Перейти к содержимому

ТТ французов

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
758 боёв
28 Дек 2011 - 07:12 пользователь ne_naf_ny сказал:

Там вобщем так.Пока их не прочуяли они будут враги неприятные, все будут лупить им в корпус по привычке.Но  как тока народ просекёт, что на автприцеле во французах критуется всё и сразу ,они не жильци на этом свете.Да и с арты 8 лвл ТТ напрмер с об-212 убивается с 1 го чемодана 100% :Smile-hiding:.Думаю первый месяц они будут неприятные враги, потом помойка на гусеницах.

Вот поэтому я и решил статью создать

Игроки
189 публикаций
8 620 боёв
28 Дек 2011 - 07:52 пользователь leoojke сказал:

Правильно подметили "дядьки" со stopgame.ru, что у него не башня а переноска для кошек

переноска для  кошек это первая стоковая башня. вторая норм. рикошетит.  на тесте катался. танк понравился.  жальконечно что пробиваемость с 236 до 212 обрезали но все равно этого за глаза...   повторюсь если скажу что в умелых руках танк будет имба-фановым... жду не дождусь когда его возьму =)

Игроки
31 публикация
5 459 боёв

При всём этом броня лба вроде 120 мм, неплохо, не так ли?

Но топ башня тонкая, её всё пробьёт.

Ещё есть хорошие наклоны брони.

Игроки
154 публикации
46 073 боя
Прокачал на тесте полностью обе ветки францев. На основе не исследованы только об.261, Т92 и Т95. Это я к тому, что за год попробовал почти всю технику в игре, есть с чем сравнить францев. ИМХО, если подходить с позиции фана, интересны ЛТ7, СТ 8-9 и ТТ 8-10. Все остальное у них уг. Например, СТ4лвл, со скоростью 20 км/ч и смешной пушкой, которая не пробивает себе подобных. Тяжей 4-7 лвл  даже вспоминать не хочу. А вот с 8 лвл и СТ, и ТТ однозначно всех пропишу в свой ангар.

Игроки
288 публикаций
12 302 боя
Лично я думаю если их высокоуровневые танки даже мс1 пробивает,то думаю с ними проблем не будет! Хотя поживем увидим! :-)
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
28 Дек 2011 - 06:37 пользователь Frankenstine_V2 сказал:

Для 6ого лвла бронепробиваемость отличная! думаю он станет популярным участником средних рот.

Маневренность и динамика то же нечего, не М6 конечно но и не КВ-3

По ДПМ... ну я его еще не смотрел, но он то же вроде на уровне.

башня(ТОП) то же норм, часто прилетали "не пробил" об нее, стоковую даже не использовал, в этот скворечник даже КВ влезет :Smile_veryhappy:

в общем, что мы имеем:

танк неплох для 6ого лвла, ему легко бороться с танками выше на 1-2 уровня

ну вот, помог как смог :Smile_honoring:

Народ, ладно вам! задал ребенок вопрос! не трольте! ответьте  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Пробиваемость да, супер, но ДПМ, сведение - угшка. 1 на 1 любой ТТ6 сольёт его. Но Он выгоднее смотрится в бояс с высокими уровнями. Из модулей ставить надо приводы наводки, вентиль. Досылатель не рекомендую. Хотя можно.

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
28 Дек 2011 - 08:12 пользователь RizexDen сказал:

Прокачал на тесте полностью обе ветки францев. На основе не исследованы только об.261, Т92 и Т95. Это я к тому, что за год попробовал почти всю технику в игре, есть с чем сравнить францев. ИМХО, если подходить с позиции фана, интересны ЛТ7, СТ 8-9 и ТТ 8-10. Все остальное у них уг. Например, СТ4лвл, со скоростью 20 км/ч и смешной пушкой, которая не пробивает себе подобных. Тяжей 4-7 лвл  даже вспоминать не хочу. А вот с 8 лвл и СТ, и ТТ однозначно всех пропишу в свой ангар.

Для фана труЪ - АМХ-13/90 и БатЧат 25т. Маленькие, шустрые и злые)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...