anonym_xPRdK9ya60yu Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 16 публикаций 9 296 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Сейчас ко мне пришла странная мысль зачем качать опыт перезаряжающему, если при этом скорость перезарядки не увеличивается. Я знаю тема не совсем уместна, некоторые скажут надо качать экипаж ради дополнительной профессии, но если задуматься зачем перезаряжающий.Понимаю опыт водителю танк кажется быстрее поворачивает, наводчик больше шанс попасть на ходу или на шару. Но если подумать здесь разрабы сделали маленький просчёт опыт не прокачивает экипаж по главным их ним профессиям. Если не прав сильно не ругайте. 2 Ссылка на комментарий
KOMMUNIAGA Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 3 655 публикаций 17 810 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Он не презаряжающий , он заряжающий . ЗАПОМНИ ! 1 Ссылка на комментарий
Urfin_Juce Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 1 352 публикации 15 532 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Заряжающий, а не перезаряжающий. Добрых дел мастер 30+7+1+7.. ни дня без бана. Ссылка на комментарий
anonym_nzPGHwx5j3cI Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 549 публикаций 3 288 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 а где вопрос то? Ссылка на комментарий
anonym_xPRdK9ya60yu Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 16 публикаций 9 296 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Сори что ошибся но смысл понятен если у экипажа больше опыта то и работать должен он быстрее. Всё таки ветераны быстрее соображают и стреляют точнее, чем нубы только пришедшие.А вопрос я прав в этом или нет? Чисто для интереса Ссылка на комментарий
granataq Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 933 публикации 8 724 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Скорость перезарядки не ув., а уменьшается Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом. Ссылка на комментарий
anonym_8Adu1iLOEf9a Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 342 публикации 7 515 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Когда-то у меня стоял прицел с секундомером... так вот за каждые+5% к заряжающему перезарядка уменьшалась гдето на 0.2 сек Ссылка на комментарий
MADEINUSSR Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 343 публикации 11 339 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 А вот если посмотреть в характеристиках некоторых орудий, то можно увидеть, что скорострельность указана не точно, а в каком-то диапазоне (типа 4,35-5,1) - вот для таких случаев и прокачивается заряжающий. Верните Д-10 на т-34-85 и собак в будки!!!рас рас Ссылка на комментарий
anonym_8Adu1iLOEf9a Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 342 публикации 7 515 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 19:11 пользователь MADEINUSSR сказал:А вот если посмотреть в характеристиках некоторых орудий, то можно увидеть, что скорострельность указана не точно, а в каком-то диапазоне (типа 4,35-5,1) - вот для таких случаев и прокачивается заряжающий.указана скорость при стоковой башне и топовой.... Ссылка на комментарий
anonym_asLiArRDn9xG Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 2 482 публикации 90 855 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 19:08 пользователь granataq сказал:Скорость перезарядки не ув., а уменьшается Если скорость увеличиться время сократиться или увеличится?А по теме Вы ТС не правы, время уменьшиться. 1 Ссылка на комментарий
MadMike_RUS Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 33 публикации 8 164 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Более опытный заряжающий (имеется ввиду от 50 до 100% основной профы) выполняет свою работу быстрее, т.е. УМЕНЬШАЕТСЯ время перезарядки. Для сравнения возьми любой танк, посади туда 50% экипаж и постреляй, потом обучи его за серебро до 75% и снова постреляй. Если прицел с временем перезарядки не стоит, то позасекай по секундомеру. Как говориться "Почувствуй разницу" Да, я нуб. . Да, я использую "нубошкурки" Мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня, все кому не лень. Ссылка на комментарий
GAMMY_ Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 223 публикации 73 863 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 а по-моему перезарядка уменьшается при большем опыте жкипажа! Ссылка на комментарий
