Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
5 400 боёв

Началось все с того что в последние пол года наплыв нубов сливающихся 3:15 за три минуты в рандоме неиссякаем.Урезание доходности всех танков тоже имеет место быть.В итоге: процент побед с 55 стал 47.Вместо 3млн кредитов осталось 30 тысяч(лев сдуру продан), все танки 8-9 лвла проданы, и к чему я пришел?Нищебродство на 4 уровне(прем имею),доход(если его можно так назвать) не позволяет накопить даже на танк 5 лвла без задротства и стальных нервов.Вот честно, объясните как можно накопить эти деньги с доходом 4-15к за бой???Но моя тема не о том что игра окончательно сожрана разработчиками и что без прем танка не добраться даже до 8 лвла,нет, тема не об этом.

Вопрос такой: имеется 3500,и я хочу купить прем танк,ибо без него буду качаться до 8 лвла месяца 3(играю часа три в день).

Стоит ли и дальше копить золото на кВ-5 или достаточно клмфортно можно жить с Черчиллем или т14,или с обоими сразу?Для троллей - учителей - псевдо миллионеров говорю сразу, у студента не очень много денег что бы тратить по 200 с лишним гривен в неделю на пиксели.

Просьба отписаться тем у кого есть эти танки с данными о том как они фармят.Спасибо.

• Плюс 4
Игроки
531 публикация
39 618 боёв

Хватит ныть, я фармил деньги на гве без према и не вые*******.

А по поводу прем танка, поднакопи деньжат на тип 59, лучший выбор.

• Плюс 1

Откуда мне знать, что баг, а что фича?

С ботоводами боролись, боремся и будем бороться. (с) unball

Как США с ИГИЛ :teethhappy:

Игроки
983 публикации
11 979 боёв
Лев. Практичен, доходен, необременителен в содержании. Нужны к нему руки, один нюанс.
Игроки
452 публикации
5 502 боя
Арту порезали. А на Churchill'е с премом за бой вывозил по 30000 серебрянников
И однажды всем воздастся по заслугам, и за наши мучения в низах списков мы попадем в топ, где все союзники добры и слаженны, а враги криворукие олени. Аминь.
Игроки
11 публикаций
40 985 боёв
Ну в целом, за 3 часа в день можно накопить на 8 лвл и без прем танка.Однако если хочешь своет, то бери т-25, у самого он есть, можно получать до 50 к чистой прибыли с премом.
Игроки
436 публикаций
24 342 боя
28 Дек 2011 - 17:16 пользователь ZagmorD сказал:

Хватит ныть, я фармил деньги на гве без према и не вые*******.

категорически согласен!

даже сейчас можно фармить на арте 5-6 уровня без задротства.

• Плюс 1
Игроки
686 публикаций
43 919 боёв
28 Дек 2011 - 17:18 пользователь JC_Fruit сказал:

Арту порезали. А на Churchill'е с премом за бой вывозил по 30000 серебрянников

На КВ 107мм без према столькоже вывожу.  :facepalmic:
Игроки
452 публикации
5 502 боя
28 Дек 2011 - 17:24 пользователь ITMetalRemix сказал:

На КВ 107мм без према столькоже вывожу.  :facepalmic:

Мммм ииии? Вот на КВ нужно уметь играть, тут такого астерства не нужно ;Ъ
И однажды всем воздастся по заслугам, и за наши мучения в низах списков мы попадем в топ, где все союзники добры и слаженны, а враги криворукие олени. Аминь.
Игроки
931 публикация
28 700 боёв
28 Дек 2011 - 17:14 пользователь vlad0101 сказал:

Началось все с того что в последние пол года наплыв нубов сливающихся 3:15 за три минуты в рандоме неиссякаем.Урезание доходности всех танков тоже имеет место быть.В итоге: процент побед с 55 стал 47.Вместо 3млн кредитов осталось 30 тысяч(лев сдуру продан), все танки 8-9 лвла проданы, и к чему я пришел?Нищебродство на 4 уровне(прем имею),доход(если его можно так назвать) не позволяет накопить даже на танк 5 лвла без задротства и стальных нервов.Вот честно, объясните как можно накопить эти деньги с доходом 4-15к за бой???Но моя тема не о том что игра окончательно сожрана разработчиками и что без прем танка не добраться даже до 8 лвла,нет, тема не об этом.

Вопрос такой: имеется 3500,и я хочу купить прем танк,ибо без него буду качаться до 8 лвла месяца 3(играю часа три в день).

Стоит ли и дальше копить золото на кВ-5 или достаточно клмфортно можно жить с Черчиллем или т14,или с обоими сразу?Для троллей - учителей - псевдо миллионеров говорю сразу, у студента не очень много денег что бы тратить по 200 с лишним гривен в неделю на пиксели.

Просьба отписаться тем у кого есть эти танки с данными о том как они фармят.Спасибо.

Сам думал создать такую же тему. Ибо проблемы схожи: открыто много, а денег мало.

