку. Воссоздаёте (примерно) ситуёвину и.... и всё :) Удачи в боях! Нада-бы у пацанов спросить что за ужасы такие новые... кабаки и деФФки. Так как я уверен что мне переубедить Вас не удастся, сразу перейду к оскорблениям... Смеётся тот, кто стреляет последним... Ссылка на комментарий
vic47 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 2 349 публикаций 46 005 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Сколько раз какой нибудь 704 или особенно т95Станет в одном месте и стоит ждет когда на него выедутИ ни что его не заставит сдвинуться с местаУже и базу берут и команда сливаетЗато как нагибает когда на него лезутПравда если не лезут ничья выходит Но в рандоме полезут точноЧто тебе мешало сделать так же 1 Ссылка на комментарий
One_in_team Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 109 публикаций 71 568 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 ну смотри с учётом всего нерфа фугасов и тд даже если бы ты сносил фугасом ему 7% с 15выстрелов ты бы его разобрал Ссылка на комментарий
MadMaxNN Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 567 публикаций 24 873 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Да, спасибо. Я прекрасно знаю куда можно пробить Type 59 в лоб. На ближних дистанция и в клинче с ним проблем нет, в общем-то. Если только ВБР взбунтуется. Так же прекрасно знаю уязвимые места КВ-5 и исправно их прятал. До *** он никак не мог достать - они за камнем были. Тип мне только один раз в командирскую башенку попал, остальные 3 пробили саму башню, поэтому решил, что он голдой стрелял. Но вопрос не в том куда кого пробивать. Спрашивается как правильно тактически (а не стратегически) поступить в данной ситуации, что бы она не превратилась в патовую? P.S.: а вы пробовали попасть в нлд или башенку командира китайцу из пушки КВ-5 с расстояния где-то 300 метров? Ссылка на комментарий
anonym_Pz3Y5XlkkFoO Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 111 публикация 5 750 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 18:33 пользователь MadMaxNN сказал:Вот сейчас только закончил бой. Я на КВ-5. Карта Перевал. В центральной части (в "кармане", с противоположной стороны моста, на 4-ой линии вроде бы) спрятался от арты, за 2-му камнями, которые стоят рядом друг с другом спрятал свою могучую тушу. Выехал китаец и встал под мостом лбом ко мне. Расстояние где-то 250-300 метров. В итоге где-то из 15 выстрелов ни одного пробития - ничего удивительного, все снаряды положил в цель. Как я думаю, ошибкой было пытаться пробить его лоб с такого расстояния. К нему ехать - не вариант. С ледника 704-ый спускался. А там, где спрячусь от 704 - достанет ГВ Тигр. На помощь звал - хрена с два кто пришел. Китаец, кстати, исправно меня пробивал в башню. Голдой пулял, видимо. Вопрос: что надо было делать с тактической точки зрения? Про стратегическую умолчим. P.S.: бой выиграли, я выжил. Так что это вопрос, а не нытьё.Запоминай действия:1. Открыть люк.2. Выскочить из КВ3. Закрыть люк (ибо украдут и плакал твой кв)4. бежать, бежать и еще раз бежать5. и процент выжывание больше будет.- -попробуй действовать по ситуацие. 1 Ссылка на комментарий
Gun122 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 19 публикаций 61 728 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 18:33 пользователь MadMaxNN сказал:Вот сейчас только закончил бой. Я на КВ-5. Карта Перевал. В центральной части (в "кармане", с противоположной стороны моста, на 4-ой линии вроде бы) спрятался от арты, за 2-му камнями, которые стоят рядом друг с другом спрятал свою могучую тушу. Выехал китаец и встал под мостом лбом ко мне. Расстояние где-то 250-300 метров. В итоге где-то из 15 выстрелов ни одного пробития - ничего удивительного, все снаряды положил в цель. Как я думаю, ошибкой было пытаться пробить его лоб с такого расстояния. К нему ехать - не вариант. С ледника 704-ый спускался. А там, где спрячусь от 704 - достанет ГВ Тигр. На помощь звал - хрена с два кто пришел. Китаец, кстати, исправно меня пробивал в башню. Голдой пулял, видимо. Вопрос: что надо было делать с тактической точки зрения? Про стратегическую умолчим. P.S.: бой выиграли, я выжил. Так что это вопрос, а не нытьё. Ссылка на комментарий
MadMaxNN Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 567 публикаций 24 873 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 18:47 пользователь The4Tech сказал:Запоминай действия:1. Открыть люк.2. Выскочить из КВ3. Закрыть люк (ибо украдут и плакал твой кв)4. бежать, бежать и еще раз бежать5. и процент выжывание больше будет.- -попробуй действовать по ситуацие.Ты воистину мудрый троль! 1 Ссылка на комментарий
gradiant Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 39 публикаций 20 092 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Я, правда на льве, один против двух китайцев легко выношу их на ровной поверхности, если арта не мешает, на кв-5 тем более это проще сделать!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации