Перейти к содержимому

фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
10 545 боёв
всем доброго времени суток. :Smile_honoring:  вот захотелось уточнить один вопрос. в основном фугасы используют, когда не могут пробить какую-либо технику,либо для нанесения ущерба технике,которая на порядок выше по уровню (но с выходом патча 0.7 это уже не так актуально), либо сбития захваты базы,ну на шайтан трубе. но ведь есть и иные случаи использования фугасов. когда же вы считаете использование фугасов предподчительнее чем бб?
  • Плюс 1
Игроки
6 576 публикаций
71 691 бой
27 Дек 2011 - 16:31 пользователь MAPTbIH91 сказал:

всем доброго времени суток. :Smile_honoring:  вот захотелось уточнить один вопрос. в основном фугасы используют, когда не могут пробить какую-либо технику либо для нанесения ущерба технике,которая на порядок выше по уровню (но с выходом патча 0.7 это уже не так актуально). но ведь есть и иные случаи использования фугасов. когда же вы считаете использование фугасов предпотчительнее чем бб?

я ими захват сбиваю

• Плюс 1
Игроки
6 576 публикаций
71 691 бой

всем доброго времени суток. :Smile_honoring:  вот захотелось уточнить один вопрос. в основном фугасы используют, когда не могут пробить какую-либо технику либо для нанесения ущерба технике,которая на порядок выше по уровню (но с выходом патча 0.7 это уже не так актуально). но ведь есть и иные случаи использования фугасов. когда же вы считаете использование фугасов предпотчительнее чем бб?

и стреляю в толпу ТТ с горы :Smile_trollface-3:

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв

Ну как бэ арта стреляет фугасами, кв с шайтанкой, су-152, по арте бьют фугасом, в зад  то же. ваш КЭП
Обхвананагилился по полной.
Игроки
2 147 публикаций
20 303 боя

когда же вы считаете использование фугасов предпотчительнее чем бб?

только в тех случаях когда нужно 100% сбить захват с 1 попадания, либо у особо-жирного сталось пару процентов. Далее будет актуально лупить ими по французам.
Игроки
51 публикация
10 545 боёв
27 Дек 2011 - 16:32 пользователь unknown_soldier1 сказал:

я ими захват сбиваю

ну да. про захват я забыл упомянуть

Игроки
142 публикации
77 972 боя

Фугасы сейчас практически не наносят урон, а если и наносят то смехотворный, поэтому они уже не актуальны.

Только захват сбивать ими, и только. Ну или снимать по чуть чуть у топовых ТТ, для помощи как бы)

• Плюс 3
Игроки
160 публикаций
15 646 боёв
Легкие танки ловить. Когда ждешь светляка на ТТ можно первым фугас зарядить. Но вообще, после патча стараюсь фугасами не пользоваться.
  • Плюс 3
Ветер ночью прошептал мне: "Не бывает ветра, шепчущего ночью".
В либом поражении виновата арта.
Исключение: если арты нет, она виновата в том что ее нет

Игроки
1 205 публикаций
8 боёв
Сейчас после нерфа беру с собой только пару-тройку фугасов на всякий пожарный (для сбития захвата, например), остальное бронебойные.
Игроки
978 публикаций
6 849 боёв
Вообще перестал их брать на борт. Слышал, что актуально ими бить уже не в броню, а под сам танк.
Игроки
158 публикаций
68 878 боёв
27 Дек 2011 - 16:35 пользователь farik280 сказал:

...Только захват сбивать ими, и только...

Уже и на это тяжело рассчитывать. На Ласвилле надо было снять захват. Еду на Т20, на захвате ИС-3. Думаю, чтобы наверняка, надо фугасом пальнуть (у меня около 50 ХП). Выстрел - не пробил )) В ответку был уничтожен. Мы проиграли.
Игроки
51 публикация
10 545 боёв
27 Дек 2011 - 16:41 пользователь A57 сказал:

Вообще перестал их брать на борт. Слышал, что актуально ими бить уже не в броню, а под сам танк.

интересно, надо опробывать

Игроки
933 публикации
8 724 боя
В пушку стреляют в клинче фугасом если нужно, сбитие гусениц по лт или таракам
  • Плюс 1
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
2 публикации
32 633 боя
у меня сегодня был случай: я на ис3 10%, передо мной лева с 12 процентами. между нами небольшой холм. я вижу иго башню, он- мою я его не пробиваю, он по мне не попадает или рикошетит. высуться никто из нас не рискует. зарядил фугасы и с 3 попаданий добил. правда бой я все равно глупо продул  :Smile_unsure: , но это другая история.
  • Плюс 1
я играю как хочу и как умею, и меня не интересует Ваше мнение по этому поводу
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...