Тоже нашел только один выход - прем танк 5го левела. На левел денег тоже маловато.

А вот перечень возможных вариантов:

может кто-то из собственного опыта напишет среднюю доходность на них...

И не нужно рассказывать что КВ стабильно приносит 30 штук.... с ПДВ и НДС

Вот 10-15я еще поверю...Иногда и 30, но это исключение а не правило.

Игроки
31 публикация
34 777 боёв
28 Дек 2011 - 17:27 пользователь alex_uzer сказал:

Сам думал создать такую же тему. Ибо проблемы схожи: открыто много, а денег мало.

Тоже нашел только один выход - прем танк 5го левела. На левел денег тоже маловато.

эммм,а в темах о этих танках ничего что ли нет? :facepalmic:
Игроки
179 публикаций
5 400 боёв
28 Дек 2011 - 17:27 пользователь alex_uzer сказал:

Просто интересно, можно ли на Черчилле и т-25 к примеру фармить как на одном прем танке 8 лвла.
Игроки
931 публикация
28 700 боёв
28 Дек 2011 - 17:32 пользователь Sawyer сказал:

эммм,а в темах о этих танках ничего что ли нет? :facepalmic:

я знаю что есть, но если  появилась эта тема, почему бы тут не спросить?

Игроки
184 публикации
14 004 боя
Качаемся без према и танков. Причем  не я один. Игра удовольствие должна доставлять, а не деньги из кармана доставать. А на счет нубов ты прав и урезают доход. Вот пришлось прем взять, то  чисто чтоб втроем играть. По очереди берем. Справедливости нет. :Smile_mellow:
Игроки
163 публикации
30 686 боёв

мда. Наверное у ТСа руки кривоваты.....

я вот пол года играю без према, в ангаре стоит 3 тяжа 9-го лвла (плюс открыто еще разной техники 7 и выше уровня), спокойно кормлю их КВ, ПЗ-4 и Буратино играя примерно по 20 боев в день в общем.

При этом стата постепенно ползет вверх

Так что играю в свое удовольствие без премтанков и нормально вполне себя чувствую, без лишней нервотрепки...)))

Игроки
1 958 публикаций
17 344 боя
ТС, хотелось бы сказать не тебе лично , а так сказать вообще: Где же ваш хваленый скил, которым вы так гордились? Как же при таком скиле стата с 55 стала 47? Имея прем танки восьмого уровня и стату больше 50 , при этом  играя во взводах и ротах вы считаете всех у кого процент побед 49 криворукими нубами. Так кому надо руки ровнять? Да у меня стата 49, играю только в рандоме, прем не брал давно, имею мегапрем танк RAM 2Изображение и по вашему я криворукий нуб. Но вот процент побед остался прежним и как то не собирается снижаться. И не влияет на него ни наплыв новых игроков , ни урезание кредитов. ТС еще раз повторю, для понимания, ни чего личного. Написал все это только потому , что задолбали персонажи у которых стата 50-51, а они считают себя "Витманами" и "Колобановыми" в одном лице, а на деле все оказывается пустым трепом.
Игроки
87 публикаций
14 812 боёв

Честно сказать описанное ТСом как-то не соответствует тому что вижу я(про количество нубья согласен полностью)).

Никаких прем танков нет, кроме гоча(оч фановый). Голд тратил только на покупку слотов в ангар и очень редко на покупку према(когда собирал 6кк на мыша).

Правда скоро подрублю прем для сбора серебра на е-100. Необходимости в каких либо прем танках для фарма не вижу. Многие танки фармят неплохо и без према, а если играть стабильно с па - вообще не понимаю на кой черт нужны прем танки.

Игроки
179 публикаций
5 400 боёв
28 Дек 2011 - 17:55 пользователь Old_Shot сказал:

ТС, хотелось бы сказать не тебе лично , а так сказать вообще: Где же ваш хваленый скил, которым вы так гордились? Как же при таком скиле стата с 55 стала 47? Имея прем танки восьмого уровня и стату больше 50 , при этом  играя во взводах и ротах вы считаете всех у кого процент побед 49 криворукими нубами. Так кому надо руки ровнять? Да у меня стата 49, играю только в рандоме, прем не брал давно, имею мегапрем танк RAM 2Изображение и по вашему я криворукий нуб. Но вот процент побед остался прежним и как то не собирается снижаться. И не влияет на него ни наплыв новых игроков , ни урезание кредитов. ТС еще раз повторю, для понимания, ни чего личного. Написал все это только потому , что задолбали персонажи у которых стата 50-51, а они считают себя "Витманами" и "Колобановыми" в одном лице, а на деле все оказывается пустым трепом.

Ну во-первых, в роте я не играю =) А во-вторых, нубами я считаю тех кто стадом в 12 машин едет на один фланг, там сливаются не сделав не одного фрага, я на своем направлении держу фланг один(я ст), но бой ясен пень не вытянуть - вот таких я называю нубами, и в последнее время таких боев мне попадается не менее 4 из 10.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...