Перейти к содержимому

Лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
17 517 боёв
После сегодняшнего обновления лаги пипец играть не возможно и это при 100мб канале интернета, играть не возможно а премиум время идет  :Smile_confused:
  • Плюс 3
Игроки
1 997 публикаций
25 083 боя
а при чом тут скорость интернета к качеству канала? давай трассу покажи, будем решать
Игроки
10 публикаций
17 517 боёв
28 Дек 2011 - 17:56 пользователь HAPPY_SNORK сказал:

пуск/выполнить/CMD/tracert login-ru-p1.worldoftanks.ru или если на РУ2 tracert login-ru-p2.worldoftanks.ru смотри на время ответа.

Игроки
470 публикаций
34 483 боя
Смотрим ,2 и 8 хоп - превышены ,там может идти потеря пакета.2 ,это возле тебя рядом стоящий свич/хаб/концентратор.На это можно повлиять (нагнуть провайдера),8 хоп это канал Украина-Россия тут нагнуть некого, возможно прайм тайм ,возможно временные проблемы.Сделай трассу второго сервера.
Игроки
74 публикации
18 664 боя
у меня комп новый до патча фпс 50-70 пинг 15-35,сейчас фпс 17-11 пинг  125-220,че неее эт не иза патча точно,с..ка блин
Игроки
168 публикаций
148 боёв

Лаги полный атас.

2 компа через роутер инет 20/20 мг/сек. Процы 8400 кора 2 дуба видюхи 480 с 1,5 метрами и 280 с 1 метром.

Утром на обоих выходил, на первом на РУ-1, на втором в США. пинг фпс норма.

Щас

1 первый на РУ-1 фпс 50 пинг 40

2 на втором РУ-1 и РУ-2 фпс 1 пинг 9999. слайдшоу. в тоже время на втором до США фпс 56 пинг 150.

Так что провайдер ни причем.  Свои пакеты и канал отдает полностью и без финтов, в отличии от Варгейминга, который сваливает все на других, а сам не чешется.

Кто мудрит ?   :Smile_veryhappy: Похоже опять сервак дурью мается.

• Плюс 1
Аватар с изображением ненормативного содержания удалён модератором.
При рецидиве бан.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
15 публикаций
18 110 боёв

У меня проблемы возникли сразу после полета сервака и теперь вообще не загрузить карту....при загрузке карты меня выкидывает по 2 - 3 раза,  как при этом играть?

Такой игрой я подвожу свой клан ...

Подскажите как исправить такую бяку ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...