Перейти к содержимому

Отцы и дети

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
23 309 боёв
27 Дек 2011 - 21:05 пользователь YODA77 сказал:

Эпиграф

Служил Гаврила наш танкистом

Гаврила танком управлял!

Вводные данные.

1. В игре зарегестрирован мой 7-летний сын (ака Son04YODAs77).

2. Галочка "Включить цензуру" включена. Цензура КАК-ТО отрабатывает. Звездочки вижу часто, но вот выражения "Дро**ть в кустах или "Ах ты пи****рок" цензура пропускает без вопросов (звездочки мои, слоова были полностью). Матерщину с измененными или пропущенными буквами система пропускает без вопросов.

3. В патче 0.7.0 добавлена система жалоб, в которой есть пункт "Оскорбления"

Предлагаю добавить:

1. Установить уровень цензуры "Высокий-средний-низкий", используя репутацию. Репутация формируется по статистике жалоб "Оскорбления и провокиции".

2. Ввести функцию "Родительский контроль" с использованием пароля. Задача - запредить изменять параметры, изложенные в п.1.

3. Понимаю, что тяжело, но: режим "Детская комната", где бы играли только дети. Как это реализовать? Не знаю! Если сделать по полю возраст, все равно найдутся неадекваты.

Просьба не писать следующие комменты:

1. Нечего детей пускать, чтобы не слушали.

2. Нечего детей пускать, чтобы было мень нубов. У моего сына на МС-1 7 фрагов.

Я уверен, что большинство детей, у взрослых родителей играют. Кстати мой сын сам

Толково придумано! Только вот врятли "трудолюбивые" белорусы будут этим заниматься....лучше склепают еще один прем танк за это время... :Smile-tongue:
Игроки
838 публикаций
58 930 боёв
27 Дек 2011 - 21:15 пользователь CARATELNII сказал:

Если ты такой культурный,тогда уж напиши,какая нецензурщина должна быть на "высоком" уровне,а также на "среднем" и "низком".

Думаю не высоком уровне чат будет выглядеть так ********* *** **** *** ,* **** ***** ***** ******!!!
Люди могут открыть законы, познать их, изучить их, учитывать их в своих действиях, использовать их в интересах общества, но они не могут изменить или отменить их. Тем более они не могут сформировать или создать новые законы науки.
Игроки
153 публикации
Вот именно не пускать!!! Мне 24 я своему сыну куплю максимум приставку и не раньше 12 лет. Человеку в возрасте 7 лет нужно развиваться, а не разлогаться за играми особенно онлайн.  :Smile-izmena:
  • Плюс 6
Игроки
27 543 публикации
47 095 боёв
27 Дек 2011 - 21:14 пользователь CaptainFreedom сказал:

эта игра пробуждает ненависть к ближнему, так что думаю  не стоит ему еще играть  в вот.

Не согласен!

Он же играет не с ближними!

Игроки
53 публикации
17 108 боёв
Лучше сыну книг купить, пусть читает а не играет в компьютер, что в его возрасте вредно как для психики так и для зрения.
  • Плюс 2
Игроки
838 публикаций
58 930 боёв
27 Дек 2011 - 21:14 пользователь CaptainFreedom сказал:

эта игра пробуждает ненависть к ближнему, так что думаю  не стоит ему еще играть  в вот.

Так ввести цензуру , дел то. Пусть все танки будут розовые и стрелять лепестками роз. Это режим такой надо ввести.
Люди могут открыть законы, познать их, изучить их, учитывать их в своих действиях, использовать их в интересах общества, но они не могут изменить или отменить их. Тем более они не могут сформировать или создать новые законы науки.
Игроки
27 543 публикации
47 095 боёв
27 Дек 2011 - 21:19 пользователь Beznervov_1988 сказал:

Мы в свое время в футбол гоняли во дворе, а не глаза портили не калечьте ребенка.  :Smile-izmena:

Вот-вот портвейнчик папиросочки и т.д.
Игроки
153 публикации

Вот-вот портвейнчик папиросочки и т.д.

[/quoНе знаю как ты я в компании не поддался курению начал только в 17 лет через 3 года бросил пью только по праздникам - не надо всех под одну гребенку ровнять.

Игроки
143 публикации
13 623 боя
И действительно нужно чтобы автор оградил дитя от игры,пусть пожалеет людей которые попадают с его сыном в одну команду..
  • Плюс 2
Игроки
795 публикаций
16 288 боёв
ТС наивен, сын из школы еще не такие выражения принесет.
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной.
Игроки
171 публикация
Вот Вы создаёте впечатление адекватного, хорошо воспитанного человека. А теперь вспомните лищь для себя- во сколько лет Вы впервые услышали мат и во сколько лет Вы применили его, так сказать. Это разве помешало вырасти  нормального человека? Думаю, что проблема преуеличена, хотя, несомненно базу матов нужно расширять. Например клик по сообщению-пожаловаться-и варианты: спам, мат, провокация и т.д. Если выбран "мат", то специальные люди проверяют это сообщение, если это мат(или сокращение), то оно добаляется  базу. Месяц-два работы сделают танки жутко культурным сообществом  :Smile_honoring:
Игроки
53 публикации
17 108 боёв
Каждый дополнительный человек в команде разработчиков, это удар по нашему карману!!! Ну по крайней мере по карману тех кто что-то платит в этой игре. Так что лучшим цензором будет, несомненно, родитель!
Игроки
512 публикации
73 156 боёв
Детская комната? И как же будут определять сколько там лет у игрока: 10 или 30?
Нашёл ошибку в моём посте? Нажми Ctrl+W :blinky:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...