Перейти к содержимому

Наказуемо?

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
11 979 боёв
Подпирание наказуемо, но то, что у Вас на скриншоте это не подпирание, это дрянной скриншот финала подпирания.
Игроки
33 публикации
9 906 боёв
28 Дек 2011 - 17:13 пользователь Nikeha сказал:

Да, наказуемо. Но только нужно доказать, что это было сделано умышленно.

А т.к. доказать это очень затруднительно, делаем следующее. Отъезжаем за горе-союзника и упираемся ему в зад. Он выехал стрельнуть, а назад уже не заехал. Мож поумнеет.

Игроки
468 публикаций
39 885 боёв

Чтобы подпирание было наказуемо, его нужно зафиксировать скриншотом ДО того, как один из участников конфликта (жерта/преступник) потеряет свой танк.

После чего необходимо сделанный скриншот предоставить в саппорт проекта, подкрепив его описанием и изложив претензию.

Игроки
787 публикаций
2 907 боёв
Нет дело было так.Я стоял раздавал фугасы врагам с горки. Тут бац становится так как на скриншоте еще живая су-26. ее быстро сливают и переходят на меня (думаю отьехать - не получилось). В итоге мы просрали,хотя я мог бы вытащить победу (оставалось 3 танка ).
Игроки
787 публикаций
2 907 боёв
28 Дек 2011 - 17:17 пользователь comen сказал:

если ты мог двигаться в другую сторону...то это не наказаемо

Я не мог двигатся вообще
Игроки
1 291 публикация
20 189 боёв

Запирание (блокирование спереди и сзади) техники пользователя, входящего в команду игрока.

Подпирание (блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию) техники пользователя, входящего в команду игрока.

По скриншоту нельзя принять однозначное решение была ли возможность двигаться.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...