Перейти к содержимому

компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
500 публикаций
55 332 боя

по возможности нужно заехать в круг чужой базы, тогда вероятность, что "синего ирбиса" забанят, несколько выше.

можно было негодяя и просто завалить  :Smile-izmena:

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
28 Дек 2011 - 04:54 пользователь alfonzzz сказал:

я просто не отвечал ( себе дороже) а то , что с него сняли это его дела...

Ну и зря.Мне в таких случаях по фиг на креды.Мочу таких ублюдков(если он нечаянно выстрелил и извинился,то ,конечно, нет).Дело принципа.
linegiv63.png
Игроки
441 публикация
27 669 боёв
28 Дек 2011 - 05:21 пользователь Linegiv63 сказал:

Ну и зря.Мне в таких случаях по фиг на креды.Мочу таких ублюдков(если он нечаянно выстрелил и извинился,то ,конечно, нет).Дело принципа.

а что ты этим добиваешься? Ты убиваешь его танчик, он радуется и идет на другом танке/акке в бой, ему абсолютно пофиг на баны, а вот ты портишь себе стату приближаясь к бану, портишь себе настроение и тд Неужели ты думаешь, что убив этот танчик ты как то нанесешь вред его владельцу? Да он как раз и разводит тебя на это, а ты ведешься))
  • Плюс 1
Игроки
769 публикаций
34 262 боя
28 Дек 2011 - 05:28 пользователь Sot1981 сказал:

а как это он тебя на т 28 разобрал то? ты без снарядов был?

Я НЕ ОТВЕЧАЛ
Игроки
1 531 публикация
13 785 боёв
28 Дек 2011 - 05:26 пользователь Katafalk78rus сказал:

а что ты этим добиваешься? Ты убиваешь его танчик, он радуется и идет на другом танке/акке в бой, ему абсолютно пофиг на баны, а вот ты портишь себе стату приближаясь к бану, портишь себе настроение и тд Неужели ты думаешь, что убив этот танчик ты как то нанесешь вред его владельцу? Да он как раз и разводит тебя на это, а ты ведешься))

Получаю удовольствие от того что урода убил - вот и всё! А то что он радуется, то это ещё вопрос. Главное что я удовлетворён его смертью, игра должна приносить удовольствие  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
275 публикаций
60 574 боя
28 Дек 2011 - 04:46 пользователь alfonzzz сказал:

вопрос вот в чем!свой полудурок на т-28 меня на ис3 тупо растрелял (и стал голубым) , при этом компенсации я получил 300 (с учетом ремонта в 12000)вопрос вот в чем!это нормально?

аналогичная ситуация, вот только был на т95, убил же свой, он поголубел, а вот компенсацию на ремонт получил только200 монет, хотя ремонт обошёлся в 19к. Вот так работает их преславутая система, зато разработчиков это устраивает и ничего менять они не собираются :Smile_confused:

• Плюс 4
Игроки
1 публикация
861 бой
28 Дек 2011 - 05:12 пользователь shraik777 сказал:

а кнопка "пожаловатса"в игре наверное просто так,для красоты?

Тебе-то что с этого выпадет?. А такие, как были недоразвитыми, так и останутся.
Игроки
123 публикации
19 626 боёв
Компенсация в игре не сказать что уш прям работает идельно 200к это очень мало но зато число тех кто гонится за доп. бонусом в виде этой компенсации редко встретиш !
Игроки
769 публикаций
34 262 боя
я так думаю по чесноку будет правильно ,если тот кто слил , тот и оплачивает полный ремонт "вплоть до минуса" :Smile_great:
Игроки
1 531 публикация
13 785 боёв
28 Дек 2011 - 05:48 пользователь alfonzzz сказал:

я так думаю по чесноку будет правильно ,если тот кто слил , тот и оплачивает полный ремонт "вплоть до минуса" :Smile_great:

мочить таких оленей нужно безнаказанно и тогда их практически не станет вот и всё.
Игроки
275 публикаций
11 094 боя
28 Дек 2011 - 05:55 пользователь ne_moi сказал:

мочить таких оленей нужно безнаказанно и тогда их практически не станет вот и всё.

правильно говорите
Игроки
657 публикаций
25 492 боя
На Е-75 вальнул 2 оленей которые после начала боя не дали мне с места сдвинутся. Расстреливали меня как в тире. Е-100 притащил с собой во взводе двух брелков. Я попадал на суточный бан. Ну и черт с ним. Должно же быть самоуважение. Сделал скрин, отписал обоим все что про них думал. Один оказался командиром  клана каково то "бронепоезда" не ответили:Smile-angry:
Игроки
812 публикации
40 564 боя
28 Дек 2011 - 04:46 пользователь alfonzzz сказал:

вопрос вот в чем!свой полудурок на т-28 меня на ис3 тупо растрелял (и стал голубым) , при этом компенсации я получил 300 (с учетом ремонта в 12000)вопрос вот в чем!это нормально?

Конечно, нет

Игроки
133 публикации
2 133 боя

Если гад "поголубел", валить его можно спокойно. А иногда даже нужно. Санкций не будет! (был случай проверить)

Что касается штрафов и компенсаций, то многократно повторялось почему сделано именно так.

Ну, а сам факт того, что находятся подобные "полудурки", и это, как правило, приводит к сливу - тут уж "се ля ви". Рандом, однако...

КляксиЧ БуквоедовЪ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...