Перейти к содержимому

а где тетрарх?

Kaiten

Рекомендованные публикации

Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой

из текста объявления

"После выхода обновления 0.7.1 каждый танкист получит к Новому году в свое распоряжение уникальный легкий премиумный танк — Mk VII Tetrarch. К «светляку» второго уровня будет прилагаться и слот в ангаре."

и вот вышел патч. решил я посмотреть на сей экзотический агрегат, но так и не нашел.

даже думал что пропустил его (это не мудрено когда у вас 49 танков). просмотрел еще раз. опять не нашел.

может я что то не так понял и танк следует ждать после патча 0.7.1 но до патча 0.7.2?

или я что то не так делаю?

• Плюс 2

Игроки
368 публикаций
55 493 боя
28 Дек 2011 - 16:50 пользователь Kaiten сказал:

"После выхода обновления 0.7.1 каждый танкист получит к Новому году в свое распоряжение уникальный легкий премиумный танк — Mk VII Tetrarch. К «светляку» второго уровня будет прилагаться и слот в ангаре."

А ниже строчку прочитать не судьба?
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
Я тож ненашёл нипанагибать.   :Smile_confused:
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
1 174 публикации
15 042 боя
28 Дек 2011 - 16:50 пользователь Kaiten сказал:

из текста объявления

и вот вышел патч. решил я посмотреть на сей экзотический агрегат, но так и не нашел.

даже думал что пропустил его (это не мудрено когда у вас 49 танков). просмотрел еще раз. опять не нашел.

может я что то не так понял и танк следует ждать после патча 0.7.1 но до патча 0.7.2?

или я что то не так делаю?

видно не?

• Плюс 4
Бета-тестеры
3 532 публикации
19 174 боя
Пользователь сказал:

к Новому году

Я со своей сессией уже НГ пропустил, да?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...