Перейти к содержимому

Урон от ББ

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
39 166 боёв
27 Дек 2011 - 09:49 пользователь MORFGAN сказал:

немного не по теме, но я замечал прикол с рекашетом: я на обьекте704, лоб в лоб едет какой нибудь танк, я сдаю нзад (где то 15 метров между нами)... пртивник стреляет пока я еду назад и УРА РИКОШЕТ... раз 20 такое было :Smile_Default: бывало у кого такое?

Пользуюсь таким приёмом на танках с большим НБ (КТ например). Ну можно ещё мордашкой влево право поводить))

Игроки
667 публикаций
21 023 боя
27 Дек 2011 - 09:43 пользователь QBasic сказал:

Понимаешь..бывает так что в стоячий танк стреляешь..в одно и тоже место и урон все равно разный... :Smile_confused:

Урон проходит +-25% от среднего показателя, к этому всему ещё толщина брони угол и т.п.
Германия- Gw-Typ E, Maus, Lowe, E-50M, E-100, VK2801, Ferdinand.
Франция- Bat Chatillon 25 t, ELC AMX.
СССР- Т62А, ИС7, ИС4, Об.261, Об.268, Т-50-2
CША- T2lt, M48А1, Т29, T69.
Великобритания- Centurion Mk.I.
Игроки
196 публикаций
9 644 боя

Поглощение удара разными модулями,толщиной брони и снижение мощности урона ББ-снарядов с увеличением дистанции или углом наклона плит.Раньше вроде подсказка была перед боем о том как пробиваемость и урон ББ уменьшается с увеличением дистанции а ОФ не уменьшается.Хотя после патча 0.7.0 много чего изменилось,экраны дополнительные ввели,которых так никто и не понял похоже не смотря на разноцветные схемы ... имхо (не судите строго)

:Smile-hiding:

Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
27 Дек 2011 - 09:49 пользователь MORFGAN сказал:

бывало у кого такое?

Бывало! Только ты молчи! И секретов таких не раскрывай, а то и 704 понерфят!

А если по теме, так всё правильно сказано. С 250 метров в одну точку ну никак не попасть! Снаряд попал туда, где броня толще, а уже не раз говорилось, что при "прохождении через броню" кол-во урона снаряда теряется. Чем больше расстояние и толще броню он пробивает, тем меньше урон!

Где-то так))

Игроки
812 публикации
40 564 боя
27 Дек 2011 - 09:40 пользователь QBasic сказал:

:Smile_honoring: Привет всем! Ребят,подскажите,от чего зависит наносимый урон от ББ? или ссылку на тему дайте :Smile_confused: Пример: Играл на топ Т-32 Стрелял с метров 250...Типу 59 в лоб...первый выстрел снял 349хп, вторым снял 245,от чего такая разница? :Smile_honoring: Спасибо :Smile_honoring:

Смотря под каким углом стрелял. У Т54 и 59-ки частые рикошеты из-за этого когда в них стреляешь.

Игроки
52 публикации
19 607 боёв
У бб снарядов T5E1 урон 240-400, т.е. выбирается в этом промежутке случайным образом.
Игроки
689 публикаций
47 315 боёв
27 Дек 2011 - 09:43 пользователь QBasic сказал:

Понимаешь..бывает так что в стоячий танк стреляешь..в одно и тоже место и урон все равно разный... :Smile_confused:

По-моему как то объяснялось что урон определяется методом случайных чисел в их определённом промежутке.

Игроки
52 публикации
19 607 боёв
27 Дек 2011 - 10:02 пользователь Lukin777 сказал:

... уже не раз говорилось, что при "прохождении через броню" кол-во урона снаряда теряется. Чем больше расстояние и толще броню он пробивает, тем меньше урон!

Где-то так))

Нифига подобного, урон от расстояния не зависит, только бронепробиваемость у бб и подкалиберных.

Игроки
401 публикация
24 556 боёв
27 Дек 2011 - 09:42 пользователь Colerman сказал:

Ветер!