AdeA Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 91 публикация 45 992 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 при прокачке заряжайщего (при основ профы) скорость перезарядки увеличивается - это точно, ибо стоит секундомер. Безоружный враг - это как-то неожиданно Ссылка на комментарий
Sensey307 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 812 публикации 40 564 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 18:59 пользователь SaDaMaZaHaKa сказал:Сейчас ко мне пришла странная мысль зачем качать опыт перезаряжающему, если при этом скорость перезарядки не увеличивается. Я знаю тема не совсем уместна, некоторые скажут надо качать экипаж ради дополнительной профессии, но если задуматься зачем перезаряжающий.Понимаю опыт водителю танк кажется быстрее поворачивает, наводчик больше шанс попасть на ходу или на шару. Но если подумать здесь разрабы сделали маленький просчёт опыт не прокачивает экипаж по главным их ним профессиям. Если не прав сильно не ругайте. Не прав. Ссылка на комментарий
ER0FEI Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 216 публикаций 55 656 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 18:59 пользователь SaDaMaZaHaKa сказал:Сейчас ко мне пришла странная мысль зачем качать опыт перезаряжающему, если при этом скорость перезарядки не увеличивается. Я знаю тема не совсем уместна, некоторые скажут надо качать экипаж ради дополнительной профессии, но если задуматься зачем перезаряжающий.Понимаю опыт водителю танк кажется быстрее поворачивает, наводчик больше шанс попасть на ходу или на шару. Но если подумать здесь разрабы сделали маленький просчёт опыт не прокачивает экипаж по главным их ним профессиям. Если не прав сильно не ругайте.Опыт у всех членов экипажа делится на основную профу и на доп умения. 1. Основная профа для заряжающего - уменьшение времени перезарядки. Как он качается, ну не знаю, считайте что с накопленным опытом в определённом танке новичёк сначала шарится по всем танку и ищет где тут боеукладка, потом ищет казённик и пытается загнать в него снаряд, сначала естественно плашмя, поднакопившись опыта, он уже спокойно добывает снаряды из боеуклаада и нормально суёт его куда надо, ну а когда он овладевает полностью текущей техникой - может делать это всё с закрытыми глазами и после трёх литров самогона.2. Доп специальности - сейчас это маскировка, ремонт и пожаротушение. Эти специальности тоже работают у всех членов экипажа, не думаете же вы что во время пожара в двигателе весь экипаж сидит и раскуривает от него папиросы, и только мехвод судорожно ищет огнетушители? Считайте, к примеру, что маскировка вкачивается от "поискать травинку и прилепить её на соплю внутри орудия" до "вау какая классная лапчатая ветка, как раз подойдёт чтоб командирскую башенку спрятать и обзор не загородит, где там мой двусторонний скотч?", пожаротушение - от "блиииииииииин пожааар, народ мы горим, ну чего вы стоите, давайте хоть поорём вместе" до "опять пожар, ну ***, огнетушители то давно пропили а ну и *** с ними /сбивает пламя струёй мочи и спокойно застёгивает ширинку/", ну а ремонт - от "/открывая конструкторские чертежы/ так что тут у меня отпало" до "дайте мне ключ на 90, хотя *** - у меня итак руки пассатижи, да и кувалда вот тут как раз под рукой". В общем при прокачке основной профы у заряжающего время перезарядки орудия уменьшается пока заряжающий не овладеет танком на 100% потом начинает качаться доп профа. Механизмы прокачки реализованы так, как посчитали нужным разработчики, и в целом сделали неплохо с моей точки зрения. Единственно что можно было бы поправить так это не равномерное распределение скиллов по всем членам экипажа, как сейчас, а более узкоспециализированное. Ну к примеру маскировка была бы на 50% у мех вода, или 40% мехвод, 30% командир, ибо именно они выбирают маршрут, используют кусты и неровности местности, а остальные проценты - равномерно по всему экипажу. Надеюсь вы получили ответ на свой вопрос :)Удачных боёв. Ссылка на комментарий
anonym_RyA1NzTkHFZ0 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 1 291 публикация 20 189 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Ответ дан. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации