Перейти к содержимому

Оплата

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
1 бой

Пример:если я положу деньги ровно  после перезагрузки сервера то они придут как обычно? Или ещё сохраняется "просим воздержаться от платежей"?

И ещё вопросик: через какой промежуток времени можно положить БЕЗОПАСНО деньги?

Le_ha47 рулит!А я так пешка!Хочю создать на Гк Германскую Империю !Кто тоже хочет ставь плюс!
Игроки
330 публикаций
10 460 боёв
хз....аще не рискуй плати после
Нынче в поле тракторист, завтра в армии танкист!
Лес считается непpоходимым для танка, если толщина деpева в 3 pаза больше веса танка.
На самом деле это не чудеса будут, не барабашка, а просто соответствующий механизм.
Игроки
8 публикаций
28 Дек 2011 - 13:54 пользователь VIPTiger3 сказал:

Пример:если я положу деньги ровно  после перезагрузки сервера то они придут как обычно? Или ещё сохраняется "просим воздержаться от платежей"?

У меня похуже:уезжал ненадолго,за новостями не следил,приехал,положил деньги в игру и только потом от друзей узнал,что сегодня выходит обновление,и вот сейчас я сижу,жду,надеюсь,гадаю
Игроки
66 публикаций
10 085 боёв
28 Дек 2011 - 13:59 пользователь ya_kroleg сказал:

У меня похуже:уезжал ненадолго,за новостями не следил,приехал,положил деньги в игру и только потом от друзей узнал,что сегодня выходит обновление,и вот сейчас я сижу,жду,надеюсь,гадаю

если что, пешите в ЦП, там помогут.
Игроки
385 публикаций
Плати деньги должны прити
- Я оленевод!
- И я этим горжусь!

-----------------------------------------------------------------------------
Кто возникает на оленевода тот НУБАС.
Игроки
30 публикаций
11 401 бой
Тоже положил сегодня деньги. И узнал про сегодняшнее обновление... Думал средства не поступят, но на почту пришло сообщение, что платеж поступил :)
Игроки
424 публикации
57 945 боёв
28 Дек 2011 - 13:59 пользователь ya_kroleg сказал:

вы не заметили такую тенденцию???

с выходом нового обновления,всегда находятся такие люди,которые ненадолго уезжают,во время тех.работ пополняют счёт в вот,а после,создают 100500 тем "а придут ли мне мои золотые???"

...пс...

вот только не нужно обижаться на меня,за то что ты не внимателен,так еще и лоханулся :Smile-tongue:

• Плюс 2
Игроки
106 публикаций
25 608 боёв
28 Дек 2011 - 14:11 пользователь Russian_bear93 сказал:

вы не заметили такую тенденцию???

с выходом нового обновления,всегда находятся такие люди,которые ненадолго уезжают,во время тех.работ пополняют счёт в вот,а после,создают 100500 тем "а придут ли мне мои золотые???"

плюсомет разрядился

Игроки
31 публикация
9 679 боёв
при переходе на 0.7.0 ложил деньги на счет, а потом паниковал:) но все обошлось фотку чека скинул в супорт и вопрос решился, но лучше не рисковать!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...