ветер ахахахаххаха  :Smile_veryhappy:
Игроки
59 публикаций
9 716 боёв
Я иногда тоже не понимаю, как снимается урон(если вообще снимается). Вчера на вк 3001(р) пробил пару раз тигр в лоб, а у того только две здоровенные дыры во лбу корпуса, а хитов 100%. Видимо мехвод тигра дважды мои болванки собой ловил  :arta::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
262 публикации
21 620 боёв

:Smile_honoring: Привет всем! Ребят,подскажите,от чего зависит наносимый урон от ББ? или ссылку на тему дайте :Smile_confused: Пример: Играл на топ Т-32 Стрелял с метров 250...Типу 59 в лоб...первый выстрел снял 349хп, вторым снял 245,от чего такая разница? :Smile_honoring: Спасибо :Smile_honoring:

OCHE TOWSTO. жЫрнота 100%  :Smile_mellow:
Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
27 Дек 2011 - 10:15 пользователь Richtkanonier сказал:

Нифига подобного, урон от расстояния не зависит, только бронепробиваемость у бб и подкалиберных.

А если снижается бронепробиваемость, то и урон следовательно уменьшается (проходит по нижнему уровню). А когда лупишь в упор, то урон идёт выше среднего, или максимум! Никогда не замечал? Не?
Игроки
52 публикации
19 607 боёв
27 Дек 2011 - 10:38 пользователь Lukin777 сказал:

А если снижается бронепробиваемость, то и урон следовательно уменьшается (проходит по нижнему уровню). А когда лупишь в упор, то урон идёт выше среднего, или максимум! Никогда не замечал? Не?

Нет, не замечал, бывает и с 500 м максимальный урон проходит, а бывает вплотную по минимуму.

Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
27 Дек 2011 - 10:39 пользователь Richtkanonier сказал:

а бывает вплотную по минимуму.

В рандоме всякое бывает! Но если я бью в плотную, это практически всегда максимум!
Игроки
52 публикации
19 607 боёв
27 Дек 2011 - 10:45 пользователь Lukin777 сказал:

В рандоме всякое бывает! Но если я бью в плотную, это практически всегда максимум!

Это самовнушение. Очень просто можно в тренировке проверить, сделать по 20-30 выстрелов вплотную, а затем с расстояния, увидишь, что средний дамаг примерно одинаковый.

Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
27 Дек 2011 - 10:46 пользователь Richtkanonier сказал:

Это самовнушение. Очень просто можно в тренировке проверить, сделать по 20-30 выстрелов вплотную, а затем с расстояния, увидишь, что средний дамаг примерно одинаковый.

Та без проблем! Мне самому интересно это опытным путём перепроверить!

P.S. В рандоме не чему удивляться, там исход боя известен ещё до его начала!

Игроки
52 публикации
19 607 боёв

Вот кстати подобная тема была, думаю ответам тестеров есть доверие:

Влияет ли толщина и наклон брони на урон

Игроки
216 публикаций
55 656 боёв

В общем так для бб снарядов:

1. В характеристиках орудия указан урон. К этой характеристике добавляется разброс +-25%, как и писалось ранее. Конкретная величина рассчитывается с каждым выстрелом.

2. Каждый модуль имеет своё количество прочности, реальных значений которого разработчики не разглашают, соответвенно при попадании в модуль он может поглотить часть урона на себя. К примеру дамаг по танку со снятием гусли в среднем несколько меньше чем дамаг с простым пробитием.

3. Количество урона не зависит от расстояния до цели, угла наклона брони и т.п. То есть если вы пробили броню на 600 метрах или под большим углом, то урон будет таким же как и со 100 метров под 90 градусов, ну с учётом 25% и встретившихся на пути снаряда модулей.

З.Ы. Странно что такие вопросы возникли только к шеститысячному бою. Рекомендую почитать wiki.

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
27 Дек 2011 - 09:42 пользователь HaxHyx сказал:

кажись толщина брони при изменении угла поменялась от того и урон меньше..или китай стоял?

Для урона от ББ снарядов не играет роли.

:Smile_honoring: Привет всем! Ребят,подскажите,от чего зависит наносимый урон от ББ?

Урон наносится в пределах +/-25% от указанного среднего значения.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...