Перейти к содержимому

Бонус к опыту

KoteDav

Рекомендованные публикации

Игроки
577 публикаций
16 952 боя

извините, что создал тему не в том разделе. Я посылал заявку на создание в теме "Предложения по игре", но в течение пары дней ответа так и не было, решил создать здесь. Собственно, само предложение:

Собственно, само предложение. Как всем известно, в игре есть некий модификатор опыта, который увеличивает получаемый опыт за первую победу в день. Обычно увеличивается опыт в 2 раза, по акциям бывало в 3 и 5 раз. Так почему бы не сделать, чтобы такой бонус к опыту можно было купить за золотые монеты? Ведь плюсы видно сразу: игроки могут купить бонус и быстрее качать экипаж, а разработчики тем самым получат больше денег. Купил двойной/тройной/пятикратный бонус и иди в бой. Имеется лишь один минус непосредственно для игроков-вы можете купить бонус и расчитывать, что выиграете бой и получите 1к*2 опыта. А возможно и такое, что получите 100*2 опыта, так что риск какой-то есть. Но ведь рискнуть стоит?

Собственно, само предложение: предлагаю ввести в меню ангара доп. функцию "Купить бонус". Там выбираете, за что будет бонус (победа или поражение) и собственно его размер (+100 единиц опыта, умножение опыта на 2/3/4/5 и т.д.). Естественно, чем больше хочешь бонус, тем больше платить, но ведь никто не заставляет это делать? Так что, стоит ли?

P.S. ещё раз извиняюсь перед модераторами за создание темы не в том разделе и прошу перенести её по назначению, если это требуется

• Плюс 15
"Достанем автоматы, ведь мы же демократы"
"Не светись, да не убитым будешь"
2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red
Игроки
95 публикаций
17 981 бой
Я думаю этим будут не довольны люди которые не вкладывают реал... И так на форуме очень много об этом пишут, что игра под донат скатывается.... Тем более в чем проблема перевел за золото свободный опыт вот и всё, так обычно поступают те кому лень качать танки
  • Плюс 10
Игроки
1 300 публикаций
30 136 боёв
Много мороки, а смысла нет, кто хочет потратить золото на опыт, просто переводят его с элитных танков, а такие квесты не игрокам ни разрабам не нужны. Простите.
  • Плюс 3
По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty
Игроки
145 публикаций
36 657 боёв
Если такое будет, то я откажусь от ПА, а разработчики не хотят, чтобы я отказывался от ПА. Скорее всего идею не поддержат, ИМХО
Игроки
577 публикаций
16 952 боя
27 Дек 2011 - 08:46 пользователь Zheckon88 сказал:

покупаю х100. Куда бабло ложить?

на мой счёт в банке. А если по делу, то я не говорил о ТАКОЙ величине бонуса :Smile_veryhappy:

2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red
Игроки
332 публикации
14 863 боя
27 Дек 2011 - 08:48 пользователь xKotofeix сказал:

на мой счёт в банке. А если по делу, то я не говорил о ТАКОЙ величине бонуса :Smile_veryhappy:

так я имел ввиду samsung x100  :Smile-tongue:
Игроки
577 публикаций
16 952 боя
никто не откажется от ПА, ибо от него ещё и кредиты идут. А бонус к ним я не предлагал :Smile_veryhappy:
Игроки
145 публикаций
36 657 боёв
27 Дек 2011 - 08:49 пользователь xKotofeix сказал:

никто не откажется от ПА, ибо от него ещё и кредиты идут. А бонус к ним я не предлагал :Smile_veryhappy:

Во-первых, я говорил только про себя, а во-вторых, мне есть на чем фармить серебро и без ПА я не обломаюсь.
Игроки
2 216 публикаций
17 522 боя
опыт то тебе дадут и двойной и пятерной,НО-боевого опыта ты так не наберешься.И начнутся темы "как пробить тот или иной танк"
  • Плюс 4

Игроки
193 публикации
52 506 боёв
А чем тебе ПА не нравится? Купи на минимальный срок и получай +50%? Или ты хочешь как рулетку сделать: поставил 100 голды на победу, угадал - х5 опыта, неугадал - делайте ваши ставки, господа?
Игроки
218 публикаций
36 807 боёв
ТС ты что мажор? Тебе деньги некуда девать? Отдай их в детский приют или еще куда нибудь! Да и тему твою закроют ибо не место ей тут.
  • Плюс 1
Игроки
111 публикация
50 477 боёв
а руки прямые купишь? а вобще - заплати денег и прокачай аккаунт или купи, но опять таки умения экипажа могут сильно отличатся от владельца :Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
7 411 боёв
Это всё от желания купить палку-нагибалку. Разрабы не раз писали что небудет способа поиметь опыт за деньги.
Всего на всех не хватит ибо всех - много, а всего - мало.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...