Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
8 208 боёв

Танк Т29 играю без Па немогу накопить та 8 лвл танка )

у Всех так ?

разсохи = доходам почему так ?

или без доната нельзя ?

• Плюс 1
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Без доната? Легко. Я до 9 дошел (Потом просто надоело). Есть волшебных два слова. Какие? Это "фарм танки". Какие танки фарм? Есть волшебный левел 5...Мало одного фарм танчика- бери два. Два боя на фарм- один бой на норм.

Если ,конечно, разрабы и туда свои ручке не всунут когда нибудь...:)

Игроки
311 публикация
10 454 боя
У меня вопрос, а почему без према?

Не грози форумным флудерам, попивая сок у себя в Маусе!
Вы меня ненавидите!?? Спасибо, я старался!
Игроки
4 407 публикаций
69 854 боя
Да 7лвл трудноват в фарме,но не исключает его. Без према туговато играть,так что ,либо бери на ввходные ПА,либо танк 5лвл тебе в помощь(это дольше).

Игроки
347 публикаций
5 979 боёв

М4 шермана не надо было продавать, а так тебе сюда

Игра рассчитана так, что чем выше уровень танка, тем тяжелее с кредитами.

То есть до 8-го уровня без ПА, можно легко играть в +, с 8-го и выше уже трудновато.

• Плюс 1
Игроки
343 публикации
24 099 боёв

Не у всех.

Меткость у тя здорово хромает, отсюда расход БК большой. Ну и соответственно доходность низкая. Сам конечно не гонял амера, но приятель неплохо на нем зарабатывал без ПА. Это ж 7-й уровень, должен быть доходным. По крайней мере, Тигр у меня в нуль не выходил, минимум 7-10к приносил.

Игроки
6 публикаций
29 871 бой
на Т29 реально без ПА играть в +, знаю на собсвенном опыте. У топ пухи снаряды дорогие, поэтому пуляться ими понапрасну не стоит. В стреднем на Т29  5-10 к наваривал. Так что изучайте сильные стороны своего танка, используйте их, не лезьте на рожон зря и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!
Игроки
460 публикаций
14 062 боя

похоже ты рассеянный и невнимательный(судя по посту) - отсюда и такие трудности :Smile_blinky:  

над концентрацией тебе сначала надо поработать, уважаемый :Smile_Default:

[/url]
Игроки
245 публикаций
33 734 боя
Система проста, Хочешь играть на хай левеле и только, плати реальные деньги, нет мучайся на средних лвелах для того что бы заработать на пару боев на хай лвелах, но помни что с каждым патчем мы будем усложнять тебе игру даже на средних лвелах тебе все равно прийдется дать нам реальных денег. Как в лунапарке, билеты есть катаешься, нет сиди на лавочке)))))
  • Плюс 1
Игроки
441 публикация
27 669 боёв
на т29 без ПА сложно но возможно, как раз этот танк качал без према, за 300 боев открыл и купил т32 стартовал примерно с 500к
Игроки
1 110 публикаций
24 333 боя
Ты должен понимать что серебро дают за нанесенны урон врагу, а забирают за ремонт и снаряды. На т29 надо ехать в холмистую местность и вылазить только башней (благо вертикальны наклон пушки хорош) и не умирать по возможности, играть оккуратно, не лесть впереди всех - т29 - танк поддержки. Кстати мне нравилась больше стоковая башня - скорострельность меньше, зато ты более живуч с ней, нет пробиваемых ушей (особенно актуально с вводом новой сисемы фугасов). Правильно будешь играть - накопишь! А вот на т32 уже и у меня проблемы - маленьки + получается.
  • Плюс 1
P.S. Простите за мой русский, ну уж такой он.
ТОП в ангаре: ИС-7, ИС-4, Maus, E-100, E-50 Ausf. M, JagdPz E-100, T110E5, T110E3, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t, Объект 261, Объект 268, Т-62А
Мои темы:Игровой ПК – комплектуем сами! и Доход-Расход. Статистика прибыли.
Игроки
1 291 публикация
20 189 боёв

После установки высокоуровневого орудия на Т-29 снаряды начинают стоить довольно дорого. Отсюда и возможность игры в 0 без ПА. Однако орудие оправдывает такую стоимость снарядов уроном и бронепробиваемостью.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...