Nick84 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 795 публикаций 16 288 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 21:35 пользователь alexeymuhin сказал:Каждый дополнительный человек в команде разработчиков, это удар по нашему карману!!! Это капля в море в сравнении с аппетитами владельцев проекта.Если вдруг они захотят побольше и сразу, тогда в финансовом плане станет намного хуже. Надо радоваться, что пока игра не скатилась в тотальный донат и можно не сильно напрягаясь в оплате играть многим и многим слоям населения. Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Ссылка на комментарий
murasam Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 377 публикаций 29 103 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 детей вообще в интернет пускать нельзя Ссылка на комментарий
_Pavarotti_ Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 117 публикаций 19 687 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 смысл делать? сейчас каждый первоклассник знает все маты от А до Я Не голосовал за Wargaming Ссылка на комментарий
gennadiysite Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 697 публикаций 16 619 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Надо сделать опцию, чтобы можно было просто убирать чат с экрана. Ставишь галочку - есть чат, убираешь - играешь без него. 1 Ссылка на комментарий
Nick84 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 795 публикаций 16 288 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 21:41 пользователь gennadiysite сказал:Надо сделать опцию, чтобы можно было просто убирать чат с экрана. Ставишь галочку - есть чат, убираешь - играешь без него.Обеими руками и ногами ЗА! Это было бы одним из самых полезных нововведений в игру.Кто хочет, тот чат включит, кто не хочет - соответственно выключит.(Я бы - сразу выключил, в рандоме чат - не интересен). Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Ссылка на комментарий
sinnerII Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 112 публикации 16 046 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 ТС,а ты не задумывался.что твое чадо является обузой братьям по оружию?Так как: 1.Он не имеет малейшего представления о тактике и стратегии,а это влечет за собой или ололо раш,или тупое ожидание ТАНЧИКА где-нибудь в стороне.И не надо лечить:"Он у меня смышленный малый.он прирожденный стратег!". 2.Он,не умеющий читать,не сможет сделать то,что ему напишут:"Son04YODAs77,прикрой меня",или"Son04YODAs77,давай на захват,мы их придержим". Если мало, могу еще привести примеры что ДЕТЯМ ТУТ НЕ МЕСТО!Если до тебя не дошло.что ж,мне тебя искренне жаль. P.S. Если хочешь уважение от игроков,то сам научись их уважать. Мне_абсолютно_пох_на_все_ваши_кичливые:"инн нах" Ссылка на комментарий
murasam Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 377 публикаций 29 103 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Пользователь сказал:чтобы можно было просто убирать чат с экрана.в обновлении завтрашнем будет, по кнопке v все с экрана убирается Ссылка на комментарий
RenamedUser_3302669 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 168 публикаций 157 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 просто автора послали на ... потому что играть не умеет,вот и плачет сидит на форуме ===============================================================================Я на тёмной стороне, у меня есть печеньки! =============================================================================== Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Для информации:В пользовательском соглашении на worldoftanks.com стоит возрастное ограничение - 13 лет. 1 Ссылка на комментарий
gennadiysite Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 697 публикаций 16 619 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 21:43 пользователь Nick84 сказал:(Я бы - сразу выключил, в рандоме чат - не интересен).Я бы тоже. Да и разработчикам проще сделать именно это на программном уровне, чем слова перебирать. Ссылка на комментарий
gennadiysite Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 697 публикаций 16 619 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 21:48 пользователь Laufer сказал:Для информации:В пользовательском соглашении на worldoftanks.com стоит возрастное ограничение - 13 лет.А толку-то? Играют не только от 13, но и до. Все равно это отследить невозможно.И если от 13, значит можно уже и мат почитать и самому ругнуться? Ссылка на комментарий
Sensey307 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 812 публикации 40 564 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 21:05 пользователь YODA77 сказал:ЭпиграфСлужил Гаврила наш танкистомГаврила танком управлял!Вводные данные.1. В игре зарегестрирован мой 7-летний сын (ака Son04YODAs77).2. Галочка "Включить цензуру" включена. Цензура КАК-ТО отрабатывает. Звездочки вижу часто, но вот выражения "Дро**ть в кустах или "Ах ты пи****рок" цензура пропускает без вопросов (звездочки мои, слоова были полностью). Матерщину с измененными или пропущенными буквами система пропускает без вопросов.3. В патче 0.7.0 добавлена система жалоб, в которой есть пункт "Оскорбления" Предлагаю добавить:1. Установить уровень цензуры "Высокий-средний-низкий", используя репутацию. Репутация формируется по статистике жалоб "Оскорбления и провокиции".2. Ввести функцию "Родительский контроль" с использованием пароля. Задача - запредить изменять параметры, изложенные в п.1.3. Понимаю, что тяжело, но: режим "Детская комната", где бы играли только дети. Как это реализовать? Не знаю! Если сделать по полю возраст, все равно найдутся неадекваты. Просьба не писать следующие комменты:1. Нечего детей пускать, чтобы не слушали.2. Нечего детей пускать, чтобы было мень нубов. У моего сына на МС-1 7 фрагов.Я уверен, что большинство детей, у взрослых родителей играют. Странные люди отвечают.И читает, и плавает, и английский учит, и спутники Юпитера знает.НУ НЕТ НИЧЕГО ПОХОЖЕГО ИЗ ТАНКОВЫХ ИГР!!!Мне самому от мата тошно! В CSS это элементарно , заявляю как админ. За мат можно забанить от30 мин.времени и на постоянно не пуская на свой сервер. Здесь в игре все намного сложнее, т.к какое количество админов нужно в игре если учитывать что играет 200000 человек? Ну а если дать самим волю , то толку не будет. Один спровоцирует другого и сам же забанит. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 21:50 пользователь gennadiysite сказал:А толку-то? Играют не только от 13, но и до. Все равно это отследить невозможно.И если от 13, значит можно уже и мат почитать и самому ругнуться?Отслеживать это должны родители, не так ли? Вот ТС своих детей не ограничивает и ещё хочет чтобы к игре прикручивали функционал искусственного интеллекта. 1 Ссылка на комментарий
gennadiysite Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 697 публикаций 16 619 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 21:55 пользователь Laufer сказал:Отслеживать это должны родители, не так ли? Вот ТС своих детей не ограничивает и ещё хочет чтобы к игре прикручивали функционал искусственного интеллекта.Да просто было бы лучше сделать галочку на отключение чата. И не нужен тогда никакой интеллект.А другой стороны почему кто-то не может играть только из-за того, что в чате постоянно кто-то кого-то поливает? Ссылка на комментарий
anonym_STwG2ebIMph0 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 934 публикации 42 032 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 21:47 пользователь IIarabola сказал:просто автора послали на ... потому что играть не умеет,вот и плачет сидит на форуме Ну вот... тролли приехали!А самим что-ли приятно постоянный мат слушать?Есть же нормальные слова. Всякие парнокопытные жывотные например! Ссылка на комментарий
gennadiysite Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 697 публикаций 16 619 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 21:47 пользователь IIarabola сказал:просто автора послали на ... потому что играть не умеет,вот и плачет сидит на форуме То что его в чате послали, от этого он лучше играть не станет. Можно просто тупо на монитор посмотреть и изложить все, что ты думаешь. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 В общем так. Предложения разработчикам пиште сюда. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации