Перейти к содержимому

Французы

a86xm

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
2 949 боёв
Заговор разрабов, а может и всего мира, чувак! :Smile_honoring:
  • Плюс 2
В 0.7.3 введут новые совки. Инфа 100%
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
28 Дек 2011 - 15:53 пользователь a86xm сказал:

Зачем поменяли местами ветки развития? Накопил опыта и по запарке качнул не ту ветку.

как ты еще советов(немцев, пендосов) не качнул. Это же так легко промахнуться в иконочку...

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
76 публикаций
17 140 боёв
:Smile_veryhappy: этож как тебя приперло,что ты не заметил что ты качаешь :Smile_veryhappy:

Артобратья - санитары мира танков. Они убивают только больных оленей.:deer:

Игроки
116 публикаций
5 047 боёв
то за бред с французами??? Я на вале по В1 выпустил 54 снаряда, все попал и даже 15-20% не снял!!!!!! Только и слышно непробил непробил непробил! Это пол беды даже по Д2 половина непробитий! Они чего неуязвимые такие? Полный бред.
Игроки
120 публикаций
21 940 боёв
28 Дек 2011 - 15:59 пользователь H21 сказал:

то за бред с французами??? Я на вале по В1 выпустил 54 снаряда, все попал и даже 15-20% не снял!!!!!! Только и слышно непробил непробил непробил! Это пол беды даже по Д2 половина непробитий! Они чего неуязвимые такие? Полный бред.

Зато и сам он тебя не пробьет  :Smile_veryhappy:

Игроки
116 публикаций
5 047 боёв
28 Дек 2011 - 16:00 пользователь ke1seer сказал:

Зато и сам он тебя не пробьет  :Smile_veryhappy:

Тогда нужна новая карта, чтоб посередине сетка тенисная была и снаряды в форме мячиков. И будем перестреливаться до конца боя.
  • Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
28 Дек 2011 - 15:57 пользователь Akkordus сказал:

:Smile_veryhappy: этож как тебя приперло,что ты не заметил что ты качаешь :Smile_veryhappy:

Зачем местами-то поменяли?

Игроки
232 публикации
30 116 боёв
28 Дек 2011 - 15:59 пользователь H21 сказал:

Теперь в "песочнице" МС-1 и прочие трактора обрыдаются  :Smile_confused::arta:
Игроки
65 публикаций
14 784 боя
местами поменяли еще на тесте, надо было привыкнуть, а насчет непробитий могу сказать, что это компенсируется тем, что потом урон будет проходить от потока ветра за снарядом, если тот промажет))
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...