Перейти к содержимому

Ущерб союзнику

kent1308

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
23 239 боёв
Такое неоднократно повторялось. Едешь на танке и какой-нибудь Питэр в тебя врезается, сзади, сбоку, в итоге по окончании боя в строке полученного опыта и кредитов вижу что мне приписали штраф за нанесение ушерба союзникам, как так , почему с меня вычитают, я ехал никого ни трогал.
  • Плюс 10

Игроки
608 публикаций
4 183 боя
В ДТП два виновных. Тот, кто полез и тот, кто не пропустил ***. Так что штраф снимается с обоих и летит прямым переводом в Ашхабад.
  • Плюс 3
На каждую хитрую дырку найдётся специальный гаечный ключ(C)SCV

Игроки
498 публикаций
31 564 боя
ехать и никого не трогать - мало) нужно ехать, никого не трогать и уворачиваться от желающих потрогать тебя;) учись)
  • Плюс 25

Игроки
2 627 публикаций
64 861 бой
28 Дек 2011 - 06:53 пользователь las777vegas сказал:

ехать и никого не трогать - мало) нужно ехать, никого не трогать и уворачиваться от желающих потрогать тебя;) учись)

:Smile_veryhappy: Верно подметил.

Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
я так на такие мелочи вообще внимания не обращаю))

Игроки
475 публикаций
14 012 боёв

Все потому что это глобальный заговор ЛТтроллей! они будут приходить к тебе в кашмарах и врезаться в твой КВ снимая с него гусли. и лиш в полнолуние ты будешь чувствовать себя спокойно ибо бог ЛТ уходит в спящий режим. у тебя никогда не получится их догнать и отомстить нагло надамажив 5 хп! БОЙСЯ! бойся маленьких бестий!

жизнь не справедлива.

хехе... знатный бред получился :Smile-tongue:

• Плюс 10

Есть вопросы по Американской ПТ-САУ Т28? ЭТА тема для вас! Ну или пишите мне в личку на форуме - помогу чем смогу.
Основная техника в ангаре: ИС-7, ИС-4, Batilion Chatilion 25t, Т110E3, Т25/2, АМХ 13 90, AMX AC Mle. 1948, Lor. 155 50, Лев, Тип 59, Черчиль, Т-50-2, Су-152, КВ-2, Объедок 212 + мелочь всякая. В ближайших планах: T110E4, AMX-50 Foch (155), Bat Chat.155t, Объект 261.

Игроки
321 публикация
39 339 боёв
мне вчера в бок два светляка из своей команды уперлись и там нашли свою смерть(((( а меня за это штрафанули и тим кил еще!!!!! они знач получили компенсацию и пошли на других танках фармить, а меня оставили доказывать, :facepalmic:  что я не верблюд. еще бы жалобу на меня катанули, ваще норм было бы

Игроки
332 публикации
10 496 боёв
Я когда на ЛТ играл, в меня китайцы врезались, и меня штрафовали за это. Система тупа и не продумана.
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
11 775 боёв
А зачем это вообще тоесть почему разрабы ввели возможность надомажить и убить своих союзников,мне кажется это как то не совсем уместно темболее жанр не сумилятор и причем далеко не симулятор.
  • Плюс 2
World of Tanks в исполнении Vintorezzz это не война,а ****ый геноцид! (с)

Игроки
42 публикации
11 775 боёв
А зачем это вообще тоесть почему разрабы ввели возможность надомажить и убить своих союзников,мне кажется это как то не совсем уместно темболее жанр не сумилятор и причем далеко не симулятор.
  • Плюс 2

Игроки
42 публикации
11 775 боёв
  • Плюс 2

Игроки
42 публикации
11 775 боёв

Чё если инэт залип то можно минусовать?

Лучше бы подсказали как предыдущие два поста убрать.)

Игроки
16 публикаций
15 767 боёв
Уменя случай был на тэстовом сервере. Мало того што мне ст танк врезался,и сбил гуслю дак еще начал ругаться, и убил. Штраф пришлось мне заплатить.

Игроки
290 публикаций
60 181 бой

Союзная арта заваншотила мой 100% паттон, и что я вижу о_О  1800 компенсации,  полный ремонт обходится в пределах 19-20 к.

Попал  в минус конкретный, а бой только начался. Система не актуальна.

• Плюс 1

Игроки
220 публикаций
64 406 боёв
28 Дек 2011 - 07:16 пользователь Vintorezzz сказал:

Чё если инэт залип то можно минусовать?

Лучше бы подсказали как предыдущие два поста убрать.)

Через "редактировать"

Игроки
120 публикаций
11 320 боёв
28 Дек 2011 - 06:59 пользователь leva013 сказал:

я так на такие мелочи вообще внимания не обращаю))

Согласна, мелочь, но не приятно же!!!! Особенно когда еще и гусли повредят, а ты потом штраф платишь!!!! :Smile_great:
  • Плюс 1

Игроки
83 публикации
100 564 боя
Полностью согласен!!! Раздражает то, что врезаются в тебя и платишь тоже ты :Smile-angry: А эти компенсации, как насмешка по сравнению с ремонтом. Убрали бы ее вообще.
Лезь в броню! Дави на газ!! Ты назначен быть героем!!!

Игроки
80 публикаций
38 963 боя
28 Дек 2011 - 06:53 пользователь las777vegas сказал:

молодец, хорошо сказал  :Smile_veryhappy:

всем на заметку

"... и еще при пожаре из монитора горящий бензин не хлещет.
Бида."
SerB

Игроки
507 публикаций
10 004 боя
28 Дек 2011 - 07:01 пользователь Frankenstine_V2 сказал:

Все потому что это глобальный заговор ЛТтроллей! они будут приходить к тебе в кашмарах и врезаться в твой КВ снимая с него гусли. и лиш в полнолуние ты будешь чувствовать себя спокойно ибо бог ЛТ уходит в спящий режим. у тебя никогда не получится их догнать и отомстить нагло надамажив 5 хп! БОЙСЯ! бойся маленьких бестий!

жизнь не справедлива.

наркоман штоле с....  :Smile_veryhappy:
В ангаре: ИС-7, ИС-4, Т110Е5, Е-50 , Lorraine 40 t Топ. Открыто: Т-54 Топ, Jagdtiger Топ. Обьект 704 Топ.

Игроки
190 публикаций
25 635 боёв
28 Дек 2011 - 07:01 пользователь Frankenstine_V2 сказал:

жизнь не справедлива.

Не те грибы, не те...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...