Перейти к содержимому

КВ-5 vs. Type 59

Рекомендованные публикации

Игроки
567 публикаций
24 873 боя

Вот сейчас только закончил бой. Я на КВ-5. Карта Перевал. В центральной части (в "кармане", с противоположной стороны моста, на 4-ой линии вроде бы) спрятался от арты, за 2-му камнями, которые стоят рядом друг с другом спрятал свою могучую тушу. Выехал китаец и встал под мостом лбом ко мне. Расстояние где-то 250-300 метров. В итоге где-то из 15 выстрелов ни одного пробития - ничего удивительного, все снаряды положил в цель. Как я думаю, ошибкой было пытаться пробить его лоб с такого расстояния. К нему ехать - не вариант. С ледника 704-ый спускался. А там, где спрячусь от 704 - достанет ГВ Тигр. На помощь звал - хрена с два кто пришел. Китаец, кстати, исправно меня пробивал в башню. Голдой пулял, видимо.

Вопрос:  что надо было делать с тактической точки зрения? Про стратегическую умолчим.

P.S.: бой выиграли, я выжил. Так что это вопрос, а не нытьё.

• Плюс 5

Игроки
1 624 публикации
30 493 боя

Есть кв5.

Особых проблем с китаем не испытываю) НУ с дальнего расстояния не всегда а вот с ближней - легко)

Стреляй не в 1 точку а в разные. ( поддон,правая часть ВЛД)

p/s Тебя ВБР не любит Изображение

Игроки
2 402 публикации
96 859 боёв
Командирская башенка тебе в помощь, если, канеш, попадешь с такого расстояния.

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
377 публикаций
26 387 боёв

Хз, что можно сказать

Заехал бы за камни опять и сидел там пока он к тебе не под едет

Вблизи пали в левый верхний угол корпуса Контузит Мехвода + пробитие почти 100%

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя

сейчас уже можно записывать бои, а потом и выкладывать их  :Smile_glasses:

так понятнее и удобней кривизной рук меряццо  :Smile-playing:

Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
На Typ-59 тратить голду? Я пойму, если на Е-100, может тип пробивал в башенку, которая поменьше? Лобик то у КВ-5 не тонкий...
  • Плюс 1
Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.
Игроки
468 публикаций
39 885 боёв

Тип59 пробивается в лоб с пушки КВ-5 в две точки:

1) НЛД

2) Командирская башенка.

Вряд ли он стрелял по вам голдой. Наверняка он (как и многие другие) почерпнул от одного из последних гайдов о "слабом месте" КВ-5 - башенке перед большой башней, и стрелял в нее.

Вам нужно было либо спрятать эту башенку за одним из камней, либо стать под таким углом, чтобы эта башенка была скрыта от китайца за вашей основной башней. И спокойно выцеливать вышеуказанные "болевые точки" соперника.

UPD: Интересно, кому так не понравился мой совет?

• Плюс 7
Игроки
45 публикаций
15 086 боёв
чувак, смотри гайды по механике игры. ТАм все понятно. для меня бы проблемы не составило. В слабые точки бей. одна из них, во лбу, по центру под башню
Бета-тестеры
568 публикаций
44 083 боя
Это ВБР. Китаица пробивается. Берёш корешей и в тренировочную комнатку. Воссоздаёте (примерно) ситуёвину и.... и всё :) Удачи в боях!  :Smile_Default:
Нада-бы у пацанов спросить что за ужасы такие новые... кабаки и деФФки.

Так как я уверен что мне переубедить Вас не удастся, сразу перейду к оскорблениям...

Смеётся тот, кто стреляет последним...
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Сколько раз какой нибудь 704 или особенно т95

Станет в одном месте и стоит ждет когда на него выедут

И ни что его не заставит сдвинуться с места

Уже и базу берут и команда сливает

Зато как нагибает когда на него лезут

Правда если не лезут ничья выходит

Но в рандоме полезут точно

Что тебе мешало сделать так же

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
71 568 боёв
ну смотри с учётом всего нерфа фугасов и тд даже если бы ты сносил фугасом ему 7% с 15выстрелов ты бы его разобрал :Smile_great:
Игроки
567 публикаций
24 873 боя

Да, спасибо. Я прекрасно знаю куда можно пробить Type 59 в лоб. На ближних дистанция и в клинче с ним проблем нет, в общем-то. Если только ВБР взбунтуется. Так же прекрасно знаю уязвимые места КВ-5 и исправно их прятал. До *** он никак не мог достать - они за камнем были. Тип мне только один раз в командирскую башенку попал, остальные 3 пробили саму башню, поэтому решил, что он голдой стрелял.

Но вопрос не в том куда кого пробивать. Спрашивается как правильно тактически (а не стратегически) поступить в данной ситуации, что бы она не превратилась в патовую?

P.S.: а вы пробовали попасть в нлд или башенку командира китайцу из пушки КВ-5 с расстояния где-то 300 метров?

Игроки
111 публикация
5 750 боёв
28 Дек 2011 - 18:33 пользователь MadMaxNN сказал:

Вот сейчас только закончил бой. Я на КВ-5. Карта Перевал. В центральной части (в "кармане", с противоположной стороны моста, на 4-ой линии вроде бы) спрятался от арты, за 2-му камнями, которые стоят рядом друг с другом спрятал свою могучую тушу. Выехал китаец и встал под мостом лбом ко мне. Расстояние где-то 250-300 метров. В итоге где-то из 15 выстрелов ни одного пробития - ничего удивительного, все снаряды положил в цель. Как я думаю, ошибкой было пытаться пробить его лоб с такого расстояния. К нему ехать - не вариант. С ледника 704-ый спускался. А там, где спрячусь от 704 - достанет ГВ Тигр. На помощь звал - хрена с два кто пришел. Китаец, кстати, исправно меня пробивал в башню. Голдой пулял, видимо.

Вопрос:  что надо было делать с тактической точки зрения? Про стратегическую умолчим.

Запоминай действия:

1. Открыть люк.

2. Выскочить из КВ

3. Закрыть люк (ибо украдут и плакал твой кв)

4. бежать, бежать и еще раз бежать

5. и процент выжывание больше будет.

- -

попробуй действовать по ситуацие.

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
61 728 боёв
28 Дек 2011 - 18:33 пользователь MadMaxNN сказал:

Игроки
567 публикаций
24 873 боя
28 Дек 2011 - 18:47 пользователь The4Tech сказал:

Запоминай действия:

1. Открыть люк.

2. Выскочить из КВ

3. Закрыть люк (ибо украдут и плакал твой кв)

4. бежать, бежать и еще раз бежать

5. и процент выжывание больше будет.

- -

попробуй действовать по ситуацие.

Ты воистину мудрый троль!    :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Игроки
39 публикаций
20 092 боя
Я, правда на льве, один против двух китайцев легко выношу их на ровной поверхности, если арта не мешает, на кв-5 тем более это проще сделать!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...