Перейти к содержимому

Требуется помощь!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
27 601 бой
Народ после переустановки экспишки на виндоус 7 у меня танки не работают (пишет: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx10_43.dll. Попробуйте переустановить программу) по тому что там написано сразу понятно что надо ставить DirectX 10, в общем установил и он мне эту запись все равно выдает :Smile_confused: подскажите что мне делать.
  • Плюс 1
Игроки
701 публикация
8 264 боя
Обнови дрова, поставь директ икс свеженький.

вкачал Ягодного - понерфили, вкачал е-50 - понерфили, вкачал вк2801 - понерфили фугасы, вкачал ГВТ - понерфили точность. Боюсь покупать Е-75 (жалко, танк то хороший).
Игроки
418 публикаций
82 324 боя
28 Дек 2011 - 07:02 пользователь Destroiter сказал:

и что дальше?

Ты не поверишь - скачать и установить.

28 Дек 2011 - 07:05 пользователь Shasha12 сказал:

Игру переустанови и будет тебе счастье!

Причем тут вообще игра, если проблема с directx?
Игроки
1 795 публикаций
60 887 боёв
Установи Dx 9c .  его по умолчанию нет в семёрке и будет вам счастье  :Smile_blinky:  :Smile_Default:
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
130 публикаций
26 056 боёв

Это файл принадлежит к DirectX 10. Тебе просто надо скачать новый DirectX 10, а лучше 11. Установить. Перезагрузить комп. Пробовать.

Если вдруг не пойдет (из-за косячной винды файл может не установиться. Попробуй качнуть именно этот файл и кинуть в папку с виндой (не помню точно куда, может быть в system32. сам короче глянь где в семерке dll-ки от DirectX валяются).

Игроки
7 публикаций
31 504 боя
Поищи в форуме, проблема обсуждалась. Если переустановка не помагает, замени папку содержащую dll файлы (системную) на папку с компа где игра идет (возьми у товарища).Я так решал проблему на буке.
Игроки
352 публикации
27 601 бой
28 Дек 2011 - 07:06 пользователь PrinceD сказал:

Ты не поверишь - скачать и установить.

если не можешь дать нормальный совет молчи, что дальше это означает куда нажать чтобы директ 10 скачать?
  • Плюс 1
Игроки
338 публикаций
27 323 боя
28 Дек 2011 - 07:11 пользователь Mikle30091976 сказал:

Установи Dx 9c .  его по умолчанию нет в семёрке и будет вам счастье  :Smile_blinky:  :Smile_Default:

меня улыбнуло просто )))) тут ты не угадал

Игроки
338 публикаций
27 323 боя
28 Дек 2011 - 06:55 пользователь Destroiter сказал:

Народ после переустановки экспишки на виндоус 7 у меня танки не работают (пишет: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx10_43.dll. Попробуйте переустановить программу) по тому что там написано сразу понятно что надо ставить DirectX 10, в общем установил и он мне эту запись все равно выдает :Smile_confused: подскажите что мне делать.

найди нормальные дрова на видяху

Игроки
1 837 публикаций
25 091 бой
28 Дек 2011 - 07:12 пользователь Destroiter сказал:

если не можешь дать нормальный совет молчи, что дальше это означает куда нажать чтобы директ 10 скачать?

Понятно тролли атакуют  :Smile-izmena:

p.s. Там все на русском, если вы не умеете пользоватся интернетом вам тут не кто не поможет...

Игроки
83 публикации
34 754 боя
В поисковике DirectX, 11 ставить не вариант если видеокарта не поддерживает - нужен директ под видяху - на коробке обычно написано из под видяхи, а так можно глупо скачать в поисковике и сунуть в папку винды ) семерки нет под рукой - посмотри сам где внутри похожие длл лежат

"1. Если бы мы пихали в релизы все изменения, которые мы делаем в балансе, Лев Толстой с "Войной и Миром" перевернулся бы в гробу. Многократно." SerB
Но знать то хочется ) Подробности )
Игроки
12 публикаций
18 215 боёв
d3dx10_43.dll. В СИСТЕМE 32  у тебя отсутствует тока один фаил найди в инете его и скачай я так делал тока с другой игрой  у тебя директ битый в системе обновление непомогает
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...