Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
9 296 боёв
Сейчас ко мне пришла странная мысль зачем качать опыт перезаряжающему, если при этом скорость перезарядки не увеличивается. Я знаю тема не совсем уместна, некоторые скажут надо качать экипаж ради дополнительной профессии, но если задуматься зачем перезаряжающий.Понимаю опыт водителю танк кажется быстрее поворачивает, наводчик больше шанс попасть на ходу или на шару. Но если подумать здесь разрабы сделали маленький просчёт опыт не прокачивает экипаж по главным их ним профессиям. Если не прав сильно не ругайте.
  • Плюс 2
Игроки
16 публикаций
9 296 боёв

Сори что ошибся но смысл понятен если у экипажа больше опыта то и работать должен он быстрее. Всё таки ветераны быстрее соображают и стреляют точнее, чем нубы только пришедшие.

А вопрос я прав в этом или нет? Чисто для интереса

Игроки
933 публикации
8 724 боя
Скорость перезарядки не ув., а уменьшается :Smile_honoring:
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
342 публикации
7 515 боёв
Когда-то у меня стоял прицел с секундомером... так вот за каждые+5% к заряжающему перезарядка уменьшалась гдето на 0.2 сек
Игроки
343 публикации
11 339 боёв
А вот если посмотреть в характеристиках некоторых орудий, то можно увидеть, что скорострельность указана не точно, а в каком-то диапазоне (типа 4,35-5,1) - вот для таких случаев и прокачивается заряжающий.
Верните Д-10 на т-34-85 и собак в будки!!!рас рас
Игроки
342 публикации
7 515 боёв
27 Дек 2011 - 19:11 пользователь MADEINUSSR сказал:

А вот если посмотреть в характеристиках некоторых орудий, то можно увидеть, что скорострельность указана не точно, а в каком-то диапазоне (типа 4,35-5,1) - вот для таких случаев и прокачивается заряжающий.

указана скорость при стоковой башне и топовой.... :Smile_honoring:
Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
27 Дек 2011 - 19:08 пользователь granataq сказал:

Скорость перезарядки не ув., а уменьшается :Smile_honoring:

Если скорость увеличиться время сократиться или увеличится?

А по теме Вы ТС не правы, время  уменьшиться.

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
8 164 боя

Более опытный заряжающий (имеется ввиду от 50 до 100% основной профы) выполняет свою работу быстрее, т.е. УМЕНЬШАЕТСЯ время перезарядки.

Для сравнения возьми любой танк, посади туда 50% экипаж и постреляй, потом обучи его за серебро до 75% и снова постреляй. Если прицел с временем перезарядки не стоит, то позасекай по секундомеру. Как говориться "Почувствуй разницу"

Да, я нуб. . Да, я использую "нубошкурки"

Мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня, все кому не лень.
Игроки
91 публикация
45 980 боёв
при прокачке заряжайщего (при основ профы) скорость перезарядки увеличивается - это точно, ибо стоит секундомер.

Безоружный враг - это как-то неожиданно

Игроки
812 публикации
40 564 боя
27 Дек 2011 - 18:59 пользователь SaDaMaZaHaKa сказал:

Сейчас ко мне пришла странная мысль зачем качать опыт перезаряжающему, если при этом скорость перезарядки не увеличивается. Я знаю тема не совсем уместна, некоторые скажут надо качать экипаж ради дополнительной профессии, но если задуматься зачем перезаряжающий.Понимаю опыт водителю танк кажется быстрее поворачивает, наводчик больше шанс попасть на ходу или на шару. Но если подумать здесь разрабы сделали маленький просчёт опыт не прокачивает экипаж по главным их ним профессиям. Если не прав сильно не ругайте.

Не прав. :facepalmic:

Игроки
216 публикаций
55 656 боёв
27 Дек 2011 - 18:59 пользователь SaDaMaZaHaKa сказал:

Опыт у всех членов экипажа делится на основную профу и на доп умения.

1. Основная профа для заряжающего - уменьшение времени перезарядки. Как он качается, ну не знаю, считайте что с накопленным опытом в определённом танке новичёк сначала шарится по всем танку и ищет где тут боеукладка, потом ищет казённик и пытается загнать в него снаряд, сначала естественно плашмя, поднакопившись опыта, он уже спокойно добывает снаряды из боеуклаада и нормально суёт его куда надо, ну а когда он овладевает полностью текущей техникой - может делать это всё с закрытыми глазами и после трёх литров самогона.

2. Доп специальности - сейчас это маскировка, ремонт и пожаротушение. Эти специальности тоже работают у всех членов экипажа, не думаете же вы что во время пожара в двигателе весь экипаж сидит и раскуривает от него папиросы, и только мехвод судорожно ищет огнетушители? Считайте, к примеру, что маскировка вкачивается от "поискать травинку и прилепить её на соплю внутри орудия" до "вау какая классная лапчатая ветка, как раз подойдёт чтоб командирскую башенку спрятать и обзор не загородит, где там мой двусторонний скотч?", пожаротушение - от "блиииииииииин пожааар, народ мы горим, ну чего вы стоите, давайте хоть поорём вместе" до "опять пожар, ну ***, огнетушители то давно пропили а ну и *** с ними /сбивает пламя струёй мочи и спокойно застёгивает ширинку/", ну а ремонт - от

"/открывая конструкторские чертежы/ так что тут у меня отпало" до "дайте мне ключ на 90, хотя *** - у меня итак руки пассатижи, да и кувалда вот тут как раз под рукой".

В общем при прокачке основной профы у заряжающего время перезарядки орудия уменьшается пока заряжающий не овладеет танком на 100% потом начинает качаться доп профа. Механизмы прокачки реализованы так, как посчитали нужным разработчики, и в целом сделали неплохо с моей точки зрения. Единственно что можно было бы поправить так это не равномерное распределение скиллов по всем членам экипажа, как сейчас, а более узкоспециализированное. Ну к примеру маскировка была бы на 50% у мех вода, или 40% мехвод, 30% командир, ибо именно они выбирают маршрут, используют кусты и неровности местности, а остальные проценты - равномерно по всему экипажу.

Надеюсь вы получили ответ на свой вопрос :)

Удачных боёв.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...