Перейти к содержимому

Снова о тип 59

Stillen

Рекомендованные публикации

Игроки
1 026 публикаций
38 464 боя

Вас никто не заставлял покупать китайцев. Халявы захотелось? Ногебать? Плак-плак китайса.

А то что в бою за одну команду 2-9 китайских нубов это нормально?

На другой технике невозможно воевать из-за засилия этого китайского ***.

• Плюс 11
Игроки
360 публикаций
17 186 боёв
мне одному показалось, что смысла в посте 0? просто какой-то тупой набор слов, аля поток сознания...
Было: Не попал, не пробил, рикошет, дзынь без урона - это наше все.
Теперь: Есть, попадание, есть попадание, пробитие, есть пробитие, а также снаряды дуло-космос и дуло-земля. Теперь так (
БЕСИТ!
Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
27 Дек 2011 - 06:34 пользователь Reject сказал:

...китайского ***...

вот не надо вот так, пожалуйста... ведь дело совсем не в танках, и вы сами это понимаете

но нубов куча - не спорю, хотя скажу по секрету их много и на 44ках и Тиграх и даже на всем чем захотелось вот этому нубу выйти в бой  :Smile_Default:

НО так их не очень заметно... а так О_о 9 типов... слив... ну ясен красен - они все нубы  :Smile_Default:  а ведь может им помогал еще кто нубить, да был не замечен  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
19 147 боёв

На другой технике невозможно воевать из-за засилия этого китайского ***.

Владельцы нубы, танк ***, а воевать невозможно вам, странно...
  • Плюс 5
Игроки
419 публикаций
17 175 боёв
27 Дек 2011 - 06:09 пользователь Stillen сказал:

Хочу что бы вы поняли я не ною и не умоляю просто пытаюсь понять чем вызвано такое изменение? количеством отнюдь мега  охрененностью танка врятли, если простой кв мог отправить меня на тот свет раньше то сейчас к примеру я могу опасаться в бою кого угодно и тип больше не кидает в топ вообще, при том что у остальных прем  левы и кв 5 такое сохранилось, затем  скажите что мне делать к примеру с ис 4 я его просто не пробью или не успею выцелить места  ибо 1300 хп он снимет за три выстрела  а это 15 - 20 секунд, не говорю уже об ис 7, каким то чудесным образом он шьет е 100 в башню в бок куда я с объект 704 едва пробиваю, нет я бы мог привыкнуть. но первое я покупал танк за деньги не ради того что бы получать по 30 35 к кредитов за бой уж извольте, он не будет приносить теперь по 70 80 штук а когда и по 100 все нету према в этом танке!! просто нету  и нефиг мне тут тролить мол почитай правила иди уроки учи по больше вашего обо всем знаю я предлагаю нормально обсудить проблему потому что остались довольны только те у кого типов и не было в помине, а говорить за отсутствием легче некуда а будь он у вас вы бы поняли что за бред с ним творится , я считаю что как то не нормально для прем танка получать по 25 - 30 к средних кредитов за бой спасибо у меня есть 4 и 7 на которых я 60 привезу верните все назад после теста или ошибка не будет чревата ни чем хорошим!

Дальше читать не стал. Сказать откуда у вас руки растут ?
  • Плюс 2

Артоводы как маленькие дети. Ногебают ногебают, ногебают ногебают, как что не получается давай плакать, что нехорошие дядьки - разрабы порезали арту...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...